스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 독립문역점

스타벅스의 사진

7건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(4) 차모임(3) 데이트(3) 아이동반(2)…더보기 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

독립문 보러 잠시 들렀다가
    스벅이 있어서 들린 스벅 독립문역점

이곳도 커뮤니티스토어라고 한다

매장은 카운터 좌우로 넓은데
    자리 간격은 좁은편이고
    손님이 많아 시끌벅적하다

슈크림라떼 아이스로 주문해서는
    달달고소한 커피 쭈욱~ 들이키고는
    볼 일보러 나왔다ㅎ

슈크림라떼

1일 전

Sally 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 2

탁 트인 공간이 맘에 드는 스타벅스 독립문역점이네요^^ 콜드브루와 돌체콜드브루의 맛이 궁금해서 주문해 보았는데 내가 아는 콜드브루의 진한 맛이 느껴져 좋았습니다. 역시 스타벅스는 맛에서 배신하지 않아요^^

콜드 브루 망고 바나나 블렌디드 돌체콜드브루

2023년 4월 9일

마멀레이드보이 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

대로변에 있어서 찾기 쉽고 아파트상가에 있어서 주변 스타벅스보단 영업시간이 길어서 퇴근하고 가기 좋네요

whole bean coffee

2024년 4월 22일

스타벅스와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 독립문점
    독립문 · 아이스크림,아이스크림전문
    한달에 한번 통신사 멤버십으로 파인트사이즈 구매하면 30% 할인되네요. 집근처에 있어서 종종 방문 포장하네요.
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤
    종로구 · 케이크,밀크크레이프
    생크림 케잌이 없어서 아쉬워요 기본이 중요한데.. 우주케잌도 맛있긴해요 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾ 빌리엔젤 유명해서 함 가봄 맛있긴 맛있는데 가격이 넘 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ
    뚜레쥬르 독립문점 사진
    뚜레쥬르 독립문점
    독립문 · 빵집
    빵 종류 다양하고 부드럽고 맛있어요. 통신사 할인도 가능하고, CJ적립도 가능해서 좋아요
    옥바 사진
    옥바
    독립문역 · 카페,한옥카페
    한옥개조한 곳이라 분위기 넘 좋아요.특히 마당있어 날 좋은날 야외서 커피한잔 좋네요 분위기 너무 좋고 너무 이쁘고 맛있어요 저녁에도 와보고 싶네요 외관은 너무 잘꾸며 놓으셨는데 내부인테리어가 너무 아쉬워요ㅜㅜ 갔을때 식사하고 계셨는데 뭔가 메뉴 주문할때 식사풍경이 가정식 식당같아서 카페 이미지 괴리감이 컸습니다 한옥카페처럼 다시 내부정리하시면
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 서대문경희궁자이점
    종로구 · 카페,커피
    매장 내 테이블이 3개정도 있어서 앉을 수 있어요. 메뉴가 다양해서 고를 수 있는 폭이 넓고 양이 많아요.
    오니로 커피 사진
    오니로 커피
    종로구 · 카페,커피
    야외좌석이 있어서 날씨 좋을때 커피 즐기기 좋은 것 같아요 지나가다 쉬려고 방문했는데 생각보다 맛있어서 놀라ㅛ어요 커피는 맛있고, 쿠키류도 많이 달지 않아서 좋네요. 매장에서 먹고 가는데도 잔 제공은 안된다고 하셔서 물은 얇은 종이컵에 떠다 마셔야하네요.

