카페로사 대표 사진

카페로사

1건의 카페로사 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

하트시그널 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 1

세차장에 세차하러 왔다가
    기다리는 시간에 잠깐 들린 카페
    이름이 카페로사 !!!
    아담하고 여유있어 보이는 곳으로
    룸도 있어서 가족끼리 가볍게 들러 차한잔 하고 싶다는 생각이 들었어요^^~

아메리카노

개별룸
    2023년 11월 29일

카페로사와 비슷한 맛집

담양샌드 사진
    담양샌드
    담양 · 디저트,딸기
    담양 특산품으로 만들어서 여행선물로 좋은 샌드에요. 크림치즈필링이 부드럽고 쿠키가 고소하고 맛있어요. 각지역마다 샌드로 만든게 유행이길래 먹어봣는뎅!! 맛은 잇지만 가격이 좀더 착햇으면 좋앗을것같아요!!!
    소예르 사진
    소예르
    담양 · 커피,카페
    외부자리가 엄청 많고 심지어 분위기도 넘 좋아요...!! 내부도 발리느낌ㅎㅎㅎ 디저트도 맛집이라 바치케도 맛있더라구여ㅎㅎ 카페가 넓고 휴양지같은 느낌의 공간이었어요. 라테가 다소 아쉬웠음
    쿠잉롤 사진
    쿠잉롤
    담양 · 카페,바오
    사장님이 친절하시고 판다기념품 등 구경거리가 있어서 아이들도 좋아했어요~ 커피도 맛있었습니다~
    칠링스카페 사진
    칠링스카페
    담양 · 카페,국수
    내부 넓고 예쁘고 커피도 맛있어요 애견동반도되고 선곡들도 신나고 좋음!!
    담양LP음악충전소 사진
    담양LP음악충전소
    담양 · 소금빵,lp바
    담양에 LP음악충전소가있다고 해사 다녀왔는데 넓고 부스에서도 라디오식으로 진행해주셔서 즐겁게 시간보내고 왔습니다 3층으로 이루어졌고 깔끔해요 층마다 컨셉이 다른것도 특색있었고, 너무 좋았어요 음료도 맛있어요
    디피크닉 사진
    디피크닉
    담양 · 카페,대통밥
    대사랑에서 식사하면 10프로할인해준다고해서 갔는데. . 다른 음료는 모르겠고 카페모카는 이게 무슨 맛인지ㅜㅜ 초코맛도 아니고. . .저는 별로였어요 같이간 지인꺼는 차라서 그런지 무난하다고

카페로사 근처 추천 맛집

신식당
    77점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    신식당 사진 1 신식당 사진 2
    무한도전 맛집 무도키즈로서 방문했는데 좋았어요 죽통밥은 그냥 그렇지만 떡갈비가 맛남 담양여행 중에 추천받아 갔었는데 전체적으로 맛있고 깔끔하게 잘나와서 아쥬만족합니다 ~~^^ 고급진 떡갈비 먹었어요. 죽통밥은 향기가 좋고 찰지게 멋있어요
    승일식당
    76점 · 담양 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    승일식당 사진 1 승일식당 사진 2
    주차장이 커서 편했고 사람이 많습니다 맛있었는데 특별한 맛은 아니였어요 숯불향 나는 갈비 맛 ~ 가격이 있지만 그만큼 맛있어서 또 생각나는 갈비맛집 냉면도 괜찮아요 적당한 가격에 적당한 맛 고기를 익힌 상태로 나와서 먹기 편해서 +1점 냉면이 맛있다는데 냉면을 못 먹어서 아쉽네요
    대사랑 운수대통밥
    75점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    대사랑 운수대통밥 사진 1 대사랑 운수대통밥 사진 2
    반찬이많이나와요떡갈비랑코다리도같이나옴매장이크고넓어어좋아여 깔끔한 퓨전한정식느낌이예요 밥만 대통밥으로 업그레이드해서 먹으면 접대용으로도 무난합니다. 식당주차장은 없지만 근처공용주차장이 있으니 주차는 근처에 하시면 되요
    옥빈관
    73점 · 담양 · 떡갈비,국수
    옥빈관 사진 1 옥빈관 사진 2
    찬이 대체로 맛있는 편이고 다양하게 나옴. 게장 새우장은 호불호 주변에 공영주차장 많아요 주차쉬워요 웨이팅 있긴한데 금방 빠져요 음식이 금방 나와요 전체적으로 맛이 괜찮아요 떡갈비 맛집 ~~~!! 화장실도 굳
    치도
    65점 · 담양 · 타코,퀘사디아
    치도 사진 1 치도 사진 2
    식당 찾기가 어려워용.. 주차는 1분 거리에 공용 주차장 있어서 편하고 좋아요 음 맛.. 맛있긴한데 가격이 좀 비싼데란 생각이 들고 음 .. 추천은 안할래요 재재방문인데 메뉴 다 맛잇고 풍경도 넘조아요 볼거리도 많습니당
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    청운식당
    60점 · 담양 · 순대,순댓국
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    맛있습니다 전에 피순대 한번 접해봐서인지는 몰라두 잡냄새도 거슬리지 않네요. 같이 나오는 김치 짱 현지인들이 즐겨먹는곳 같아요 냄새가 좀 많이나고 하드코어맛집이에요 쿰쿰한냄새도 잘드시는분은 여기 엄청 맛있다고하실꺼고 냄새싫어하시면 잘못드십니다 저는 후자에요 ㅋㅋㅋ
    모란창평국밥
    59점 · 담양 · 국밥,순대
    모란창평국밥 사진 1 모란창평국밥 사진 2
    김치, 깍두기가 끝내줍니다. 맑은국물이 베이스고 얼큰하니 해장하기 딱이에요
    관방천국수
    58점 · 담양 · 국수,숯불고기
    관방천국수 사진 1 관방천국수 사진 2
    평상 위에서 하천 내려다보며 먹기 좋아요. 가격도 착해서 좋네요
    카레담
    57점 · 담양 · 카레,국수
    카레담 사진 1 카레담 사진 2
    담양에 국수만 많이 먹다가 이번엔 카레 먹으러 갔어요!! 진한 매운 카레소스가 취향저격이였어요 특히 카레 우동 강추에요 >< 쫄낏 쫄깃 정말 맛있고 가성비 최고에용 ❤️ 카레가 맛있고 같이 나오는 돈까스, 연근튀김 맛있어요 ㅎ
    막둥이국수
    57점 · 담양 · 국수,떡갈비
    막둥이국수 사진 1 막둥이국수 사진 2
    가격도 저렴하고 맛있어요 다움엔 떡갈비 비빔국수 먹어봐야겠어용
    등뼈본가
    56점 · 담양 · 감자탕,등뼈찜
    등뼈본가 사진 1 등뼈본가 사진 2
    가족끼리 가기 좋아요. 양 푸짐하고 맛있습니다! 유아 놀이방도 있어요.