블루오즈 대표 사진
    블루오즈 대표 사진

블루오즈

블루오즈의 사진

블루오즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 아침식사(6) 점심식사(5) 식사모임(4) 차모임(4)…더보기 아이동반(3) 다이어트식단(3) 혼밥(2) 혼카페(2) 저녁식사(2) 기념일(2) 간식(1) 브런치(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(5) 이국적/이색적(4) 고급스러운(3) 조용한(3)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1)

danee 평균 별점 4.8   평가 29   팔로워 0

총평
    예쁘고 맛있는 정석 브런치가 먹고싶으면 방문하는 곳이에요!
    가격대가 조금 비싸긴 하지만 한입 먹으면 너무 맛있고 예뻐서 또 오고싶어지는 집이에요

🥞음식
    연어에그베네딕트 17.0
    에그베네딕트 수란의 익힘 정도 완벽하고
    시금치에 연어, 홀렌다이즈 소스 까지 한국식으로 변형한 맛이 아니라
    정석적인 에그베네딕트에 가까운 맛이라 너무 즐거웠어요
    여행가서 먹었던 에그베네딕트 먹고싶을때 방문합니다!

브리오슈 프렌치토스트 18.0
    비주얼로 압도적인 메뉴! 예쁜거에 별 감흥 없는 남자친구도 먹으면서 너무 예쁘고 맛있다고 계속 말하더라고요
    위에 올라간 바나나 브륄레가 얇은 설탕 코팅이 파샤샥 깨지면서 풍미가 정말 좋아요
    얇은 식빵이 아니라 도톰한 브리오슈라 버터향이 확 나면서 퐁신하고 부피감이 있어서 더 좋았어요
    시럽 뿌려서 아이스크림이랑 같이 먹으면 적당히 퐁신하고 시원달달한게 맛있어요
    파스타같은 식사메뉴랑 같이 시킬때는 아이스크림이 빨리 녹는게 아쉬워요

❤️분위기
    호주감성이 느껴지는 브런치카페에요! 인테리어도 아기자기하고 중간중간 숨어있는 작은 캥거루나 코알라를 찾아보는 재미가 있어요. 가게 테이블도 널찍하고 테이블 사이 간격도 넓어서 시끄럽거나 좁다는 느낌 없이 쾌적하게 먹을 수 있어요
    야외 테이블도 있어서 날 좋은날 바깥에 앉아 먹기도 좋아요
    강아지 데리고 온 손님들은 야외 테이블에서 드시더라고요

✨위생상태
    카페 내부는 깔끔하고 시끄럽지 않아서 좋았어요
    셀프바에 휴지나 물티슈, 종이컵 등이 구비되어 있고, 찬물과 따듯한물이 같이 있는게 좋았어요

🚗주차
    위치가 카페거리라 주차는 정말 힘들어요
    식당 바로 앞에 주차공간에 3-4대정도 가능하고, 길건너에 공영주차장이 있지만 주말 브런치타임에 자리 잡기는 쉽지 않습니다.
    걷기가 가능하다면 걸어서 방문하시는거 추천드려요!

연어에그베네딕트 브리오슈 프렌치토스트

브런치
    애완동물동반
    6시간 전

진박이 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 1

많은 사람이 광교 데이트 코스로 추천했는데 이유를 알것같아요.
    광교에 있는 카페인데 우선 가격이 너무 합리적이에요!
    브런치는 눈으로 한번 맛으로 두번 즐기는 음식인데 플레이팅도 예쁘고 맛도 기대에 저버리지 않네요!
    음료랑 커피도 저렴하고 맛있습니다 ㅎㅎ
    다음에 광교가면 또 가려구요
    + 주차는 가게 앞에 4대정도 가능하고 주변에 공영주차장이 있어서 주차하시고 이용하시면 될거같아요 호호

연어&에그베네딕트 토마토라구리가토니 롱블랙

오늘만 살꺼야 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

광교카페거리 브런치 맛집. 호주식 브런치라고 해서 뭐가 다를까 궁금했는데 재료 하나하나의 맛이 살아있으면서 잘 어울어지는 그런 맛! 신선하면서도 익숙하지 않지만 맛있는 맛이었다. 맛잘알이라면 추천하는 카페. 브런치 데코가 예뻐서 부모님도 좋아하셨습니다.

머쉬룸&프로슈토타르틴 바질콜드파스타

다이어트식단