일맥치킨 대표 사진
일맥치킨 대표 사진

일맥치킨

• 경기도 안양시 동안구 동안로 97
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-383-9292
  • 모임
  • 야장, 시원, 테라스, 야외테라스

일맥치킨의 사진

일맥치킨 사진
일맥치킨 사진

일맥치킨 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

cym6296 평균 별점 4.3   평가 294   팔로워 1

4점 2025년 9월 26일

동네 작은 치킨집인데 생맥주에 바삭한 치킨 맛있더라고요
방금 튀긴 치킨 바로 먹어서 그런지 바삭하고 맛있어서
아이들도 잘 먹더라고요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

후라이드, 반건조오징어

저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는

일맥치킨과 비슷한 맛집

KFC 사진
KFC 범계역점
범계 · 치킨,핫윙
새로 생겨서 그런지 엄청 깨끗하고 다들 친절해요! 음식도 따뜻하고 맛있었어요~ 얼마전 오픈한 집입니다. 순살치킨 전문점이라 메뉴가 적지만 맛있어요 가끔 먹으면 맛있는 kf. 해당 매장 아쉽게도 좌석
오부장치킨 사진
오부장치킨
범계 · 치킨,크리스피치킨
범계역의 작은 치킨집이에요. 배달도 되고 치킨이 맛있어요. 매장은 좁은데 들어가서 먹기엔 괜찮아요~ 치킨은 나쁘지 않았어요. 크리스피 괜찮았고 양념은 제 스타일이 아니었어용
가스등 사진
가스등
범계 · 술집,펍
범계에서 조용한 술집. 숨겨져있어서 입구 잘 찾아 들어오세요. 가게만의 특이한 인테리어가 있고 안주들도 맛있어요! 가볍게 한잔하러가기 좋습니다~
맥주라운지 사진
맥주라운지
범계 · 맥주,술집
맥주 시원하고 간단히 먹을 수 있는 안주가 많아서 2차 3차로 오기 좋아요 깔끔하고 조용하며 소액으로 간단하게 먹기 좋은 장소! 맥주 종류도 다양하고 안주 가성비도 좋아요!! 다만 민증검사를 너무
문화주점 사월  범계 사진
문화주점 사월 범계
범계 · 통닭,누룽지통닭
술집에서 누룽지 통닭을 먹어본 건 이번이 처음이었는데 안주 퀄리티 무슨 일? 한 번에 누룽지에 통닭까지 푸짐하게 즐길 수 있는데 맛은 물론이고 가성비도 좋아요. 김치 우동도 맛있었는데 양이 엄청 푸
펀비어킹 사진
펀비어킹 안양 범계역점
범계 · 호프집,술집
2차로 가기좋은 장소이고 단체손님위한 공간 따로 있어서 좋네요 펀비어킹 체인이 많지만, 범계역지점은 꽤 괜찮음. 범계에서도 괜찮은 술집으로 꼽을만 하다. 양도 많고 엄청엄청 맛있는데 가격도 너무 착