스타벅스 근처 추천 맛집

베트남시장쌀국수
    82점 · 영천시장 · 쌀국수,베트남음식
    베트남시장쌀국수 사진 1 베트남시장쌀국수 사진 2
    지인소개로 찾아간 전통시장안에 있는 베트남쌀국수집. 시장골목식당 치곤 깔끔한 분위기다. 가성비좋은 맛집인듯. 다음에는 다른 메뉴를 시켜먹어봐야겠다. 국물이 슴슴한 듯하면서도 끝도 없이 들어가는 마성의 맛입니다. 지금껏 먹어본 쌀국수 중에 탑3 안에 들어가요
    갈현동 할머니 떡볶이 둘째네
    70점 · 독립문역 · 떡볶이,순대
    갈현동 할머니 떡볶이 둘째네 사진 1 갈현동 할머니 떡볶이 둘째네 사진 2
    묽은 국물 떡볶이 스타일의 깔끔한 맛이 돋보이는 떡볶이입니다. 시장 안에 있어서 분위기와 함께 즐기는 곳이라 생각해요. 튀김은 보통입니다. 독립문갔다가 꼭 들려야 하는 맛집이라고 해서 일부러 찾아봤어요 떡볶이 맛있어요
    영천원조꽈배기
    65점 · 영천시장 · 꽈배기,팥도너츠
    영천원조꽈배기 사진 1 영천원조꽈배기 사진 2
    동글동글한 찹쌀 도너츠 미니가 5개 천원인데 요거 쫀딕하니 맛있었어요!!!! 영천시장에 유명한 꽈배기집이에요 여기말고도 2-3군데 있었어요 안산자락길에서도 영천시장 꽈배기라며 드시는 분들이 계셔서 궁금해서 먹어봤는데 3개에 천원이라니 요즘 물가에 안믿겨요 밀가루맛이 나긴했지
    달인꽈배기
    62점 · 영천시장 · 꽈배기,팥도너츠
    달인꽈배기 사진 1 달인꽈배기 사진 2
    점수 : 2 / 5 싸긴 싸다. 3개 1000원이라니. 경성꽈배기가 3개 2500원, 광장시장 꽈배기가 3개 3000원인 것과 비교해 보았을 때. 크기도 여기가 제일 크다. 그 점 때문에 2점 줬
    배스킨라빈스
    61점 · 독립문 · 아이스크림,아이스크림전문
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    소소떡볶이
    60점 · 독립문 · 떡볶이,로제떡볶이
    소소떡볶이 사진 1 소소떡볶이 사진 2
    이름처럼 양 정말 많아요ㅋㅋㅋ 1~2인분이라고했는데.. 2~3인분 양이지 않나 싶어요 맛있었는데 남겼어요ㅠ 홀은 매우 좁아요 소소떡볶이 2단계로 먹었는데 적당한 매콤함 이였어요. 처음이라 메추리알 깻잎 등을 추가 못했는데 담번엔 꼭 하려구요. 순대랑 튀김도 맛있어요.
    써브웨이
    59점 · 독립문 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    다른 지점에 비해 재료를 아끼지않고 푸짐하게 넣어줘서 좋습니다. 자주 이용해요.
    영천 떡볶이
    58점 · 영천시장 · 떡볶이,튀김
    영천 떡볶이 사진 1 영천 떡볶이 사진 2
    간만에 시장 들렀다가 생각나서 먹었어요 맛있었습니다! 쌀떡 맛있네용 영천시장 내에 위치한 떡볶이 맛집. 쫀득한 쌀떡볶이이며, 고추장에 물엿이 가미된 우리가 많이 접해본 시장떡볶이. 접해본 맛이지만 단맛과 매콤함이 조화가 좋아서 튀김이랑 김밥과도 잘 어울림. 분위기
    지코바치킨
    58점 · 독립문역 · 치킨,순살치킨
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    양념이 적당히 매콤달콤해서 치밥하기 좋은 맛 적당히 굽힌 순살에 양념이 잘 베어있다 주말 저녁 맥주와 함께 하면 기똥찬 맛
    독립문영천시장 영천닭강정
    53점 · 영천시장 · 닭강정,왕갈비
    독립문영천시장 영천닭강정 사진 1 독립문영천시장 영천닭강정 사진 2
    영천시장에 있는 닭강정 맛집이에요! 배달도 많이 시켜먹어요!
    나리네 떡볶이
    47점 · 영천시장 · 분식,김밥
    나리네 떡볶이 사진 1 나리네 떡볶이 사진 2
    영천시장에서 김밥과 떡볶이 맛있는 곳. 걍 아무 생각 없이 가는 곳
    미스터빠삭
    46점 · 독립문 · 돈까스,분식
    미스터빠삭 사진 1 미스터빠삭 사진 2
    돈까스는 평범했어요 맛 없기 힘들잖아요 아는 맛.. 오므라이스가 너무 별로네요.. 냉동 야채볶음밥 데워서 계란 올리고 소스 부어준 느낌이에요 돈 아까울정도였으니 많이 남기게 되더라고요ㅠ