백송식당 대표 사진
    백송식당 대표 사진

백송식당

백송식당의 사진

백송식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(5) 식사모임(4) 저녁식사(4) 회식(2)…더보기 술모임(1) 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

goal 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 1

맛집이라고 해서 방문햇으나 보통
    웨이팅이있었고, 나우웨이팅임 (현장에 방문해야만 웨이팅가능한어플인듯)
    대기는 빠르게 빠지는편, 나우로 예약할때 메뉴 주문하게되어있음

음식은 보통 5점 만점에 3.5점정도..?
    집근처면 간간히 방문할만한 맛이긴함!

다만, 짜글이라 졸여먹어야 맛있다는데, 음식이 쫄을때 까지 먹을게없음
    반찬도 셀프바가 아니고 주문하면 가져다 주시는데 조금씩 주셔서 한 3번 리필한듯..

공기밥두 처넌이구 가격적인 면에선 나쁘지않은듯

짜글짜글(공기밥별도) 공기밥

Now2n 평균 별점 3.7   평가 114   팔로워 4

먹었던 짜글이 중 가장 바쁘고 가장 고기 양이 많은 음식점입니다
    우와! 대단해 여기는 미쳤어!! 는 아니지만
    그냥 양 많고 맛있고
    이정도는 되야 맛집이지 하는 보편적으로 아주 맛있는 음식점입니다

짜글짜글(공기밥별도)

2023년 9월 21일

메이샹 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

나의 이십대 10년을... 직장이 옥산이라 ㅎㅈㅎ 회식했다하면 백송식당 ㅅ간장삼겹살였는데
    어느날...짜글이로유명해졌다고.
    몇년만에 2호점으로 방문
    여전히 사모님도 계시고
    3인방문우리에게 자리양보 해줘고맙다며 버섯사리(₩2,000)서비스~~♡♡
    ㅣ인분 12,000(밥별도)은 넘했다ㅠㅠ
    예전엔 호박오가리를 넣어 좋았는데
    그게없어 아쉬움. 일부러 30~40분 운전해서 가기엔 ㅜㅜ 별루
    넘 비싸다

짜글이