유담 대표 사진
    유담 대표 사진

유담

유담의 사진

유담과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(3) 가족외식(3) 식사모임(3) 회식(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

아차차91 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 0

5명이 갔는데 5인석이 없어서 두팀으로 나눠야한다고 하셨어요. 오랜만에 모임으로 만난 친구들이라 아쉬웠는데 다행이 음식이 아직 안나온 옆팀에 직원분이 잘 말해서 붙여앉을 수 있게 도와주셨네요! 친절하고 센스짱 감사합니다ㅋㅋ 맛은 유명한만큼 기대를 져버리지 않네요!

닭볶음탕 한마리 (2~3인) 우동사리

realek3321 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 2

저녁식사할 때 대기를 20분정도 하고 먹었어요. 웨이팅 필수입니다. 닭볶음탕이 매콤하고 맛나요! 납작만두에 싸서 드셔보세요!

닭볶음탕 한마리 (2~3인) 대구 납작만두

매운 닭볶음을 좋아하지만, 아니 먹고 싶지만 막상 매운것을 먹으면 즐거움 보다는 괴로움이 더 커서 사실상 매운집에 가서 덜매운걸로 주문해서 먹기 일수이다.

이곳이 딱 그런곳이다 매운맛은 겁나서 못먹겠고 그래도 너무 안매우면 또 심심하고 이럴때 이집에서 덜맵게 해주세요 해서 먹으면 일단 먹는데 수월한 정도의 맵기인데 그렇다고 아예 애기들것 처럼 안매운건 아니고 저기 저속 어딘가에 매운맛이 숨어 있다

그래서 힘들지 않게 그런대로 매운맛을 즐길 수 있다.
    사정이 있어서 오늘은 포장을 해서 먹었는데 다음엔 꼭 매장에서 먹고 볶음밥도 먹어야 겠다.

닭볶음탕 한마리반 (3~4인)

2023년 2월 23일