7공주쌀꽈배기 대표 사진
    7공주쌀꽈배기 대표 사진

7공주쌀꽈배기

• 경상북도 경주시 양남면 양남항구길 31
    • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 10:30 - 19:00
    • 간식
    • 서민적인

7공주쌀꽈배기의 사진

7공주쌀꽈배기 사진
    7공주쌀꽈배기 사진

7공주쌀꽈배기 방문자 리뷰

초무개 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 0

맛있어요~! 예전에 한 번 먹어보고 이번에 또 먹은 집이에요 찹쌀 쫀쫀이 설탕 발라먹으면.. 🤤🫶🥰🥰 돌미역 쌀 꽈배기도 엄청 맛있어요 또 먹고싶습니다!!!

돌미역 쌀 꽈배기, 찹쌀 쫀쫀이

간식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

moonby 평균 별점 4.6   평가 155   팔로워 2

5점 2024년 1월 25일

너무 쫀득하고
    제가 먹어본 꽈배기 중에 제일 맛있어요
    어른들도 엄청 칭찬하더라고요

찹쌀 쫀쫀이

간식, 서민적인

7공주쌀꽈배기와 비슷한 맛집

원더풀명품찹쌀꽈배기 사진
    원더풀명품찹쌀꽈배기
    경주 · 찹쌀꽈배기,도너츠
    어르신 사장님 부부가 새로오픈하신곳이에요. 아침일찍부터 그리고저녁늦게까지 항상 불이켜있어어 너무 궁금했는데 드디어 가보았어요. 일단 부부사징님들이 너무친절하시고 깔끔하게 운영하십니다. 회전율이
    원더풀명품찹쌀꽈배기 사진
    원더풀명품찹쌀꽈배기
    포항남구 · 베이커리,꽈배기
    쫄깃하고 맛있음 주차하기가 불편한거 빼고는 괜찮음 체인점인듯함
    안인23 꽈베기 사진
    안인23 꽈베기
    밀양 · 꽈배기,팥도너츠
    밀양 꽈배기맛집 ! 금방 나온 따끈따끈한 꽈배기 꼭 드세요 존맛탱 ㅠ
    못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기 구포시장점
    구포시장 · 핫도그,도너츠
    사장님이 아주 친절하고 주문하면 즉석에서 바로 튀겨주셔서 좋아요 꽈배기도 존마탱
    황제찹쌀꽈배기 사진
    황제찹쌀꽈배기 구포점
    구포 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    겉은 바삭, 속은 쫀득한 찹쌀꽈배기는 말해 뭐해요. 식감이 예술이라 한입 먹으면 멈출 수가 없습니다! 찹쌀도너츠는 부드럽고 쫀득쫀득 팥앙금이 없어서 딱 제스타일이국요^^~디저트로 딱이에요. 가
    행복한 찹쌀꽈배기 사진
    행복한 찹쌀꽈배기
    밀양 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    가성비좋은 간식집. 특히 감자고로케 추천입니다. 감자외에 야채들이 어우러져 고소한 맛입니다. 기본 튀김 피들이 얇고 쫀득합니다.

