장독대 김치찌개 대표 사진
    장독대 김치찌개 대표 사진

장독대 김치찌개 상암점

장독대 김치찌개의 사진

장독대 김치찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

비추입니다. 당연히 다시는 안갈거구요. 여의도 직장인이라 여의도 장독대의 좋은 기억으로 갔는데 여기는 여의도 장독대와는 완전 다릅니다. 일단 불친절합니다. 전화해서 문의하는데 그냥 퉁명함 그 자체입니다. 바쁜가보다 했지요. 찌개2에 계란말이1 주문합니다. 먹다보니 찌개에서 당면이 나옵니다.(사진참조) 짜증이 밀려옵니다. 배는 고파서 먹다보니 고기도 좀 이상합니다.(사진참조) 잘하는 김치찌개 집의 고기는 저런 색깔이 아니고 더 밝은 색을 띠게 마련이죠.(사진참조) 더 말안할께요. 항의할까 하다가 그냥 수저놓고 나왔습니다. 이글 보시면 사장님도 언짢고 음해라고 생각하시겠지만 휴일날 기분좋게 식사하러 갔다가 이런 리뷰쓰는 저도 맘이 안좋습니다. 이 가게에 대한 판단은 이글 보시는 분들께 맡깁니다.

장독대 김치찌개 치즈 계란말이

4시간 전

Patterson 평균 별점 3.8   평가 836   팔로워 47

푸짐한 김치와 고기찜이 곁들여져 밥 한끼 뚝딱 할 수 있는 곳:) 혼밥 혹은 간단 식사하기 좋습니다!

김치찜

2023년 10월 16일