가천숯불갈비

• 경상남도 남해군 화전로 65-3 가천숯불갈비
  • 영업시간 확인 필요
  • 055-862-6465
  • 회식, 해장
  • 참숯, 숯불

가천숯불갈비의 사진

가천숯불갈비 방문자 리뷰

혜잉 평균 별점 4.7   평가 258   팔로워 1

점심으로 간단하게 먹기 좋아요 산더미는 아니지만 맛은 있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

산더미불고기전골

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 개별룸

슬이 평균 별점 4.5   평가 205   팔로워 2

5점 2022년 12월 28일

고기 두께가 얇아서 그렇지 맛은 있어요! 신선하고 맛나요

생갈비, 육회

점심식사, 저녁식사

둥글레차님이 좋아합니다.

가천숯불갈비와 비슷한 맛집

동은기사식당 사진
동은기사식당
남해 · 기사식당
남해여행가면 온통 멸치쌈밥이라 좀 질렸었는데 그냥 가성비 좋은 백반집 찾자는게 기사식당 찾아 들어갔다가 너무 만족스럽게 식사했어요. 뚝배기에 주문한 음식들이 모두 팔팔 끓여 나왔고 반찬 푸짐하고 맛
아느로 사진
아느로
남해 · 집밥,백반
남해 여행왔다가 인터넷에 지역주민이 찾는 맛집이라길래 방문했는데, 일단 식당이 너무 어수선했고, 수저에 뭐가 묻어있었고, 제육이 너무 달았습니다. 숙소 옆에 남해현지인 맛집ㅋㅋ 베리럭키 집반찬이랑
화랑갈비 사진
화랑갈비
남해 · 돼지갈비,생갈비
허영만 식객맛집. 가격 대비 양이 적다. 테이블도 적고 큰기대는 안하는게 낭다.
88회관 사진
88회관
남해 · 냉삼
동생이 맛있대서 함께 방문했는데 맛있더라구요-! 친절하기도 해서 좋았어요 남해군 관광중 꼭들러야할 곳이 있어, 급히 가던중 어두워져서 포기하고 남해읍에서 자고 낼 방문코자하고, SNS 검색후 찾아간
신가네맛집 사진
신가네맛집
남해 · 집밥,두루치기
- 남해군 법원 인근에 위치한 솥밥정식집 - 노부부께서 운영하시면서 직접 친절하게 반찬 하나하나 설명을 해주시고, 여러가지 쌈 종류도 직접 재배하셨다며 하나도 남김없이 먹고 가라고 하심. 여러가지
한일식당 사진
한일식당
남해 · 김치찌개,김치찌개전문
상추와 함께 맛있게 먹었어요~주차는 인근 국민 체육센터에 주차하면 됩니다~

