하나미 대표 사진

하나미

• 경상남도 창원시 성산구 용지로169번길 7
  • 055-244-9177
  • 점심회식, 회식
  • 점심특선, 깔끔한, 점심식사, 놀이방, 배달

하나미의 사진

별로예요

점심식사 1식사모임 1회식 1 더보기 더보기

룰루 평균 별점 3.8   평가 18   팔로워 0

3.5점 2025년 12월 30일

점심 회식으로 자주 방문하는 하나미
샤브샤브(칼국수/죽 포함) 외에도 돈까스, 김밥이 나와서 푸짐하게 먹을 수 있다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

점심특선

점심식사, 식사모임, 회식, 푸짐한, 가성비좋은

하나미와 비슷한 맛집

수훠궈 사진
수훠궈
창원 · 훠궈,샤브샤브
창원놀라갔다가 점심으로 훠궈가 먹고 싶어서 갔어요. 창원에 생각보다 맛집이 없어서 아쉬웠는데 만족스럼게 식사했습니다 엄청 커서 놀란,,,, 기대안하고들어갔는데 꽤 맛있었다 고기와 야채양도 아주 푸짐
모락 사진
모락
창원가로수길 · 1인샤브,샤브샤브
마라맛육수랑 짱짱 가격대비 푸짐함 납작만두도 있고 음료가 탄산음료 주는것이 아니랑 레몬이랑 자몽 에이드로 맛있고 고급스럽게 나와 좋았음 1인샤브샤브 비주얼 너무 좋아요 무아지경으로 먹었네요 주차극악
샤브올 사진
샤브올
창원 · 샤브샤브,샐러드바
뷔페로 나오는 음식들은 다 맛있지는 않지만 나쁘지 않은 편! 아이스크림도 맛있고 샤브샤브 자체는 나는 좋았다 샤브올 쏘쏘 했어요. 뷔페 종류가 다양하지는 않았어요. 가격대비 음식 퀄리티가 좋지는 않
호요샤브 사진
호요샤브
창원 · 샤브샤브,1인샤브
혼밥위주의 식당이라 조용하게 간단하고 깔끔히 먹을수 있어서 좋았습니다 육수가 조금 삼삼한 느낌의 샤브샤브. 1인으로 먹을 수 있는 게 메리트가 컸다. 자리가 몇 없어서 여러명 오기는 별로인 듯 하고
샤브20 사진
샤브20 창원상남점
상남동 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
체인점 샤브집이지만 그래도 맛이 꽤 좋았던 것 같네요 자주는 아니지만 가끔 가보는걸 추천해요 큰 기대는 하지 말고...그냥 무난.. 가족 외식으로 방문했어요.!! 셀프바에 다양하게 준비되어있어서 여
샤브테이 사진
샤브테이
상남동 · 샤브샤브,편백찜
국물 맛있고 야채 샐러드바 잘돼있어요!! 진짜 맛있어요 사리 종류도 많고 죽도 셀프로 가능해요! 강추합니다

