늘통큰감자탕 대표 사진

늘통큰감자탕의 사진

늘통큰감자탕 사진
    늘통큰감자탕 사진

1건의 늘통큰감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 배달(1)…더보기

일지 평균 별점 4.9   평가 123   팔로워 1

3인분인데 가격도 적당하고 은근히 매콤하게 맛있어요. 서비스로 주신 사리도 잘 먹었습니다

감자탕

2021년 3월 5일

늘통큰감자탕과 비슷한 맛집

소문난감자탕 사진
    소문난감자탕
    사가정 · 감자탕,뼈해장국
    1. 뼈다귀도 크고 감자탕 중과 비교해서 양도 많아서 정말 맛있게 먹었습니다. 특히 다른 타 감자탕과 다르게 수제비사리를 대부분 시켜서 식사를 하시는 분위기였는데 감자탕 국물과 잘 어울렸습니다.
    세상만사감자탕 사진
    세상만사감자탕
    면목역 · 감자탕,뼈해장국
    여행다녀오는날 면목역에 내렸는데 시간이 늦어서 24시영업 세상만사감자탕집에갔다 갇ㅈ이간 언니가 맛있다고 남은거 포장까지 했다 사장님 아드님이 친절하셔서 여독이 풀리는기분이였다 음식도 빨리 나오고 일하시는 분들이 친절하셨어요! 그리고 후식으로 오랜만에 보는 3가지맛 아이스크림까지 좋았어요.
    돈킴 상봉직영점 사진
    돈킴 상봉직영점
    상봉 · 감자탕
    넓은 집이예요 가끔 방문하기에 겐탆은 딱 그정도이집이랍니다
    참맛감자탕 사진
    참맛감자탕
    상봉 · 감자탕,뼈해장국
    자극적이지 않아서 인기있는 식당인것같습니다 한그릇 맛있게먹었어여 감자탕 국물은 그냥 일반 잘하는 집이랑 크게 차이가 없습니다. 특별히 잘하지도 못하지도 않음. 근데 고기 퀄리티가 아주 괜찮다. 비짝 말라있는 감자 고기를 보면 화나는데 여긴 아주 촉촉 양도 많음.
    수제감자탕 사진
    수제감자탕 본점
    사가정 · 감자탕,뼈해장국
    깔끔한 국물 맛이고, 반찬류가 맛있어서 좋았어요~~ 앞으로도 자주 갈것 같아요
    본가 감자탕 사진
    본가 감자탕
    상봉 · 감자탕,뼈해장국
    꽤 사람이 많음. 순살 감자탕 먹기 너무 편하고 맛도 있어서 만족했음.

늘통큰감자탕 근처 추천 맛집

면동떡볶이
    80점 · 면목동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    면동떡볶이 사진 1 면동떡볶이 사진 2
    나혼산 방영되기 이전부터 찾던 곳으로 주말보다 평일 방문추천하고,주차불가하니 참고하세요. 현금.계좌이처만 가능하고 사장님친절합니다. 가격이 저렴하고 정말 맛있어요! 사장님도 정말 친절하십니다~ 현금 또는 계좌이체만 되니 참고하세요!
    짜앤짬
    75점 · 면목동 · 짜장면,탕수육
    짜앤짬 사진 1 짜앤짬 사진 2
    집앞이라 가깝고 가격대비 맛있고 푸짐해요 특히 짬뽕이 너무 맛낫어요! 자주올께요 차를 안 가지고 가기에는 가성비 우수한 집입니다. 일단 주차가 안돼서 불편하고, 가격은 너무 싼데, 짜장을 먹다보니 수분이 없어 나중에는 한덩어리가 되더라구요.
    everyday pho
    70점 · 면목동 · 쌀국수
    everyday pho 사진 1 everyday pho 사진 2
    진짜 맛있는 중랑구 맛집, 면목동 맛집이에요 ㅎㅎ 원래 기본 소고기 쌀국수만 먹다가 요즘엔 매운 소고기 쌀국수가 더 좋더라구용ㅎㅎ 메뉴 두 개 다 추천이에요 가격도 착하고 양도 많고 완전 추천추천
    어항단지회국수전문점
    68점 · 면목동 · 회국수,국수
    어항단지회국수전문점 사진 1 어항단지회국수전문점 사진 2
    육수도, 생면도, 회도 전부 마음에 듭니다. 재방문 할래요. 물회국수 맛집 자가제면으로 면이 탱탱하고 회도 푸짐하게 들어가있어요. 와 여기 정말 숨겨진 맛집. 더운 여름 시원한 회 국수가 일품이다. 물회국수는 시원한 육수 맛으로, 비빔회국수는 특제 비빔 소스 맛으로 그 나름대로 다 맛있다!
    배스킨라빈스
    63점 · 면목 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    정말 오랜만에 배스킨라빈스 방문이었는데 깔끔함 인테리어에 친절해서 좋았어요 :) 매장 넓고 깨끗해요. 아이스크림케이크는 넘 귀엽고 맛도 최고!!
    장수옻닭
    63점 · 면목동 · 삼계탕,옻닭
    장수옻닭 사진 1 장수옻닭 사진 2
    서울에서 3.5만원에 옻닭먹을수 있는데가 또 있을까요? 가성비와 국물이 진하고 총각 김치 최고에요
    다시
    62점 · 면목역 · 이자카야,술집
    다시 사진 1 다시 사진 2
    게장파스타가 녹진한게 아주 맛있었고 명란계란말이도 꼭 시켜드세요.. 분위기도 너무 좋고 안주 하나하나 퀄리티가 너무 좋아서 재방문 각
    열혈셰프
    61점 · 면목동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    열혈셰프 사진 1 열혈셰프 사진 2
    진짜 간만에 존맛탱 맛집 찾았어요 기분좋은 매운맛에 당면도 잘 어울림 과하게 맵지않고 맛있어요 비조리로 받아서 야채 더 넣어먹으니맛잇어요
    부부부대찌개
    60점 · 면목동 · 부대찌개,오삼불고기
    부부부대찌개 사진 1 부부부대찌개 사진 2
    둘이 가서 갈치조림2인,부대찌개 2인도 추가로 시키고 너무 맛나서 낮술도 했어요ㅋㅋㅋㅋ 여기 음식은 대채로 깔끔해서 호불호 없을것같은 느낌입니다 반찬도 깔끔하고 부대찌개도 완전 맛나고 사장님처럼
    육회바른연어
    58점 · 면목 · 육회,연어
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    육회초밥이 맛이 있습니다 육회덮밥도 먹을만 합니다 계산하는 네가 왕이다라고 쓰여있는데 그닥 친절한 느낌은 아님 육회 연어 두개가 무한리필이라는 점이 너무 좋구요, 술이 쭉쭉 들어가요
    유초밥
    56점 · 면목동 · 스시,모듬초밥
    유초밥 사진 1 유초밥 사진 2
    혼밥하기 편하고요 직원분이 친절하십니다 자주가고싶은집.
    선비꼬마김밥
    55점 · 면목 · 김밥,꼬마김밥
    선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
    아이들 저녁으로 간단하게 먹이려고 포장했어요 우동도 잘 먹고 떡볶이도 잘 먹고 다 간단히 먹이기 좋았어요 :)