서울김밥 대표 사진

서울김밥 백제고분점

• 서울특별시 송파구 가락로 248 화성빌딩
  • 02-423-7333
  • 혼밥, 해장
  • 매콤, 숨은맛집, 셀프바, 배달

서울김밥의 사진

서울김밥 사진

서울김밥 방문자 리뷰

꼬마센세이 평균 별점 4.9   평가 54   팔로워 0

5점 2025년 1월 7일

소박한 음식으로 맛있어요
친절해요
지인들이랑 가볍게 먹기좋아요

서울김밥(일반)

식사모임, 서민적인, 주차불가

서울김밥과 비슷한 맛집

서울분식 사진
서울분식
방이동 · 분식,참치덮밥
점심에 가면 자리가 없을정도.. 맛은 그럭저럭 이지만 직장인들 점심하기 좋은 가성비좋은 김밥집.
맛있는 집 소풍 사진
맛있는 집 소풍 방이본점
방이 · 분식,분식점
물 김치 단무지 국 셀프인데 앞접시가 너무 더러워요 청결 좀 신경 써주세요 사람도 많고 맛도 좋아요. 라볶이 맛있게 먹었습니다 ㅎ
김밥사랑 사진
김밥사랑 방이역점
방이역 · 김밥,샌드위치전문
동네 분식집 그냥 평범하니 식사 한끼 해결하기 좋습니다
부부김밥 사진
부부김밥
방이역 · 김밥
부부가 일하시는데 아주머니도 바쁘시지만 친절... 단골이된 이유는 짜지않고 김밥 밥에 조미료니 첨가물을 덜넣은듯 자주먹어도 질리지 않아 자주감. 좁지만 깔끔해보임.김밥도 포장도 깔끔한데 갠적으로 약
김가네 사진
김가네 송파래미안점
송파동 · 김밥,분식
김밥 내용물이 꽉 차서 비싸더라도 맛있어서 가끔씩 사먹어요 푸짐하고 속이 꽉 알찬 참치김밥. 혼밥으로 딱이었던 김밥.
김가네김밥 사진
김가네김밥 방이역점
방이역 · 분식,김밥
라볶이는 김가네에서만 먹게될 만큼 맛있어요! 주문시 튀김류도 추가로 주문 가능해서 좋아요😀 이모님들 다들 친절하셔서 갈때마다 기분좋아요🥰

