카페스테어스

• 서울특별시 중랑구 동일로109길 28 1층 카페스테어스
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 0507-1339-5127
  • 혼카페, 연말모임
  • 분위기좋은, 감성적인, 테라스, 야외테라스, 배달

카페스테어스의 사진

카페스테어스 방문자 리뷰

4.3
3.7
4.3

깔끔한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1예쁜 1 더보기 더보기

핑크데지 평균 별점 4.1   평가 130   팔로워 0

내부가 깔끔하고 쾌적해서 좋아요! 디저트랑 시그니처 음료가 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

딸기라떼

혼카페, 예쁜

fhdjs 평균 별점 4.6   평가 271   팔로워 1

가게 맨 앞 한대정도 주차 가능해요
지하 자리가 쾌적하고 조용해서 좋아요

초코라떼, 아메리카노

혼카페, 데이트, 캐주얼한, 무료주차

이름이별명 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 0

4점 2022년 7월 24일

복층으로 되어 있는 카페입니다 근처에 있어서 들러봤는데 산미있는 커피가 좋네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아이스아메리카노

혼카페, 깔끔한, 지역주민이찾는

카페스테어스와 비슷한 맛집

달굽당 사진
달굽당
동부시장 · 디저트,휘낭시에
휘낭시에 맛있어요~ 주차도 가능하니 포장하는거 추천 드려요!
단조 사진
단조
동부시장 · 카페,에그타르트
중랑역 동부시장 내에 위치한 카페 외관은 옛날 건물느낌이지만 내부는 깔끔하고 잘되어있음 생각보다 내부가 넓음 에그타르트 사이즈도 크고 비린맛 하나 없이 맛있는 에그타르트 파이지가 딱딱하지 않고 파삭
빽다방 사진
빽다방
중랑역 · 커피,사라다빵
요거트 아이스크림 판매 매장이 별로 없는데 동부시장점엔 있어서 좋아요! 내부는 협소해서 조금 아쉽지만 테이크 아웃하거나 잠깐 시간 떼우는 장소로 좋아요 가성비좋은 빽다방! 그냥 라떼는 크기가 부담스
디오리진 사진
디오리진
중랑역 · 크로플,카페
케이크 맛있어요 ! 크림라떼 크림도 맛있었습니다 ㅎㅎㅎ 동네 아메리카노 맛집이예요 자주 가는 데 부담없고 좋습니다 친절해요 원두를 다양하게 선택할수있어요 디카페인도 팔아요
할리스 사진
할리스 중랑역점
중랑역 · 카페,아메리카노
자리가 많고 편하고 깔끔해서 좋아요!!! 핑크파인캐모마일티 신메뉴인 것 같은데 맛있어요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
중랑역 · 케이크,말차
따라란~~ 겨울에 유독 잘 어울리는 스초생! 스트로베초코생크림케이크 있는 우리동네 투썸 얼마나 좋게요~~ 유후. 멀리갈 필요없이 집앞에서 바로 픽업 가능해서 핵꿀! 완전 깔끔하고 넓은 매장! 카공족

