한식경 대표 사진
    한식경 대표 사진

한식경

한식경의 사진

한식경과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 식사모임(6) 데이트(6) 저녁식사(6) 기념일(4)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 조용한(6) 예쁜(4) 숨은맛집(3) 격식있는(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

지구마불 평균 별점 4.5   평가 92   팔로워 0

재방문하는 동명동 퓨전한식 맛집이에요. 한식과 양식을 좋아하는데 그 둘의 조화가 딱 이루어져서 음식이 너무 맛있어요!
    보통 양식들 맛이 거기서 거기고 지루할 때 여기 한식경 추천합니다.
    음식이 다른 양식 레스토랑과 차별화된 메뉴가 많고 주기적으로 메뉴가 업데이트되더라고요.
    이전에 고추장크림파스타 맛있게 먹어서 추천드립니다!
    이번에는 다른 메뉴로 먹어봤어요.
    백김치토마토라구파스타는 백김치가 들어가서 먹으면서 느끼함이 덜 해요.
    된장삼겹오일파스타는 오일리한 파스타임에도 된장이 들어가서 담백하고 간강한 느낌이 납니다.
    내부도 한옥 분위기로 데이트하기에도 좋아요~

백김치토마토라구파스타 된장삼겹오일파스타

2023년 9월 26일

더스아 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 5

잉 너무 좋앙 넘 마싯서 가게도 넘 이쁨
    다른 데 없는 메뉴가 많아서 기분전환하기 좋았음
    처음 먹어보는 맛인데 다 맛있음
    비주얼 짱짱임
    크기 작은데 인테리어 깔끔하고 조음
    친절함
    다른 메뉴도 궁금하기 때문에 우울할때 한 번 더 올고임
    고추장크림파스타 맛잇기 때문에 한 번 더 올고임

불고기크림파스타 연어장리조또

2020년 3월 6일

망고 평균 별점 3.7   평가 218   팔로워 35

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

진짜 별로...장사 접어야함
    사진 보이시죠? 저 음식물 쓰레기가 플레이팅임. 맛도 없고 양도 적음 대체...서빙도 못하고...시간이랑 돈을 보상받아도 모자를듯. 돈 줘도 다시는 안 옴 정신차리고 장사하세요
    대체 무슨 자신감으로 음식을 이 값에 받는지 모를 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람도 없는데 음식 30분 기다렸고 가족외식 하러왔는데 기분만 망치고 갑니다~~ 맘같아선 0점 주고 싶고요

순두부토마토김치스튜?

2020년 1월 26일