서울김밥 근처 추천 식당
꽃낙지
77점 · 방이동 · 낙지볶음,낙지
꽃낙지 사진 1 꽃낙지 사진 2
주차 갓길 주차 맛있음 종류가 다양함 양념 낭넝낭하게 간이 베어있음 낙지가 푸짐하게 들어가있고 매콤해서 밥에 비벼 먹기 좋아요. 반찬도 같이 비벼 먹을 수 있는 것들이라 한 끼 맛나게 먹었어요 삼전
꽃낙지
74점 · 방이동 · 낙지볶음
꽃낙지 사진 1 꽃낙지 사진 2
방이시장 입구 앞쪽에 위치했어요 가계는 크지 않아요 검색할땐 꽃낙지 방이점으로 해야해요 주소는 “서울 송파구 방이동 135-5”입니다 길가에 세우고 포장해서 집에서 먹었습니다 매운정도는 보통으로요
라쿤피자
74점 · 방이 · 피자,파스타
라쿤피자 사진 1 라쿤피자 사진 2
진짜 너무 맛있었어요 근 5년간 먹었던 피자 중에서 제일 맛잇었던 거 같아요. 세트에 파스타 포함인데 파스타도 진짜 맛있네요..! 진짜진짜 맛잇름 도우가 바삭하니 굿 파스타까지 맛잇음! 디아블로 짱
닭강정아 별관 홀
69점 · 방이 · 닭강정,생맥주
닭강정아 별관 홀 사진 1 닭강정아 별관 홀 사진 2
신메뉴인 후라이드치킨 닭강정이 메인이지만 바삭하고 넘나 맛있습니다 방이시장 닭강정 맛집! 닭강정 반반으로 선택 가능해요 겉바속촉 맛난 닭강정이었어요~
케빈분식
64점 · 방이동 · 분식,떡볶이
케빈분식 사진 1 케빈분식 사진 2
1천원 종이컵에 담아주는 정성스런 호떡 비나칠 수 없는 마성의 맛 ㅎㅎ 넘 맛있어요👍
아리꿀꿀 찹쌀꽈배기
64점 · 방이동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
아리꿀꿀 찹쌀꽈배기 사진 1 아리꿀꿀 찹쌀꽈배기 사진 2
방이시장 끝에 있어요 간식으로 가자마자 포장해서왔어요 맛있어요 방이시장을 방문하면 꼭 들리는 곳이에요. 꽤배기가 맛있습니다 ^^ 정말 저렴한 핫도그 꽈배기 맛집입니다 맛도 좋아서 자주 애용합니다 ㅎ
맛닭꼬
62점 · 방이 · 치킨,현미
맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
방이시장 들리면서 포장했습니다 ㅎㅎ 맛있어요 저렴해요 간단하게 야식 먹을겸 방문 입맛이 없어서인진 모르겠지만 그렇게 맛있다는걸 못느낌ㅠ 매장이 넓은편은 아니었어서 소수로 방문하기 괜춘 얘기 잘 나누
강남쌀국수
60점 · 방이동 · 쌀국수,소고기
강남쌀국수 사진 1 강남쌀국수 사진 2
가격도 착하고 쌀국수랑 볶음밥 둘다 넘 맛있어요 추천!!
로드 샌드위치
59점 · 방이동 · 샌드위치,바게트샌드위치
로드 샌드위치 사진 1 로드 샌드위치 사진 2
깔끔한 샌드위치입니다 무난하게 먹을 수 있는 간식 또는 식사대용입니다 이거 싸들고 근처 올림픽 공원으로 가볍게 피크닉가기 좋았음.
행복한 칼국수
55점 · 방이 · 칼국수,비빔국수
행복한 칼국수 사진 1
방이시장 내 있는 바지락칼국수집입니다. 면이 정말 꼬들꼬들하고 맛있어요. 옛날칼국수처럼 감자, 버섯, 계란지단 등 다양하게 올라가있네요. 그리고 국물이랑 김치도 맛있습니다.
푸짐이 양푼이
54점 · 방이동 · 돼지갈비김치찜,매운돼지갈비
푸짐이 양푼이 사진 1 푸짐이 양푼이 사진 2
두루치기가 먹고싶어 배민으로 주문했어요. 적당히 매콤한 맛에 야채랑 고기가 신선했어요
종가대박집
52점 · 방이동 · 대패삼겹살,삼겹살
종가대박집 사진 1 종가대박집 사진 2
삼겹살 400g, 목살 300g, 가브리살 250g 을 단돈 1만원 대에 먹을 수 있는 대박 식당. 채소값 900원인당이 추가되지만 무제한이라 신선한 채소와 김치, 양념을 선호하는 대로 먹을 수

