뉴욕스트립 방문자 리뷰
다코미식가 권용민 평균 별점 3.7 평가 139 팔로워 11
디지털미디어시티역에서 수색로 방면에 가족외식이나 데이트를 할 장소가 많지 않은데 가장 적합한 장소가 뉴욕스트립이라고 생각된다. 외관부터 진짜 뉴욕의 힙한 가게 같은 단독 2층 건물이고 뒷편에 주차장이 잘 구비되어 있다. 스테이크는 평균적인 맛인데 몇몇 파스타는 찐으로 맛있어서 접시를 싹싹 긁게 된다. 다음에는 피자를 꼭 먹어보고 싶어졌다.
가격대가 좀 있긴한데 세트 메뉴를 활용하는게 좋을 듯 하고 주말에는 예약해야 될 듯 하다. 파스타 러버라면 꼭 한번 가야될 가게라 생각된다.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 무료주차
스파 평균 별점 4.1 평가 321 팔로워 31
디엠씨역 바로 맞은편에 있어요.
예전에 아구찜 자리였던거 같아요.
새로 이렇게 예쁜건물이 생겨서 보니, 스테이크집 같아요. 피자 50프로 할인이라 들어가 봅니다.
가격이 조금 있는 편이라 저렴한 치킨버거와 스테이크피자 시켜봤어요. 스테이크피자는 원래 가격도 나쁘지 않았는데, 오십프로에 먹으니 더 좋았어요.
전체적으로 분위기 좋고, 사진찍을곳도 많이 보이네요.
커피까지 먹고 할인 받으니 가성비 짱! 배터지고 갑니다.
점심식사, 차모임, 숨은맛집, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차, 발렛주차, 개별룸
밍민 평균 별점 4.8 평가 197 팔로워 1
5점 2024년 12월 21일
예전에 아구찜집이였는데 이렇게 멋진 레스토랑으로 변신했네요~ 뉴욕스트립 연말에 약속잡기 딱 좋게 분위기 너무 고급스럽고 음식도 맛있고 2층에는 룸으로 되어있어서 가족식사나 모임하기에도 딱 좋아요! 크리스마스 분위기로 예쁘게 꾸며져 있어서 데이트하거나 소개팅하기에도 메뉴가 딱 좋네요
스테이크도 미디움레어로 먹었는데 부드럽고 먹기 딱 좋았고 찬으로 당근라페도 나와서 식전빵에 넣어서 샌드위치처럼 먹었어요! 피클도 고급지고 토마토 해산물파스타는 해물이 정말가득들어있더라구요! 맛도 좋고 분위기 서비스도 친절한 뉴욕스트립 추천해요~~화로구이메뉴도있어요
점심식사, 고급스러운, 무료주차
Maczini 7월 7일