일맥치킨 근처 추천 식당
떡슐랭
79점 · 범계 · 떡볶이,로제떡볶이
떡슐랭 사진 1 떡슐랭 사진 2
떡볶이 너무 맛있다. 튀김이 먹다보니 빨리 식어서 아쉬웠음. 지하에 위치함. 떡볶이랑 사이드 다 맛있어요!! 떡볶이 위에 뿌려주는게 별미예요 범계에서 떡볶이 먹고싶을때 오기 좋아요 양도 적당해요!
애슐리
77점 · 평촌 · 뷔페,치즈
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
애슐리 퀸즈 진짜 오랜만에 방문했는데 사람 많고 음식 역시 다양하고 맛있음 진짜맛있어요... 자주오고싶은데 가굑대가 있어서 종종 올게여 애슐리는 학생 때 가던 이미지라 별로일 줄 알았는데 생각보다
롤링파스타
76점 · 범계 · 파스타
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
가성비도 좋고 맛도좋아서 갔는데 양은생각보다 적어서아쉬워요 가성비 좋은 셋트 메뉴어서 부담없는데 맛 까지 좋아서 만족이예요 2층에 위치하고 있고 점심시간에 방문해도 한산합니다. 물.피클.수저.냅킨은
아그라
76점 · 평촌 · 인도음식,커리
아그라 사진 1 아그라 사진 2
난 맛있는 아그라집. 가격대비 양은 적음. 그래도 색다르고 괜찮은 식당 치킨 마크니 커리가 맛있었습니다 난도 허니,갈릭난 먹었는데 쫄깃해서 맛있었습니다 가족외식했는데 맛있게먹었어요 난 리필할수있어서
드렁킨타이
75점 · 범계 · 태국음식,팟타이
드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
쌀국수 맛있다고 추천받아서 다녀왔어요. 네이버리뷰이벤트도 있으니 꼭 참여하세요! 맛있고 저렴합니다... 감사합니다 자주올게요! 쌀국수는 진짜 드렁큰타이 타이음식점인데 테이블은 4개뿐이라 아쉬워요 근
이나카별장
74점 · 평촌 · 초밥,일식집
이나카별장 사진 1 이나카별장 사진 2
텐동 처음먹어봣는데 맛있네요 사람많이없어서 바로먹었어요 1인 런치세트 구성이 괜찮고 튀김이 엄청 맛있었어요 혼밥하기 좋아요 우동 칼칼하니 맛있네요 사이드로 시킨 초밥도 기대이상으로 맛있었어요 둘이가
탕화쿵푸마라탕
74점 · 범계 · 마라탕,마라샹궈
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
요즘 마라탕 가게는 중국 사람들이 운영하는 듯 주문 후 조금 대기 한 후에 포장으로 먹었다 체인점이지만 내가 먹던 마라탕 맛이 비슷해서 좋았 어요 이 가격에 이정도 퀄리티와 이정도 토핑 종류면 만족
슬럼덩크 수제버거
73점 · 범계 · 수제버거
슬럼덩크 수제버거 사진 1 슬럼덩크 수제버거 사진 2
햄버거 빵 부드럽고 고기는 육즙이 흘러 너무 맛있네요. 근데 에어컨 너무 추워요ㅎㅎㅎ 수제버거하면 슬럼덩크! 매장도 깔끔하고, 분위기도 정말 좋아용ㅎㅎ 인테리어 특색있고 예뻐 사진도 잘 나와요 수제
소바공방
73점 · 평촌 · 돈까스,소바
소바공방 사진 1 소바공방 사진 2
치즈돈가스 4조각 18000원이었구요 4조각 중 2조각은 미지근하고 2조각은 아예 차가워서 치즈에 이빨자국이 그대로 남아있을 정도였습니다. 계산할때 살짝 말씀드리니 '아 치즈가 차가운건 덜익은거 같
블랙마스터버거 롯데백화점
73점 · 평촌 · 수제버거,버거
블랙마스터버거 롯데백화점 사진 1 블랙마스터버거 롯데백화점 사진 2
새우버거에 패티가 속이 꽉 차서 바삭하니 맛있었다. 모든 버거 메뉴 추천하는 곳 영화보기전에 간편하게 먹기 좋아요 매장도 깔끔하고 버거도 맛있어요 영화관 주변 다른 가게들보다 늦게까지 해서 좋아요
리미니
72점 · 평촌 · 파스타,스테이크
리미니 사진 1 리미니 사진 2
옛날부터 있던 파스타 리조또 피자 맛집 깔끔하게 한끼 하기 좋은 식당 이탈리아 파스타와 피자를 간단하게 식사모임하기 좋은 식당 평일에 가면 샐러드랑 식전빵 줘서 좋아요. 파스타도 훌륭합니다 뉴코아아
자연별곡
72점 · 평촌 · 한식뷔페,뷔페
자연별곡 사진 1 자연별곡 사진 2
처음 가보는데 한식 뷔페 답게 건강한 메뉴들이 많았어요 다양한 종류의 음식을 가성비 좋게 먹을 수 있는 한식뷔페맛집 뉴코아 10층에 있어 주차도 편하고 감태 홍합 들어간 밥도 맛있고 밤티라미수도 맛

