더봉반 대표 사진
    더봉반 대표 사진

더봉반 스타필드고양점

더봉반의 사진

더봉반과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 조용한(1)

한마디 : 스타필드 아이랑 같이 먹을수 있는 메뉴가 있는 식당

위치 : 스타필드 3층에 있는데 푸드코트 모여있는곳 바로 옆에 있어요~ 유모차는 밖에 세워놓고 들어가면 되더라구요~

분위기 : 깔끔하고 깨끗해요~! 가게는 넓고 테이블도 많이 있어요 메뉴가 깔끔해서 그런지 학생들도 많이와서 사먹더라규요! 키오스크오더이고 밖에 유모차 놓는 곳도 있어요.

메뉴 : 일본가정식 이라고하는데 우동메밀 돈까스랑 덮밥류에요. 가격은 메인요리에따라 달라지는데 만원 중후반에서 2만원초까지 다양해요. 어린이용메뉴는 5천원이에요

맛 : 맛은괜찮은데 가격대비 떨어져요. 어린이메뉴는 정말 형편없어보이고. 돈까스도 고기가 좀 얇아요~ 반찬이 좀 좋아할만한 메추리알이 있었어요!

스타필드 아이랑 먹기는 괜찮은 장소인거 같아요

어린이 메뉴 - 미니마우스 돈카츠 정식

맛있선 평균 별점 4.1   평가 517   팔로워 3

아주 알차요~아이들도 좋아하게끔 어린이메뉴있는것도 좋은 아이디어 같구여.초밥세트로 구성되어있는점 꽤 좋은 구성같습니다 맛도 깔끔하고 괜찮아요^^

어린이 메뉴 - 미니마우스 크림 파스타 정식

김챎 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 0

장어덮밥 먹으러 들어갔는데 사이드 반찬도 다양하고 맛있었어요!

장어 덮밥 정식