8건의 정김밥 방문자 평가
동글이땅콩 평균 별점 4.1 평가 225 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있는 김밥이 먹고 싶어서 방문한 정김밥입니다. 묵참김밥이 유명하다고 해서 방문했는데요. 가게가 엄청 작아서 테이크아웃만 가능합니다.
둔산동 꽃시장 건물에 위치하고 있어요.
방문 했을 때 가게 안이 엄청 분주하더라구요. 전화로 예약은 꼭 하고 가시는걸 추천드려요. 30~1시간 전에 예약해달라고 메뉴판에 적혀있는데 저는 전화했을때 15분 걸린다고 하셨고 10분 정도 뒤에 방문 했을 때 이미 포장이 완료되어 있었어요.
가게 창문 앞에 나무젓가락이 놓여있고 필요한 만큼 가져갈 수 있습니다.
저는 묵참김밥, 참사비크래미 김밥 포장했는데 일단 크기가 엄청커요. 밥양은 적고 속재료가 굉장히 많이 들어있습니다. 여기는 묵참김밥이 유명한 곳인데 제 입맛에는 참사비 크래미 김밥이 더 맛있었어요! 와사비 맛이 은은하게 느껴져서 훨씬 맛있더라구요!! 내용물이 알차게 들어있어서 한줄만 먹어도 완전 배불렀습니다.
속재료가 많이 든 맛있는 김밥을 드시고 싶다면 추천드립니다!!
uriii 평균 별점 4.3 평가 89 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
근처 볼 일 있어서 갔다가 맛집이라해서 포장해서 먹어봄 묵은지가 엄청 맛있어요!
주문이 엄청 많아서 미리 전화로 주문을 해야 함
마리마디 평균 별점 4.9 평가 15 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가격이 정말 착하고 밥 양이 적고 재료가 많이 들어가서 좋아요! 다이어트 김밥도 있어서 식단할때도 자주 가요!
탱이 6일 전
RANI 4월 23일