앵글드 대표 사진
    앵글드 대표 사진

앵글드

앵글드의 사진

앵글드와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 드립커피(1)

한마디 : 크로아상이 정말 맛있는 방화동 베이커리 카페

위치 : 사실 골목도 많고 처음가는 곳이라 찾기는 어려웠어여~ 신마곡벽산블루밍 상가 1층에 있어요! 건너편에 롯데슈퍼가 있다고 보시면 되요~

분위기 : 예쁜카페 느낌이에요~ 새로 생긴 아파트 단지라 깨끗하고 깔끔해요~ 좌석이 많지는 않아요 한 4-5테이블이 있고 외부좌석도 2개정도 있어요~ 점심시간에 사람들이 많고 지나면 좀 한가해 보였어요

가격 : 가격대는 맛에 비해 저렴하다고 느꼈어요~ 아메리카노 3,500원이고 베이커리류도 3,000원 내외였어요~ 종류도 많아서 고르기 어려웠어요 ㅎㅎ

맛 : 맛있어요! 커피보다 베이커리류가 맛있는데 특히 크로아상이 부드럽고 바삭하니 풍미도 좋았어요~ 커피도 무난하니 고소했어요!

스콘 아메리카노 앵글드시그니처라떼 크로아상

2022년 8월 7일

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 424   팔로워 38

사장님이 직접내려주시는 커피.
    양도 2잔정도 나와서 좋아요
    정성이 담긴 그런맛.
    빵도 직접만들어 부드럽습니다

드립커피

드립커피
    2022년 6월 12일

배유진 평균 별점 5.0   평가 17   팔로워 0

커피맛이 정말 찐하고요
    사장님이 정말로 친절하셔서 좋아요

바닐라빈라떼 아이스아메리카노

2022년 8월 7일