남한강막국수 대표 사진
    남한강막국수 대표 사진

남한강막국수

남한강막국수의 사진

남한강막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 넓은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1) 아이스크림(1) 아이식사서비스(1)…더보기

명태봉이 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 1

음식은 굉장히 정갈하고 먹음직스럽게 나오고 맛또한 너무좋습니다~!양은주전자에같이 나오는 육수가 너무맛있어요~! 물정식 비빔정식으로시켜 수육이함께나왔고 만두반반까지시켜 여러가지를먹어봤습니다. 다~너무맛있고 제개인적인입맛은 물막이더맛있었습니다. 자리마다 키오스크가있어 편하게시킬수 있고 셀프반찬코너도있고밥도마련되있었습니다. 매장이 넓고 외부에는 애견을동반할수있는 자리도마련되어있었습니다. 재밌는 이벤트도 있고 무료아이스크림까지 있어서 고객분들을 많이 생각하는 식당이구나하는생걱이 들었습니다

물정식 비빔 정식 만두반반

넓은
    애완동물동반

소소리뷰 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 3

남한강막국수
    충북 충주시 중앙탑면 중앙탑길 113

충주 중앙탑 근처에 위치한 막국수집.
    충주 중앙탑 근처에는 치킨 막국수 같은 특이하고 다양한 막국수 집들이 있다.
    이 곳은 기본적인 막국수에 충실한 집인 것 같다.
    막국수 위주의 단촐한 메뉴는 이 집의 컨셉을 알려주는 것 같았다.
    비빔막국수는 새콤달콤했고,
    들깨막국수는 고소했다.
    수육과 함께 나오는 황태무침은 정말 맛있었다.
    막국수와의 합도 좋았다.
    막국수 맛있게 먹고 왔다.

들깨막국수 메밀싹 비빔막국수 수육 소

념냠냠 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 1

배려가 곳곳에 묻어있는 것 같아서 좋아요 사장님도 친절하시고 방문하면 늘 기분이 좋아요:)

들깨막국수 메밀싹 비빔 막국수

아이스크림