카페스테어스 근처 추천 식당
여봉닭발
81점 · 중랑역 · 닭발,숯불닭발
여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
배달도 끊이지않는 닭발맛집. 일요일 밤 12시에도 홀에는 사람들이 가득~~ 감기 똑 떨어져라 매콤하게 먹기 너무 좋았습니당 여봉닭발 맛있다는 후기 많이 봐서 궁금해서 다녀왔는데 양도 많고 닭발 너무
옛가손칼국수
73점 · 상봉동 · 칼국수,보쌈
옛가손칼국수 사진 1 옛가손칼국수 사진 2
숨은 레전드 칼국수 맛집… 진짜 국물 먹고 깜짝 놀랐어요.. 와...2층에 있는데 바글바글 중랑역 맛집이었다!ㅋㅋ 비도오고 칼국수도 좋다는 생각에 방문했는데 찐구수한 할무니칼국수 맛이 나는 그런 찐
중랑등갈비
72점 · 상봉 · 등갈비,순두부찌개
중랑등갈비 사진 1 중랑등갈비 사진 2
등갈비의 맛과 양은 보통이나 무료로 주는 순두부찌개의 맛이 꽤나 괜찮고, 치즈볶음밥이 아래가 잘 눌어 맛있습니다. 담백하고 잡내없이 부드럽고 다 맛있었어요 친절하시고 분위기도 좋아요 등갈비 맛있어요
공릉동닭한마리
71점 · 상봉 · 닭한마리,칼국수
공릉동닭한마리 사진 1 공릉동닭한마리 사진 2
웨이팅이 미친듯이 길었어요. 40분 정도 비오는날 차마 밑에서 기다렸습니다. 동대문 닭한마리랑 다른 맛인데 담백하니 맛있었습니다. 늦게까지 영업하구 언제나 맛있는 것 같아요 여름에 유독 생각납니다
어닝바
71점 · 동부시장 · 떡볶이,분식
어닝바 사진 1 어닝바 사진 2
중랑동부시장에 있어서 일요일에 더 빛나는 분식집 : ) 매번 먹고싶다고 생각만 하다가 남편이랑 처음 방문했는데 오호오오 찰순대에 허파만 달라고 말씀드려서 먹을 수 있으니 잘 먹고 갑니다! 떡볶이는
풀잎보리쌈밥생고기
69점 · 중랑역 · 쌈밥,쌈밥정식
풀잎보리쌈밥생고기 사진 1 풀잎보리쌈밥생고기 사진 2
제육이 뚝배기에 나와서 끝까지 식지않고 맛있고 사이드메뉴도 아주 훌륭하다. 마지막엔 누룽지 숭뉴이 나와사 아주 깔끔하게 먹음 친구집앞이라 가봤는데 나쁘지않았어요 반찬들도 괜찮았고 이모님도 친절하시네
와플대학
69점 · 중랑역 · 와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
신메뉴 나왔길래 도전해봤는데 나쁘지 않았습니다. 커스터드 맛 많이 나고 양이 많았어요! 늦게까지 영업해서 좋아용 친절은 그저 그렇구여 맛은 좋아요 와플은 역시 걍 와플대학인듯 개미친맛 젤라또 들어간
용가네순대국
69점 · 상봉동 · 순대,순대국
용가네순대국 사진 1 용가네순대국 사진 2
오잇... 순댓국에 곱창이 들어가다니. 새롭고 새롭다..! 남편은 설렁탕 먹고 저는 순댓국 정식으로 주문했는데 순댓국에 곱창 가득 넣어주고 고기랑 순대는 따로 주더라더요. (순댓국에 순대는 추가로
김종구부산어묵
69점 · 중랑역 · 떡볶이,어묵
김종구부산어묵 사진 1 김종구부산어묵 사진 2
오뎅 전문점이라 오뎅이 제일 맛있어요 순대도 괜찮아요 ~ 오뎅은 적당히 맛있었고 떡볶이는 좀 달구 순대 맛집 !!! 튀김도 진짜 바삭하고 신선하고 퀄리티 좋음
대파집
69점 · 상봉동 · 냉삼,삼겹살
대파집 사진 1 대파집 사진 2
오랜만에 냉삼 먹었는데 역시 맛있구만유👍 2명이서 5인분 먹고 야무지게 찌개에 밥까지 먹고 진짜 배불리 먹고 8만원도 안나왔어요. 물론 술 안마시고 고기만ㅋㅋㅋㅋ 이모님들 너무 친절하시고 기본찬으로
쨍하고해뜰날
68점 · 동부시장 · 닭갈비,숯불닭갈비
쨍하고해뜰날 사진 1 쨍하고해뜰날 사진 2
지코바매콤버전 닭갈비인데 진짜맛있어요. 사장님이 음악에 진심이셔서 LP로 음악 틀어주시는데 손님들이랑 소통도 많이하세요. 진짜 재밌게 잘먹고와서 자주가려고요 가게가 크진 않음 레트로 분위기가 좋음
키미노돼지국밥
67점 · 동부시장 · 돼지국밥,국밥
키미노돼지국밥 사진 1 키미노돼지국밥 사진 2
서울에 위치한 돼지국밥 집입니다. 돼지국밥은 뽀얀 국물에 나옵니다. 투명한 국물일 거라 생각했는데 아니었습니다. 부산 돼지국밥과 서울의 순대국밥의 차이점 중 하나는 뽀얀 국물과 투명한 국물이라고 생

