덴트로커피하우스 대표 사진
    덴트로커피하우스 대표 사진

덴트로커피하우스

• 경기도 수원시 영통구 센트럴파크로128번길 60 102호
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 10:00 - 17:00
    • 0507-1304-8497
    • 데이트, 모임
    • 예약, 예쁜, 반려동물동반, 주차

덴트로커피하우스의 사진

덴트로커피하우스 사진
    덴트로커피하우스 사진

덴트로커피하우스 방문자 리뷰

지요 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 1

가게 앞 주차 가능.
    오믈렛 > 바게트 밑에 깔려있는 게 색다르고 완전 좋았음. 먹다보니 좀 느끼함.
    씨푸드 링귀니 > 오일파스타, 해산물 큼지막한 게 들어가있고 부드러움. 맛있다.

아메리칸 오믈렛, 씨푸드 링귀니

아침식사, 점심식사, 데이트, 예쁜, 무료주차

덴트로커피하우스와 비슷한 맛집

더유로피언 사진
    더유로피언 광교본점
    영통구 · 화덕피자,레스토랑
    기념일에 방문하기 좋은곳이였고 맛있었어요! 다만 주차가 살짝 아쉬웠습니다! 직원분들도 굉장히 친절해요 뇨끼가 진짜 맛있어요 크림도 진하고! 바질 치즈 피자는 도우가 쫄깃해요 분위기좋은 수원더유로피언 화덕피자 너무 맛있고 데이트장소추천드려요!
    라파즈 사진
    라파즈
    광교 · 카페,커피
    광교 카페거리에서 주차가능한 카페 알아보다가 우연히 라파즈 들르게 됐는데 와 여기 무슨 다른 세계같아요! 공간 너무 예쁘고 그리너리한데, 지하 공간은 또 엄청 조용하고 아늑한 분위기!? 늦은 오후라
    콜드프레임 사진
    콜드프레임
    광교 · 카페,소금커피
    비오는 날 갔더니 창 밖에 눈이 와서 예뻤어요~ 커피 맛은 제 취향이 아니긴 했지만 디카페인이 있어서 좋았어요 광교 카페 거리에 위치 블랙 인테리어로 차분 소금커피가 인상 깊음 강아지도 갈 수 있고 애기도 갈 수 있고 굿. 음료도 맛좋고 디저트도 맛나고 분위기 좋음.
    오봉베르 사진
    오봉베르
    광교 · 베이커리,크로와상
    빵이 맛있어요~ 커피도 무난합니다!! 뺑오쇼콜라 맛잇어요 맛있는 빵이 먹고싶을 때 가는곳! 빵이 다 맛았어요 자리가 많지는 않지만 앉아서 먹을데가 있어요 티종류가 맛있어요 빵이 맛있어요 커피는 산미가 아주 가득함 무화과 깜빠뉴 주문하면 먹기좋게 썰어주심👍
    에이프런 사진
    에이프런
    광교 · 브런치,호주
    광교카페거리 맛집이라고 해서 가봤어요~ 맛은 나쁘지 않았습니다 가격대가 좀 있는 편이에요 평일인데도 사람이 엄청 많아요. 사워도우가 너무 맛있어요!!!!! 광교 간김에 브런치 먹으려고 방문했는데 웨이팅 있어서 깜짝놀랐어요…🥹 부지런한 광교 사람덜,,, 웨이팅 30분정도 하고 들어갔고 가격대는 좀 비싼편이에요 ! 제일 기대했던 에그베네딕트는 생각보다 색
    도미닉커피랩 사진
    도미닉커피랩
    광교 · 카페,커피
    한적하니 좋아요 매장에서 직접 로스팅해서 다양한 신선한 원두 맛볼 수 있어요 카페가 예쁘고 음료도 맛있어요! 다만 자리가 협소합니다! 무료주차되는지는 모르겠으나 공영주차장이용했어요