일맥치킨 근처 추천 카페
파랑새야
89점 · 범계 · 카페,테바사키
파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
범계 겨울이면 생각나는 식당 닭모둠구이 먹고 커리파스타 먹어주면 완벽코스 닭모둠구이 맛있어요. 직원도 친절하구요. 웨이팅 각오하셔야해요. 근데 점심 스프카레는 그저 그래요 닭모둠구이 설명을 잘해주고
3층다락방 카페
81점 · 범계 · 디저트,두바이
3층다락방 카페 사진 1 3층다락방 카페 사진 2
두바이 쫀득쿠키 맛집! 기본 사이즈 안에는 초코볼도 들어있는데 그게 킥입니다~ 두바이쫀득쿠키 열풍인 시대에서 3,500원에 이렇게 맛있는 두쫀쿠를 먹을 수 있다니. 전에 다른 곳에서 먹고 그냥 그렇
노티드
72점 · 평촌 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
매장이 작은데 항상 손님이 많아요 완두앙금크림은 맛있는데 빵이 좀 더 쫀득했으면 좋겠어요 다양한 도넛을 간식으로 맛볼 수 있는 맛집 롯데백화점 1층에 있어 더 편하다 요즘은 커피, 디저크값 무시 못
오르세
72점 · 범계 · 카페,프렌치토스트
오르세 사진 1 오르세 사진 2
카페 넓고 분위기 좋음. 프렌치토스트 퐁신퐁신하고 맛있었음 매장이 넓어서 대화나누기 좋아요~ 커피도 맛있고 디저트가 다양해요 쑥케이크가 정말 맛있었어요 인절미랑 조화가 아주 굿이에요 너무 인테리어좋
커피예찬
72점 · 범계 · 커피,로스팅
커피예찬 사진 1 커피예찬 사진 2
커피맛맀다고 해서 방문 라떼가 예뻐요 근데 정말 친절함은 없습니다 라떼 묵직하고 맛있어요!! 카페 인테리어도 예쁘고 커피가 너무 맛있어요 자주 변하는 범계 상권에서 엄청 옛날부터 자리잡고 있는 제대
우지커피
71점 · 범계 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
테이크아웃하기 좋아요 ㅎㅎ 커피맛도 괜찮아요! 특히 딥카페라떼 맛있어요 우지커피에서 아메리카노 포장해서 가져갔는데 무난하고 컵사이즈 큼 아침엔 주문이 많이 밀려서 빨리 받기는 쉽지않음 매장은 테크아
카페 브루더
67점 · 범계 · 카페,커피
카페 브루더 사진 1 카페 브루더 사진 2
저녁시간에갔는데 따뜻한분위기에 음악도 조용하고 얘기하기딱좋았어요 사장님이 친절하시고 분위기가 차분해서 좋았어요. 커피도 맛있고 디저트 종류도 많아요 들어가는 입구부터 해외에 온 듯한 느낌~ 커피도
크리에이티브커피
65점 · 범계 · 커피,로스
크리에이티브커피 사진 1 크리에이티브커피 사진 2
카페 분위기가 너무 좋아서 또 가고 싶어요! 케이크 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 매장 분위기도 좋고 커피도 맛있음 아이스블럭라떼 기대없이 시그니처라 주문했는데 대만족 커피에 진심인 곳. 메뉴 하나하나 다 맛
호호미욜
63점 · 평촌 · 커피,에그타르트
호호미욜 사진 1 호호미욜 사진 2
에그타르트 맛집. 시간 좀 지나 먹어서 바삭함은 덜했지만 가득찬 필링과 파이지 잘 어울리며 커피도 맛있음
MINS COFFEE
59점 · 범계 · 카페,커피
MINS COFFEE 사진 1 MINS COFFEE 사진 2
우연히 들린곳 분위기 따뜻하고 좋아요 평일에도 사람 많아요
컴포즈커피
59점 · 범계 · 커피,크로플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
밤계역 가장 중심에 위치한 컴보즈 카페 사람도 많은 만큼 잘 나오는 지점 매장 바깥에 작은 테이블이 있습니다. 음료 제조 빠르고 역 가까이 있어 좋아요 범계역 근처에 있는 매장인데 테이크아웃 전문인
앤하우스
54점 · 범계 · 카페,식빵
앤하우스 사진 1
룸카페 앤하우스 사장님들 넘 친절하시고 가게도 깨끟하고 늠 조와여 ㅠㅠ

평촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
평촌 평촌 음식 랭킹 평촌