꽃낙지 방문자 리뷰
매력이넘치는 평균 별점 4.7 평가 729 팔로워 19
5점 2024년 12월 29일
강남역 주차가능한 맛집
점심시간에는 직장인들로 가득해 웨이팅할수도있음
대부분 점심에는 점심특선 낙지볶음으로 푸짐하게 가성비 좋게 먹을 수 있고
저녁에는 소주한잔하기 좋은 낙지 요리가 다양하다
모든 낙지볶음 주문 시 밥 중화면 계란찜이 포함되어 나오는데 인원수별로 주문 시 밥은 무한리필이다
캡사이신을 사용하지 않고 청양고추로만 매운 맛을 내서 자극적이지 않고 불맛은 오직 웍으로만 내어 깔끔하고 감칠맛 좋다
산낙지철판은 고추장 베이스지만 다른 매운낙지요리는 고추장없는 고춧가루 간장베이스라 완전 내스타일
산낙지철판은 진짜 살아있는 산낙지를 통으로 넣어주셔서 좋고 낙지양은 살짝 아쉽지만 크기가 크고 쫄깃한 싱싱한 맛 좋았음
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
하뇽뇽 평균 별점 4.8 평가 262 팔로워 1
5점 2024년 9월 18일
볶음요리에는 밥 중화면 계란찜이 기본으로 나와서 좋고 가성비 좋은 맛집이네요 사장님도 친절하고 너무 맛있어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
대박기원7 평균 별점 4.2 평가 51 팔로워 0
맛 좋고, 가성비 좋고, 지하철에서 가까운 낙지 전문 식당
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차
린초 5일 전
무뇨이 6일 전