11건의 디핀옥수 방문자 평가
방뽕 평균 별점 3.6 평가 333 팔로워 51
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
옥수동에 위치한 디핀옥수에 다녀왔어요. 흑백요리사에 나온 요리하는 또라이가 알하는 식당이고, 식당에는 없었어요. 캐치테이블로 예약할 수 있구요 예약하기가 많이 어렵습니다.
식전에 나왔던 튜나 타르트가 정말 맛있어서 다른 종류의 타르트인 비프타르트를 또 주문했는데 정말 맛있었어요. 그리고 두종류의 파스타도 주문했는데 예쁘게 플레이팅이 되서 먹음직 스럽고 맛도 있었어요. 이베리코는 돼지고기를 맛있게 익혀서 만든 스테이크 느낌이었어요.
파인다이닝의 자세한 설명과 고급스러운 맛이 인상적인 맛이었어요. 그런데 파스타는 2.5만원 이베리코는 4.5만원등 가격이 상당했어요.
예약하기 어려워서 다시 가기도 어렵지만 가격도 높아서 한번 가본걸로 만족하는 식당이었어요.
hongjjji 평균 별점 4.4 평가 103 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
흑백요리사 방영 후 예약 매우 어려운 곳. 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 친절하심. 음식은 리뷰 보고 유명한 것 위주로 시켰는데 좀 생소한 맛이었고 또 방문하지는 않을것같음. 주차는 근처 공영주차장 이용.
미니밍이 평균 별점 4.6 평가 28 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
못난이 농산물을 활용하여 만든 점이 색다른데, 재료 하나하나의 맛이 풍부하고 매력있던 곳 같습니다. 무엇보다, 셰프님이 친절하셔서 좋았습니다. 기념일에는 케이크 또한 서비스를 해드리니 꼭 추천합니다.
숭숭 4일 전
벨라 4일 전