하나미 근처 추천 식당
부타옥
77점 · 창원용호동 · 곰탕,돼지곰탕
부타옥 사진 1 부타옥 사진 2
24시간 끓인 한돈사골을 맛깔나게 담아내서 녹진하고 묵직한 맛입니다. 맑은돼지곰탕 슴슴한데 보신되는 느낌이고 간조절을 선택할 수 있어 좋습니다. 하카타 라멘처럼 돼지고기로 우려낸 진한 육수가 포인트
다다횟집
70점 · 창원 · 횟집,참가자미회
다다횟집 사진 1 다다횟집 사진 2
참가자미회라는 특색있는 메뉴를 제대로 즐길 수 있는 곳. 다른곳과 달리 회를 길고 두툼하게 썰어내어 식감을 살리는 것이 이 곳의 장점이다. 거기에 메주콩(?) 으로 보이는 콩이 살아 있는 직접 만든
조박사냉면
69점 · 창원 · 냉면,함흥냉면
조박사냉면 사진 1 조박사냉면 사진 2
가게앞 공영주차장 있으나 점심시간에 주차자리 없을 수도 있습니다 여름철 한끼로 좋아요 창원의 오래된 냉면 맛집이에요. 물비냉면과 만두 조합 최고! 육수가 맛있어요. 육수를 주전자 째로 주셔서 좋았어
덕클
68점 · 창원 · 중식,퓨전중식
덕클 사진 1 덕클 사진 2
퓨전중식당 덕클! 특이한 메뉴가 있고 매장 분위기가 좋아요. 크리스피에그누들은 처음 먹어보는데 뭔가 익숙한 맛이에요. 추천받아 방문했더니 맛집이였어요,,3개 시킨거 다 맛있었고 먹을수록 맥주가 땡기
오대지식당
67점 · 창원 · 고깃집,양념돼지갈비
오대지식당 사진 1 오대지식당 사진 2
꽃돼지 식당 창원 중앙점은 고기를 구워져서 좋았어요. 특히 사이드 메뉴 중에 뚝배기 된장 수 밥이 가장 맛있었어요. 이거는 꼭 드셔야 합니다! 중앙동에 생긴지 얼마되지않은 고기집 고기가 구워져서 나
미슐당
66점 · 창원 · 규카츠,큐브스테이크
미슐당 사진 1 미슐당 사진 2
창원에 맛있는 규카츠 식당이 생겨서 좋아요. 우삼겹 덮밥도 양이 많고 맛있어요. 주차 한시간 지원됩니당 닭겁질교자는 하나두개까지만 괜찮고 다먹기엔 느끼햇으니 튀김세트 추천드려요 규카츠 넘맛잇엇어요!
램퀴진
65점 · 창원 · 양갈비,양고기
램퀴진 사진 1 램퀴진 사진 2
가게 직원분 사장님 너뮤 다 친절하고 에너지넘치고 좋았어요 ㅜㅜ 음식맛도 일품입니다 양갈비가 맛있었어요. 고기 직접 구워주십니다. 사케랑도 잘 어울려요 오랜반에 방문한 용호동 램키친. 고기 맛은 좋
해방
65점 · 창원 · 고기집
해방 사진 1 해방 사진 2
회식으로도 방문해본 곳.. 넓진 않지만 9-10명정도 회식은 가능함. 고기류 맛있고 소주 한라산이 있음.. 창원 중앙동에서는 여기만한 고기집 없는것같아요. 고기도 맛있고 밑반찬도 너무 맛있어요! 특
백년옛날짬뽕
65점 · 창원 · 짬뽕,양념탕수육
백년옛날짬뽕 사진 1 백년옛날짬뽕 사진 2
오랜만에 너무 맛있는 중국음식을 먹어서 만족스러웠어요. 쟁반짜장 양이 엄청많고 해산물이 가득 들어있어요. 탕수육도 잡내없이 맛있어요. 맛집 기준 까다로운 사람 입장에서 탕수육은 여기 아니면 맛보기
초콜릿식당
65점 · 창원 · 술집,초콜릿
초콜릿식당 사진 1 초콜릿식당 사진 2
여기 완전 안주 맛집이에요-! 아무거나 시켰는데 골고루 잘 나와요-! 화장실은 조금 불편한데 분위기 좋고 술 마시기 좋았어요 여기 뭐죠 자리도 뭔가 분리되어서 이야기도 잘되고 가성비메뉴에 너무 맛잇
요미우돈교자
64점 · 창원 · 우동,교자
요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
다양한 종류의 우동메뉴가 있어요. 면이 쫄깃하고 만두도 바삭해서 맛있어요. 간단히 혼밥 메뉴로도 좋아요 ㅎㅎ 매장이 좁지만 귀엽고 분위기가 좋아서 커플끼리 오기 좋은 것 같아요! 이마트 야외 주차장
옥돌손국수
64점 · 창원 · 돌솥비빔밥,돌우동
옥돌손국수 사진 1 옥돌손국수 사진 2
돌우동 돌솥비빔 둘 다 너무 맛있어요! 친질하시고 진짜 맛있어요. 따끈한 돌우동과 돌솥비빔밥이 먹고 싶어 방문했어요 다른 가게에는 없는 뚝배기에 나오는 우동이 특히 맛있습니다. 안에 들어가는 재료도