서울김밥 근처 추천 카페
오르빗
81점 · 방이동 · 로스터리카페,디저트
오르빗 사진 1 오르빗 사진 2
로스터리카페로 원두선택이 가능하며 커피 퀄리티에 비해 착한가격 라떼랑은 고소한 원두를 아이스아메리카노는 산미있는거 추천합니다. 왕 친절하구 맛있구 분위기도 좋구 가격도 나쁘지 않구 다 좋아요!!!
브루브루
76점 · 송파나루역 · 카페
브루브루 사진 1 브루브루 사진 2
이 근방 카페들이 다 일찍 문을 닫는데 유일하게 24시간 영업하는데다 규모도 크고 좌석도 편해요. 자주 이용할것같네요. 매장이 넓고 테이블 간 간격이 넓어서 쾌적해요! 케이크 종류 다양하고 맛있어요
스톤앤워터
73점 · 올림픽공원 · 커피,카이막
스톤앤워터 사진 1 스톤앤워터 사진 2
카이막 먹고싶을때마다 가는 카페! 분위기도 좋아서 조용히 책 읽는 사람들도 있었어요 ㅎㅎ 여유 느끼고 싶울 때 가면 좋을거같아요 분위기도 좋고 블루리본 카페답게 커피가 참 맛있어요! 디저트 종류도
기투 커피로스터스
73점 · 방이동 · 카페,디저트
기투 커피로스터스 사진 1 기투 커피로스터스 사진 2
분위기 너무 좋고 커피도 맛있어서 집 근처 최애 카페가 될 것 같아요 ☕️ 분위기가 엄청 좋아요! 커피도 맛있고! 산미 고소한맛 둘다 맛있어용 큰 창으로 바깥 자연을 만끽하며 커피를 즐길 수 있는
명조 커피앤베이커리
72점 · 송파나루역 · 빵,식빵
명조 커피앤베이커리 사진 1 명조 커피앤베이커리 사진 2
점심 시간 간단하게 먹을 때 자주 이용해 요. 사장님도 친절하셔서 좋습니다 빵을 파는 카페입니다. 카페는 자리가 없어서 이용을 못하고 빵만 포장해왔습니다. 빵이 굉장히 맛있었어요 속이 불편하지도 않
땡스투홀리데이
70점 · 송파나루역 · 카페,프렌치토스트
땡스투홀리데이 사진 1 땡스투홀리데이 사진 2
사람들이 꾸준히 방문하고 인테리어 이뻐요 디저트 맛있어요 프렌치토수트 6,500 그린티아일랜드 6,500 아메리카노 4,900 주차가능, 프렌치토스트 짱맛 추천~ 야외 경관보면서 멍때리기 좋은 카페
아크로스커피
70점 · 송파나루역 · 커피
아크로스커피 사진 1 아크로스커피 사진 2
고소하고 담백한 버터크림과 쌉싸름한 커피맛의 조화가 좋습니다 가게는 그렇게 크지않고 조용한 카페입니다 사장님 친절하세요 롱블랙이 맛있고 커피가 깔끔해여 애견 동반 가능합니다!
큐큐큐큐
70점 · 송파나루역 · 카페
큐큐큐큐 사진 1 큐큐큐큐 사진 2
크기는 작지만 감각적이고 카페 맛이 좋음 인테리어가 너무 멋져요 카페 분위기가 아늑하고 좋았어요 사장님도 친절하시고 커피랑 디져트도 맛나요 송리단길 근처에 위치한 작은카페. 분위기가 너무 좋음. 디
오피크닉
68점 · 방이동 · 디저트,쿠키
오피크닉 사진 1 오피크닉 사진 2
방이동 쿠키 맛집입니다 일본에서 유학하고 오셨다고 하네요 주인분이 친절하시고 쿠키가 맛있어서 저희 엄마가 자주 가세요 젊은 여 사장님이 직접 구운 쿠키를 파시는데 정말 맛있어요 가게가 참 귀여운 카
이오니
68점 · 송파나루역 · 커피,카페
이오니 사진 1 이오니 사진 2
송파1동 끝자락 작은 골목 주택가에 위치한 조용한 카페 '이오니'. 커피 애호가가 찾는 커피가 맛있는 카페로, 빈티지 한 고가구 및 그림들이 내부에 장식되어 있다. 이곳의 브루잉 커피 리스트는 매주
파티세리 도효
64점 · 방이동 · 케이크,수제케이크
파티세리 도효 사진 1 파티세리 도효 사진 2
지금의 송리단길을 만들어 간 분위기 있는 카페들 중 하나. 이쁜 메뉴와 이쁜 분위기, 다만 거기까지만. 커피는 맛없음 디저트는 맛 괜찮음 테이블 간 거리 괜찮고 내부도 넉넉한 편 과일케이크 1호 샀
픽셀커피
64점 · 방이 · 무인카페,아메리카노
픽셀커피 사진 1 픽셀커피 사진 2
24시간 셀프커피점이 점점 늘고있는데 보통 셀프커피점은 맛이 다소 떨어지는데 여기는 제조과정을 당차게 보여주는 느낌ㅋㅋ 마지막에 소독까지! 맛도 있어서 놀람 매장이 좀 좁은게 아쉬움~ 가격이 정말

방이동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위곱창

방이동 방이동 맛집 검색 방이동
방이동 방이동 음식 랭킹 방이동