카페스테어스 근처 추천 카페
시즌모먼트
79점 · 상봉역 · 카페,빵
시즌모먼트 사진 1 시즌모먼트 사진 2
상봉역 근처에 예쁜 카페가 있어서 와봤어요! 흑임자 크림 라떼가 고소하고 맛있었습니다. 대형카페여서 자리도 많아서 좋아요! 카페 1.2층 크게 있고 야외도 있어요 상봉역 단체모임하기 좋아요 대로변에
카페 252
75점 · 상봉 · 브런치,이유식
카페 252 사진 1 카페 252 사진 2
루꼴라피자,베이컨까르보나라,닭가슴살샐러드 맛있게 먹었어요~공간들이 잘 나눠져있어서 혼자서도 단체모임도 가능할듯요~20살 울 아들은 너무 어수선하고 옛날 레스토랑 느낌난다고~ 식사메뉴도 엄청많아서 좋
카페하인나
72점 · 상봉동 · 빙수,망고빙수
카페하인나 사진 1 카페하인나 사진 2
동네에 이런 카페가 있는 줄은 몰랐는데 애플망고빙수를 팔고 있다니... 게다가 무척이나 맛있어서 진짜 거의 순삭해버릴 정도였음ㅋㅋㅋ 애플망고는 미지근하게 나오는데 그 아래깔린 우유빙수가 너무 폭신해
아오리
72점 · 중랑역 · 카페,쿠키
아오리 사진 1 아오리 사진 2
주말이라 자리 없을까봐 걱정했는데 이번에 연휴가 길어서 그런가 널널해서 너무 좋았어용…🤍 쿠키도 너무 귀엽고 제가 유당불내증이 있어서 기본 우유를 못마시는데 오트밀 변경 옵션이 있어서 너무 좋았습니
커피스터프
66점 · 상봉 · 카페,수플레
커피스터프 사진 1 커피스터프 사진 2
우연히 가게된 카페인데 인테리어도 깔끔하고 좌석도 넓은편이라 넘 좋았어요! 게다가 커피부터 키위주스, 케이크까지 모든 메뉴가 다 맛있었습니다 !! 메뉴하나하나에 정성을 들여서 만드신게 느껴졌어요 종
언더하우스
65점 · 중랑역 · 브런치,샌드위치
언더하우스 사진 1 언더하우스 사진 2
분위기 좋아요! 깔끔한 우드톤이고 창문디 커서 탁 트인 느낌입니다. 커피만 마셨는데 브런치 메뉴도 맛있어 보였고, 화장실도 깨끗해요ㅎㅎ 샌드위치 넘 맛있어요!! 커피는 아쉬웠지만(?) 샌디치가 맛있
베코 블루스
65점 · 상봉 · 칵테일,술집
베코 블루스 사진 1 베코 블루스 사진 2
파스타는 양이 적어서 더 맛있게 느껴졌고요. 나쵸는 주문하니까 준비가 안되었는지 어딘가에서 사가지고 오셔서 디피해주셨어요. 나쵸가 뭐 기성품이긴하지만..치즈가루에 제품디핑 그대로 테이블에 나오니..
헨리워튼
62점 · 상봉 · 디저트,두바이초콜릿
헨리워튼 사진 1 헨리워튼 사진 2
여기 사장님 맛천재이신게 틀림 없어요... 두바이초콜릿 유행할 때 두바이크레페를 만드시다니 크레이프 안에 카다이프가 더 푸짐하게 들어있어서 한 입 베어물면 바삭바삭 씹히는 식감이 너무 재밌고 맛은
단조
디오리진 사진 1 디오리진 사진 2
메가커피
58점 · 중랑역 · 카페,디저트
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
화재 이후 다시 오픈해서 더 깔끔하다고 해야할까ㅎㅎ 직원분들이 무척 친절하고 매장에서 휴식하기도 좋더라고요. 에어컨이 앞쪽에만 있어서 안쪽은 덥게 느껴지지만 계속 있다보면 춥지않아서 더 좋은 것 같

동부시장을 대표하는 음식

1위순대국
2위치킨
3위떡볶이

동부시장 동부시장 맛집 검색 동부시장
동부시장 동부시장 음식 랭킹 동부시장

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: