배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 용인성복

5 (1명의 평가)

• 경기도 용인시 수지구 성복2로 100 115호
    • 0507-2093-7161
    • 푸드트럭

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 방문자 리뷰

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 421   팔로워 3

5점 2022년 8월 1일

알바생 대체로 친절하고 프렌차이즈라서 맛도 다 맛있고 주차는 한 자리 밖에 없는데 사실상 주차 어려워서 걸어서 찾아가기 좋은 지점 입니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

초코나뮤숲

간식, 지역주민이찾는

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

수지 · 콜드브루,커피
    주차하기엔 협소함.. 2대정도 가능한듯? 드라이브스루는 주말에는 늘 붐벼요. 직원분들 친절하고 맛있습니다 성복역 주변에 두개 있는데 요기가 좀 더 좁고 붐벼요 참고하시길 2층까지 있어서 좌석이 넓고 dt점이라 차로도 픽업 가능해서 좋아요! 주말엔 항상 사람많은듯해요!
    배스킨라빈스 수지롯데몰점
    용인수지 · 아이스크림
    포장해서 take out함 베라는 맛이 다양해서 원하는 맛 먹으니 역시 맛있어요~~ 들어간 입구와 반대쪽 구석에 있어 헤매다가 찾음. 사방이 뚫려있음.
    파스퇴르밀크바 사진
    파스퇴르밀크바 롯데몰수지점
    수지 · 아이스크림,우유
    키즈코너 앞에 있어서 아이들이 많아요! 건강한 맛의 아이스크림입니다
    비엔슈가X아멜라떼 사진
    비엔슈가X아멜라떼
    수지 · 커피,카페
    음료 양 푸짐하고 엄청 달지 않게 맛있고 직원분 친절하세요!! 딸기 스무디 맛있어요~ 매장도 환하고 깔끔해서 좋아요~
    토프레소 사진
    토프레소
    용인 · 커피,카페
    조용하고 좋아요 테이블도 넓고 콘센트도 부족하지 않아요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 수지성복점
    수지 · 커피,딸기
    친구들과 조용히 이야기 할수 있어 좋아요. 시즌메뉴 뱅쇼 먹었는데 맛은 그냥 무난했어요 집앞인데.. 오전 12시까지 아메리카노 2,800원으로 좋습니다.

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

칠성제면소
    75점 · 수지성복동 · 쫄면,돈까스
    칠성제면소 사진 1 칠성제면소 사진 2
    주말이라 밥해먹기 귀찮아서 방문했어요. 혼밥하시는 분들이 많아요 아기의자도 있고 메뉴도 다양해서 너무 좋았어요 !! 가성비까지 있어요 수지맛집이에요 :) 면요리 전문점인데 메뉴도 다양하고 특히 우삼겹 하얀쫄면 진짜 너무 맛있어요!!!
    성복동국수집
    71점 · 수지 · 냉국수,잔치국수
    성복동국수집 사진 1 성복동국수집 사진 2
    성복동에 유명한 국수집 칼국수 양이 많거 푸짐하다 떡갈비 완전 맛잇움 얼큰칼제비 다들 먹는 이유가 있네요! 맛있어요. 비빔국수도 흔하면서도 은근 맛없는 곳 많은데 여긴 참 맛있어요.
    밀밭
    68점 · 수지 · 칼국수,샤브샤브
    밀밭 사진 1 밀밭 사진 2
    매콤한 국물에 각종야채랑 같이 끓여, 고기 익혀서 먼저 먹고, 야채먹고, 칼국수 사리순으로 먹는 방식으로 등촌칼국수랑 많이 흡사하다. 나중에 밥 볶아먹은것도 좋고 가성비도 좋아서 종종 간다.
    65점 · 수지 · 콜드브루,커피
    콩삼김삼
    65점 · 수지 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    콩삼김삼 사진 1 콩삼김삼 사진 2
    고기도 두툼하고 김치와 콩나물무침을 함께 구워먹을수 있습니다. 다소 직원분들 서비스는 아쉬웠어요.. 집 앞에 있는 고깃집 성복동 주민이라면 안가본 사람 없을 것 같아요 진짜 맛있어요
    마시왕
    64점 · 수지 · 비빔국수,잔치국수
    마시왕 사진 1 마시왕 사진 2
    집근처라서 자주포장해먹었습니다. 비빔국수 보통인데도 양이꽤많고 계란이 반개가 아니라 1개가 들어있어서 좋았어요. 맵기는 맵찔이가 먹기엔 많이배운편이었지만 간도 적당하고 근처 비빔국수중 최고입니다.
    비스트로 유비노
    64점 · 용인 · 파스타,비스트로
    비스트로 유비노 사진 1 비스트로 유비노 사진 2
    점심먹으러 갔는데 식당 분위기가 좋은 것 같아요 저녁에 데이트장소로 좋을듯합니다. 음식도 맛있어요~ 친절하십니다!
    이즈미
    63점 · 데이파크 · 일식
    이즈미 사진 1 이즈미 사진 2
    정식이 배부르지는 않다 깔끔하게 먹기 좋은 정도 남자분들은 양이 부족할듯 맛있어요. 회도 두껍고 맛있고 튀김도 바삭하네요. 샐러드가 다양해서 좋아요. 음식은 종류도 많고 가성비가 훌륭하네요
    베어스타코
    63점 · 용인 · 타코,멕시칸
    베어스타코 사진 1 베어스타코 사진 2
    집앞에 생겨서 가봤는데 맛있어요! 포장해서 먹었고 매장에서 혼자 드시는 분들도 몇분 계셨어요! 타코도 맛있고 퀘사디아도 맛있었어요! 둘이서 두 메뉴 먹었는데 배불렀어요!! 배달 주문이 많이 들어와
    한우강자
    60점 · 수지 · 한우,고기집
    한우강자 사진 1 한우강자 사진 2
    용인 수지에서 맛있고 분위기 좋은 곳을 찾는다면 바로 이 곳 한우강자. 건물이 특이하게 생겨 입구 찾기가 힘들었다. 지하주차장에 주차했을 경우 1층에서 내려 건물 밖으로 나가야 한우강자 입구가 나
    170도시까스
    60점 · 수지 · 돈까스,투움바
    170도시까스 사진 1 170도시까스 사진 2
    성복동에서 돈까스 먹으려면 꼭 여기서 시켜야 함 진짜 개맛있음 투움바돈까스랑 샐러드 돈까스가 진짜 맛있고 매장도 리모델링 해가지고 커졌는데 인테리어도 예쁘던데 돈까스 맛집 찾다가 방문했어요! 돈까스와 파스타도 함께 팔아요~! 지역주민들이 가족단위로, 아이들과 함께 온 손님들이 많았어요 ㅎㅎ 170도시까스 기본 돈까스 하나랑 투움바 소스를 추가해서 먹어보
    직접만든진짜순대
    58점 · 성복역 · 순대국
    직접만든진짜순대 사진 1 직접만든진짜순대 사진 2
    동네 맛집인데 아재음식이긴한데 진짜 맛있고 너무 많이 가서 질릴정도지만 (순대) 국밥충이라면 꼭 가세용 얼큰이 오소리국밥 맛있어요