7공주쌀꽈배기 근처 추천 맛집

제일조개구이
    77점 · 울산 · 조개구이,조개
    제일조개구이 사진 1 제일조개구이 사진 2
    울산 정자해변 근방에 위치한 조개구이집입니다. 5시 좀 넘어서 갔는데도 이미 사람이 많군요. 주말이 아닌데도 사람이 많아서 놀랬네요. 조개구이 중자랑 라면을 주문했습니다. 가격이 착한데 양도 꽤
    동일횟집
    68점 · 경주 · 생선회,횟집
    동일횟집 사진 1 동일횟집 사진 2
    물회에 들어간 회 해삼 멍게 등 해산물이 신선하고 맛있었어요 :) 백반기행에 나온 맛집 소쿠리회가 추천메뉴인데 제철생선을 가늘게 썰어 호로록 먹기 좋았음 양도 푸짐!
    해맞이회타운
    66점 · 경주 · 횟집,우럭구이
    해맞이회타운 사진 1 해맞이회타운 사진 2
    비싼 관광지 횟집들이 많은 감포에서 괜찮은 구성에 합리적인 가격으로 회를 먹을 수 있는 곳!! 해맞이세트에 제공되는 우럭튀김 최고네요. 싱싱한 해조류와 깔끔한 반찬들 넉넉한 회의 양!! 진한 국물이
    스시삼월
    65점 · 울산 · 스시,회전초밥
    스시삼월 사진 1 스시삼월 사진 2
    가성비 좋고 골라먹을 수 있어서 좋네요! 흰살 생선은 좀 적었지만 아이들도 좋아할거 같아요 가성비 좋은 초밥집이에요ㅎ남편이랑 가끔씩 가는곳이에요 장어초밥 맛있어요👍 자주 방문하는곳인데 가격도 좋고 맛있어요! 스시도 골라먹을 수 있어서 좋아요
    신인숙가마솥닭강정
    65점 · 울산 · 닭강정,후라이드
    신인숙가마솥닭강정 사진 1 신인숙가마솥닭강정 사진 2
    강정부터 양념까지 너무 맛있어요 특히 강절 후라이드에 맥주는 잊지 못할 조합니에요
    하원
    64점 · 울산북구 · 짜장면,중식당
    하원 사진 1 하원 사진 2
    이른 아침에 아침으로도 먹을 수 있어서 좋아요 중화요리도 맛있어요
    양남해물칼국수
    64점 · 경주 · 칼국수,파전
    양남해물칼국수 사진 1 양남해물칼국수 사진 2
    일요일이라 다른곳이 쉬는곳이 많아 검색해서 방문.. 서빙은 괜찮았으나 건물이 낡고 청결상태도 그냥저냥 근데 면이 너무너무 퍼지고 들어간 조개는 신선도도 떨어지고 다른 곳보다 양이 적었어요ㅠㅠ
    기와집 해물칼국수
    64점 · 경주 · 칼국수,해물칼국수
    기와집 해물칼국수 사진 1 기와집 해물칼국수 사진 2
    주차장 정말 넓은데 사람이너무 많아서 주차난이에요 주말에는 1시간 웨이팅은 기본입니다 그래도 파전 칼국수 모두 맛있어서 기다려도 먹을만해요 유아동반 손님많습니다 주기적으로 부추면 수혈하러 오는중...💚 날씨좋으니까 칼국수 더 맛있는거 실화인가요 겉절이도 시원한 감칠맛 최고! 어제 야식먹었는데도 완뚝할정도로 면발하나 조개하나 놓칠 수 없었음.... 파전도
    신명횟집
    63점 · 울산 · 횟집,미역국
    신명횟집 사진 1 신명횟집 사진 2
    밑반찬이랑 밥이 너무너무너무 맛있음! 도로가에 주차하면 됨! 일요일 저녁 5시 쪼끔 전에 도착, 웨이팅없이 바로 들어감! 그 뒤에 오신 분들은 기다리심! 바닷가 바로앞의 횟집이라 회가 쫀득하고 맛있었고 기본 반찬이랑 매운탕, 미역국 다 맛있었다. 밥도 쌀을 좋은 걸로 쓰시는 듯 맛났다.
    올리앤
    63점 · 울산북구 · 파스타,양식
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    2시간 실내무료주차 몽돌해변 관광지 위치 평일저녁 손님 하나도 없넹 맛은 보통 생일을맞이하여 울산방문하여 바다뷰를보며 맛난거먹으며 좋은사람들과오랫만에 만남을했습니다 파스타 종류도 많고 고르곤졸라 너무 맛있어요 또 먹으러 가고싶은곳
    남가옥
    63점 · 경주 · 냉면,육전
    남가옥 사진 1 남가옥 사진 2
    주상절리도있어서 주변 구경하다 점심.저녁모두 소화가능 맛도좋고 육전도맛있는데 진주냉면운 육전이 올라가있어 더맛있는거같아요 . 배부르게 시원하게 한그릉 뚝딱 주말 드라이브 나갔다가 소문난 맛집에 들러 맛있는 진주냉면 먹고 왔어요. 역시나 웨이팅 대박인 맛집!! 화전율이좋아 오래기다리지 않아도되서 넘 좋아요 쫄깃한 진주냉면 양념이 골고루 벤 비빔냉면도
    해마지
    63점 · 경주 · 전복요리,해물뚝배기
    해마지 사진 1 해마지 사진 2
    아점으로 전복돌솥밥 묵으러 가자는 지인의 연락에 다녀왔네요. 전복돌솥밥만 묵기 그래서 전복물회, 전복해물뚝배기 주문해서 나눠 먹었는데 기본 반찬들도 잘 나오고 전복돌솥밥도 맛나고 미역국도 맛나더라구

경주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

경주 맛집 검색하기

경주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한우
    2위한옥카페