미가부대천국 대표 사진
    미가부대천국 대표 사진

미가부대천국

• 경기도 안양시 만안구 안양로111번길 23
    • 영업시간 확인 필요

미가부대천국의 사진

미가부대천국 방문자 리뷰

두치와뿌꾸 평균 별점 4.5   평가 305   팔로워 0

5점 2024년 7월 3일

무조건 가세요!
    맛 서비스 가격 양 전부 만족합니다!
    주변에서 부찌 젤 맛있음!

부대찌개, 감자새우전

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 가족외식, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 251   팔로워 0

5점 2024년 10월 22일

가성비 좋은 부대찌개 맛집입니다. 주변 거주하시면 꼭 가보세요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

부대찌개

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은

미가부대천국 근처 추천 맛집

부산가야밀면
    76점 · 안양 · 밀면,물밀면
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    밀면 먹을수있어서 좋아요 칡냉면도 맛잇어서 놀랐음 잘먹었습니다 예전에 부산에서 밀면 먹은적 있는데 너무 맛있었던 기억이 있어요. 이집 우연히 알게 되었는데 그맛인지는 잘 모르지만 냉면보다는 맛있어요.대기도 많아요.
    오늘은 수제돈까스
    65점 · 안양 · 돈까스,치즈돈까스
    오늘은 수제돈까스 사진 1 오늘은 수제돈까스 사진 2
    식전 양송이 스프 셀프로 먹을 수 있어서 좋았음. 카레도 맛있고 치즈 돈까스도 맛있었음. 김치 나베가 국물이랑 돈까스 조합이 좋았음 돈까스보다 생선까스가 더 맛있었어요 스프가 같이 있어서 맛있게 먹었습니다
    남촌김밥
    63점 · 명학역 · 김밥,분식
    남촌김밥 사진 1 남촌김밥 사진 2
    안양에서 인기많은 김밥집. 맛있고 가격도 저렴합니다. 바로 옆에 2호점도 있어요. 라면이 땡겨서 분식 먹으러 방문했오요. 돈까스 참치김밥 김치라면 시켰는데, 라면이 신라면이 아닌 점이 아쉬웠답니다,, 몬가 짠 것 같으면서도 어딘가 사알짝 밍밍 맵칼한 맛이 부족했어요
    지호한방삼계탕
    62점 · 안양 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    아플때 먹어서좋았어요 하루종일토하고나서 먹었죠 좋았습니다 미용삼계탕 괜찮은데 양이 적은게 아쉽 술도 서비스로 주네요!!! 동네에 어르신, 부모님이랑 오셨을때 가기 좋은 나름 격식?있는곳이에요
    롯데리아
    60점 · 명학역 · 버거,한우불고기버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    직원분들 항상 친절하고, 음식도 바로 만들어줘서 햄버거 맛있어요 아이스크림의 그 달달한 맛이 좋아서 더 자주 찾게 되는 것 같아요.
    부엉이샤브 스키야키
    58점 · 안양 · 샤브샤브,스키야키
    부엉이샤브 스키야키 사진 1 부엉이샤브 스키야키 사진 2
    스키야키, 샤브샤브 둘 다 먹을 수 있어서 좋아요. 1인 화구가 있어서 혼밥하기도 좋아요. 부엉이샤브 스키야키 벌써 몇번째 방문인지 몰라도 자주 가고 있는 샤브샤브 맛집입니다! 일단 프랜차이즈 샤브샤브가 아니라서 그런지 더 정갈하고 정성스런 한 상이 나와요. 저는 담백한 샤브샤브 먹었는데
    홍천참숯화로구이
    56점 · 안양 · 돼지갈비,양념게장
    홍천참숯화로구이 사진 1 홍천참숯화로구이 사진 2
    왕갈비가 크고 짜지않아 맛있어요 김치찌개와 냉면도 맛있습니다
    소문난 김밥처럼
    56점 · 안양 · 김밥
    소문난 김밥처럼 사진 1 소문난 김밥처럼 사진 2
    분식집 깔끔하고 가성비 좋음! 대신 현금결제만 받으려하심! 떡볶이가 2인분수준인데 3천원 혜자임 생각보다 얼큰한 김치수제비와 볶음김치 참치가 같이 든 믹스주먹밥의 조화를 좋아합니다. 얼큰한 김치국에 알싸한 후추가 팍팍든 수제비가 인상적?!입니다ㅋ 다 아는맛이지만 생각나는 맛이에요
    보우야
    55점 · 안양 · 일식당,우동
    보우야 사진 1 보우야 사진 2
    야끼우동, 마제우동 완전 합격 오코노미야끼, 감자고로케까지 완벽 앞으로 단골 예정 점심때는 잘 안열어서 3번의 방문 끝에 찾아감. 크림카레우동이 시그니쳐같은데, 생각보다 크리미한 맛은 없고, 매웠다. 전반적으로 평범. 재방문의사는 없음
    하이비엣남
    55점 · 명학역 · 베트남음식,쌀국수
    하이비엣남 사진 1 하이비엣남 사진 2
    매장 깔끔하고! 맛도 평균이상! 현지인 분이 만드시는듯!
    가마치 통닭
    51점 · 안양 · 치킨
    가마치 통닭 사진 1 가마치 통닭 사진 2
    옛날 통닭 먹고싶어서 먹었는데 정말 너무 맛있네요 또 시킬게요! 옛날통닭인데 다른 프랜차이즈 통닭집보다 가성비가 좋네요 닭은 1마리 조그마한 편이고 소스, 무 이런건 따로 500원씩 추가에요 통닭 그대로 줘요 자르길 원하면 추가 비용 있어요
    호치킨
    51점 · 성결대 · 치킨,치킨떡볶이
    호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
    치킨맛은 평이하고 가격만 싸네요. 내부에도 먹을공간이 있긴 하지만 테이크아웃 하는것도 괜찮아요 테이크아웃은 저렴해요!,치킨 조각도 크고 가성비 좋은곳에요~

안양에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

안양 맛집 검색하기

안양에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위칼국수