하나미 근처 추천 카페
토르테
80점 · 창원가로수길 · 디저트,케이크
토르테 사진 1 토르테 사진 2
창원토르테 추천받아서 다녀왔는데 디저트 너무 이쁘네용~ 창원 놀러갔다가 들려봤어요! 가게가 아기자기하고 엄청 예뻤는데 버스 시간이 다 되어가서 디저트 포장만 했어요! 파이로 유명한 곳 같았는데 전반
1997영국집
75점 · 창원가로수길 · 카페,영국
1997영국집 사진 1 1997영국집 사진 2
주변에서 밥먹고 검색 후 찾아간곳 점심먹고 2시반경에 들어갔는데 손님이 많음 (답답할수있음) 연령층이 아무래도 티종류를 팔다보니 연령때가 높음 간간히 젊은이 ㅋ 커피 괜찮았고 베이커리 괜찮았고 베이
밀집
73점 · 창원가로수길 · 베이커리,카페
밀집 사진 1 밀집 사진 2
가로수길에서 핫한 카페☕️ 주말에 자리먼저 선점! 한 다음에 주문 받아주시구 다양한 디저트들이 기다리고 있어서 현기증나요😵‍💫 디저트 하나하나 다 맛있고 모든 종류 다 먹는날까지 ~~ 또올거에용 ✨
놀러갈게
73점 · 창원 · 카페,휘낭시에
놀러갈게 사진 1 놀러갈게 사진 2
여기가 맞나 싶은 건물로 올라가면 있는 카페입니다. 뷰가 너무좋고 음료도 맛있어요. 구움과자 종류도 다양해요. 뷰가 좋아서 방문했는데, 유리창도 깨끗하고 뷰가 너무 좋더라고요🤭 🍞 블루베리 케이크가
키노튼
73점 · 창원가로수길 · 베이커리,프레첼
키노튼 사진 1 키노튼 사진 2
생긴지 얼마 안됐을때 갔습니다 빵 종류가 다양하게 많았습니다 매장도 넓고 테이블 간격사이가 넓다 프레즐 종류도 많고 커피도 깔끔 가로수길 초입에 위치해 있어요-! 창문 개방도 가능해요-! 내부에 온
패트리샤커피스튜디오
72점 · 창원 · 커피,카페
패트리샤커피스튜디오 사진 1 패트리샤커피스튜디오 사진 2
사장님이랑 알바생분 갈때마다 너무 친절해서 덩달아 기분이 좋아지는 곳이에요 맛도 말차!!!!다들맛잇다고해서 홍보했네요 바닐라라떼도 맛잇슴니다 ㅎㅎ 혼카페 하기 좋은 분위기에요. 아메리카노, 바닐라라
그린하우스
71점 · 창원 · 베이커리,두쫀쿠
그린하우스 사진 1 그린하우스 사진 2
창원에서 유명한 빵집이라 가장 가까운 지점으로 와봤는데 맛있네용 cgv랑 같은 건물을 써서 영화 한 편 보고 왔는데 정말 맛있네요! 혼자 와서 더 많은 종류의 빵을 못 먹은게 아쉽습니다.. 공휴일이
롱테일커피
70점 · 창원가로수길 · 카페,커피
롱테일커피 사진 1 롱테일커피 사진 2
가로수길 하면 카페에 파는 커피들이 비싼데 거기에 비해 여기는 가격도 저렴하고 친절하며 인테리어도 너무 이쁘게 잘 되어있습니다! 소리가 많이 울려서 약간 시끄러운 편이긴 하지만 사람이 많이 나가면
페이머스베니
70점 · 창원가로수길 · 브런치
페이머스베니 사진 1 페이머스베니 사진 2
브런치 카페라 메뉴가 많아요. 버섯 스프 트러플향 나고 빵도 같이 나와서 좋아요. 베이컨 스크램플 토스트 양도 푸짐하고 맛있어요! 창원 가로수길에 예쁜카페 많지만 그중에서도 독보적인 곳이라 생각합니
우나돌체
69점 · 창원 · 케이크,딸기케이크
우나돌체 사진 1 우나돌체 사진 2
조가케이크 특히 딸기케이크 맛집 입니다. 주말에 자리가 없는 경우도 있습니다 케이크가 넘 맛있었어요 또 가고싶네요 ㅎㅎ다음엔 아메리카노말고 다른 커피 먹어보겠습니디 딸기케이크 맛집으로 알려진 우나돌
컵넛
69점 · 창원가로수길 · 카페,도넛
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
가로수길 분위기 맛집이네요✨내부가 이렇게 넓은지 몰랐는데 3공간으로 되어 있고 이뻐요-! 맛있는 도넛도 많고 사장님이 친절하셨어요-! 도넛 비해피 했던 곳입니당🍩 장전동 본점만 있었던 시절 컵넛 디
데일리오아시스
69점 · 창원 · 카페,수플레
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
카페는 이쁘고 음료도 귀엽고 괜찮았는데 직원분이 불친절합니다. 내부 깔끔하고 넓어요-! 수플레 퐁신하고 맛있어요-! 또 가고 싶네요 웨이팅만 없으면 커피 한 잔하기 무난하게 좋은 곳같아용 넓고 수다

창원을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위돼지국밥

창원 창원 맛집 검색 창원
창원 창원 음식 랭킹 창원