베트남시장쌀국수 방문자 리뷰
돈쭐 평균 별점 4.5 평가 29 팔로워 0
4.5점 2월 14일
지인소개로 찾아간 전통시장안에 있는 베트남쌀국수집. 시장골목식당 치곤 깔끔한 분위기다. 가성비좋은 맛집인듯. 다음에는 다른 메뉴를 시켜먹어봐야겠다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 점심식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가
짜아아아앙 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 7월 29일
베트남 시장 쌀국수는 영천시장 안에 위치하고 있습니다. 간단하게 점심식사 하기 좋습니다.
영천시장에 자주가는 편인데 갈때마다 베트남시장 쌀국수에 사람이 많습니다. 토요일 점심시간에 2인 방문 했을 때 5분정도 기다렸는데, 4인 방문한 분들은 따로 앉거나 더 오래 기다려야했어요. 그래도 회전율이 빠른 편인 것 같아요.
요즘 물가치고 저렴한 편이고, 현지 느낌의 맛과 감성이 있는 가게라서 인기가 많은 것 같습니다. 월남쌈, 쌀국수, 비빔 쌀국수 모두 맛있었습니다. 양도 꽤 많아서 국수지만 든든하게 배를 채울 수 있습니다.
인기가 많은 만큼 가게 내부는 혼잡했어요. 동네 주민분들이 많이 오셔서 드시는 로컬 맛집인 것 같습니다.
점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1091 팔로워 215
4점 2024년 10월 21일
베트남시장쌀국수는 베트남 현지 시장의 분위기를 느낄 수 있는 곳치테요! 골목 속에 숨겨진 느낌으로 현지의 로컬 감성티 있릅니다
쌀국수는 8,000원이라는 착한 가격에 고기도 넉넉하게 들어가 있으며, 국물은 깔끔하고 시원해요. 또한, 고수와 다양한 반찬을 셀프로 가져다 먹을 수 있어 취향에 따라 조절 가능ㅘㅂ니다. 인기 메뉴인 월남쌈은 쫄깃한 식감이 인상적이었어용! 분짜와 짜조도 함께 맛볼 수 있는데, 특히 분짜는 탱글한 면발과 상큼한 소스가맛있습니다
현지 느낌의 인테리어와 부담 없는 가격 덕분에 가성비 좋은 베트남 음식을 경험해보고 싶다면 추천드려용!
식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는
나들이와 7월 10일
멋진 나나님 7월 5일