덴트로커피하우스 근처 추천 맛집

오늘의초밥
    83점 · 광교 · 스시,후토마끼
    오늘의초밥 사진 1 오늘의초밥 사진 2
    30분 정도 웨이팅 했어요 웨이팅이 납득되는 맛... 진짜 맛나요 오늘의 초밥은 실망 시키는 법이 없답니다. 특히 연어초밥이 정말 맛있구요 제이타쿠동도 맛있어요!! 이 가격에 이렇게 먹을 수 있는 초밥집이 있다니 항상 감사합니다. 오래오래 장사 해 주세요🤍
    루지면관
    73점 · 광교 · 우육면,마파두부
    루지면관 사진 1 루지면관 사진 2
    음식은 평범 향신료가 강해서 취향은 아니었음 우육면은 국물이 미지근했고 문이 열려있어서 가게가 추웠는데 밖에서 담배냄새가 들어와서 불쾌했음 전부 바테이블이라 혼밥하러 온 사람도 많았어요 진짜 맛있어요!
    꾸아
    67점 · 광교 · 베트남음식,쌀국수
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    레전드 인생맛집. 광교카페거리에 있어서 뷰도 예쁘고 밥 먹고 옆 카페 가기도 좋아요 인테리어가 이국적이고 아기자기하게 예뻐서 데이트하기 좋을 거 같아요! 메뉴도 맛있었어요! 인테리어도 예쁘고 음식도 다 맛있어요. 가격도 적당한 편이에요. (양은 많지는 않아서 여러가지 시키기 좋음!)
    더돈까스
    65점 · 광교 · 돈까스,치즈돈까스
    더돈까스 사진 1 더돈까스 사진 2
    가성비 아이랑 가기 좋은 돈가스집이에요~ 가게 뒷편에 주차 가능합니다!! 기본 돈까스 시켜 먹었어요. 돈까스 나오기전에 스프나오는데 물탄맛이 안나는 스프에 염도도 괜찮았습니다. 돈까스는 튀김옷 아래에 초록색이 드문드문 보이는데 튀기기 전에 고기에 전처리가 된 건지 파나
    하태우 노란황태
    63점 · 아주대 · 황태정식,황태냉면
    하태우 노란황태 사진 1 하태우 노란황태 사진 2
    음식점들이 자주 망하는 카페거리에서 5년넘게 장사하고 있는 곳. 황태해장국 정말 고소하고 맛있는데 오랜만에 갔더니 고소하고 진한맛이 많이 약해져서 아쉬웠음. 그리고 예상외로 냉면이 맛있으니 여름에는
    오투닭갈비
    61점 · 광교 · 닭갈비,부대찌개
    오투닭갈비 사진 1 오투닭갈비 사진 2
    간편하게 부담없지만 식사모임에는 역시 닭갈비 체인점인듯 하다 항상 가면 맛있게 배부르게 먹고나와요! 다 직접 익혀주시고 항상 친절하세요~ 맛있어서 항상 사람이 많아요 부대찌개도 있는데 닭갈비집인만큼 부대찌개보다는 닭갈비가 훨씬 맛있어요. 닭갈비에 치즈 추가
    스이렌
    60점 · 광교 · 스시,오마카세
    스이렌 사진 1 스이렌 사진 2
    광교의 축복이라고 유명한 이유가 있었네요 신선한 재료들로 맛이 좋습니다
    택이네조개전골
    59점 · 광교 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    일단 보리밥이 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 좋아요 국물도 시원하고 맛있고 조개도 푸짐하고 칼국수도 마지막에 넣어먹으니 겨울에 딱 입니다 맛있었어요 맛 평범한데 이 가격에 조개가 이 정도 있는게 진짜 좋은 것 같아요! 기본으로 보리밥 먹을 수 있는것도 좋아요ㅎㅎ 내부에 화장실 있어요
    제육대가
    58점 · 수원 · 제육볶음,주먹밥
    제육대가 사진 1 제육대가 사진 2
    남편이 제육볶음 먹고 싶다고 해서 점심에 주문했어요. 불맛 많이 나고 양도 푸짐해서 맛있게 잘 먹었습니다!
    타코이츠
    56점 · 광교 · 타코,브리또
    타코이츠 사진 1 타코이츠 사진 2
    종종 끌리는 음식 타코! 본연에 충실한 타코의 맛. 깔끔했다.
    피팅룸
    53점 · 광교 · 요리주점,전통주
    피팅룸 사진 1 피팅룸 사진 2
    전통주에 관심갖게 만든 광교 최애 술집! 벌써 다섯번째 재방문이에요. 맛있는게 많아서 갈때마다 과식하게 되는 곳입니다... 술, 안주 모두 메뉴가 주기적으로 조금씩 개편돼서 방문도 주기적으로 하
    가장맛있는족발 광교카페거리점
    49점 · 광교 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 광교카페거리점 사진 1 가장맛있는족발 광교카페거리점 사진 2
    반반족발 맛잇어여 특히 불족발이 맛잇어요 막국수는 그냥저냥 그랫던거같아요