꼬꼬아찌 대표 사진
    꼬꼬아찌 대표 사진

꼬꼬아찌

꼬꼬아찌의 사진

꼬꼬아찌와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 회식(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 배달(1) 무료주차(1)

북극이언니 평균 별점 3.8   평가 96   팔로워 3

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

옛날부터 꼬꼬아찌, 꼭 가보고 싶었는데 마침 범계에 있어서 방문했다. 방문 직전에 그냥 확인차 리뷰를 좀 확인했는데 괜히 불안하게 리뷰가 완전 별로였다. 알바직원도 너무 개념없고, 음식도 형편없다는 리뷰가 너무 많았다.

그래도 약속장소를 갑자기 바꾸긴 뭣해서 에이 설마 하고 방문했는데 역시나 리뷰가 그정도로 안좋으면 안 가는 게 상책이구나~하고 교훈 얻음. 음식은 그냥 달짝지근 아무 생각 없고, 알바직원들은 고등학생 정도로 보이는데 손님이 있건 말건 자기들끼리 욕설을 섞어가며 크게 이야기하고, 애정행각을 눈치 안 보고 하질 않나. 음식은 툭툭 던지고. 계란찜은 플라스틱 그릇에 담아 내어오는데, 이건 뭐지 싶었다. 왜 여전히 안 없어지고 있는 건지 의문이고.. 아무튼, 공익을 위해서 적어봤다.

숯불 양념순살

별이아리 평균 별점 3.5   평가 337   팔로워 49

비오는날 급약속~
    일찍 오픈해주셔서 방문
    특별한 맛은 없느나 일찍열고 닭은 누구나가 좋아하니
    방문한곳^^
    비오는 날이아니면 야장도있어 운치있어 좋을곳

2023년 7월 8일

피글릿 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 2

꼬꼬아찌 숯불순살은 진짜 최고 보장된맛!
    가게자체는 크기가 좀 작아요

2023년 8월 31일