가천숯불갈비 근처 추천 식당
남해전복물회
80점 · 남해 · 물회,전복물회
남해전복물회 사진 1 남해전복물회 사진 2
포장해서 숙소에서 먹었는데 물회 너무 맛있고 전복죽 양이 정말 많았어요! 주말 점심에 갔는데 웨이팅 15분 했어요 물회 정말 시원하고 맛있었는데 전복물회보다 생선물회가 더 맛있었어요 소라가 갠적으로
바른짬뽕
70점 · 남해 · 짬뽕,시금치
바른짬뽕 사진 1 바른짬뽕 사진 2
맛있고 가격도 저렴해서 먹기 좋았습니다 주차는 시청앞에 하고 걸어갔어요 지역주민이 추천해 줘서 갔는데 맛도 있고 가격도착하네요 짬뽕안에 고기 들어 있어요. 탕수육 겉은 바삭, 고기가 조금 얇음. 직
소문난김군
69점 · 남해 · 물회,전복물회
소문난김군 사진 1 소문난김군 사진 2
먹어본 물회 중 가장 시원합니다~ 너무 차가워서 위에 올라간 전복이 얼어버릴 정도에요~~ 같이 나오는 미역국이 킥입니다! 가성비 좋은 메뉴와 친절한 사장님이 좋았던 곳 여름에 방문하면 넘 좋아요
남해 정식당
69점 · 남해 · 전복솥밥,백반
남해 정식당 사진 1 남해 정식당 사진 2
깔끔하고 맛있어요 둘이 가서 리조또는 못먹어봐서 아쉽네요 가게 앞에 주차공간이 있고 가게가 깔끔합니다. 전복물회가 너무 맛잇었어용!! 남해 놀러 갔다가 우연히 발견한 곳인데 너무 맛있었습니다. 특히
행복베이커리
68점 · 남해 · 빵
행복베이커리 사진 1 행복베이커리 사진 2
유퀴즈에 나온 착한 빵집이라고 해서 들렸어요. 가게는 좁지만 알차게 빵들 있어요 남해 여행때 방문한 행복베이커리~ 사장님 직원분 모두 친절하세요! 남해 특상품 빵 구매했는데 완전 추천이에요:) 주차
복이네전복죽
66점 · 남해 · 전복죽,문어숙회
복이네전복죽 사진 1 복이네전복죽 사진 2
전복죽 먹었는데 전복이 많이 들어가있어 좋았어요~ 맛보기 용으로 나온 문어숙회 맛있어서 포장해서 갔어요ㅎㅎ 주차는 인근에 해야하는데 어렵지 않음. 작은 가게에 단촐한 메뉴인데 숙회가 진짜 맛있다 너
테이스트
68점 · 남해 · 스시,모듬초밥
테이스트 사진 1 테이스트 사진 2
초밥 불모지 남해군(삼천포 사천 포함)에서 제대로 된 초밥을 먹을 수 있는 곳. 샤리 네타 전부 미들급 수준의 스시를 제공한다. 가성비 최고의 스시집. 올 여름 단골됨. 남해 관광 점심 한끼 코스로
미소담
67점 · 남해 · 생선구이,보쌈
미소담 사진 1 미소담 사진 2
음식이 정갈하고 생선구이가 간이 딱 좋았습니다 친절하세요 남해 사시는 분이 같이 가자고 해서 먹었는데 참 맛있네요 조기 서대 고등어 생물조기의 촉촉함 짭조름함 말린서대의 짭조름함 간고등어의충직함 갈
화통중화요리
66점 · 남해 · 짜장면,중화요리
화통중화요리 사진 1 화통중화요리 사진 2
남해 지역주민이 추천한 맛집입니다 가격이나 맛이 적당하네요 홀이 엄청 넓어서 단체 손님 받을수 있어요 단체로 갈일있으면 좋겠습니다 여기 유니짜장 맛집이네요 ㅎㅎ 담에 또 먹으러올려구요 ㅎㅎ
봉정식당
66점 · 남해 · 생선구이,멸치쌈밥
봉정식당 사진 1 봉정식당 사진 2
맛집. 해당 메뉴를 주문하면 호래기젓갈과 간장게장이 반찬으로 나옴. 주인아주머님이 계속 빈친 리필해주심. 일단 걍 엄청 맛있음. 방송에도 여러번나온 맛집이라길래 와봄 정말 맛있고 푸짐했어요! 최고
남해시장회센터
65점 · 남해 · 횟집,모듬회
남해시장회센터 사진 1
포장했는데 정말 양도 많이 주고 물회도 맛이 좋았습니다 남해 전통시장 안에 주차하고 회 포장해서 숙소가서 먹엇는데 좋네요
남해밀냉면
65점 · 남해 · 밀냉면,만두
남해밀냉면 사진 1 남해밀냉면 사진 2
냉면 맛있어서 사람이 바글바글하네요 소문날 정도의 맛집입니다 우연히 들어간 집인데 사람 엄청많아서 놀랐습니다 지역맛집이었어요

가천숯불갈비 근처 추천 카페
돌창고 프로젝트
77점 · 남해 · 커피,쑥떡
돌창고 프로젝트 사진 1 돌창고 프로젝트 사진 2
뒤에 주차장 있어요! 손님 많으면 밑에서 대기하고 들어갈수있어요. 내부 좁긴한데 맛있어요. 옛날 농협 창고를 활용한 카페예요. 이색적인 분위기라 좋았어요 1층엔 도자기 공방이 있어서 좋았어요. 주차
데일리 에스프레소
65점 · 남해 · 카페,커피
데일리 에스프레소 사진 1 데일리 에스프레소 사진 2
커피나 음료 맛있고요 홀도 넓어서 눈치안보고 대화나누기 좋네요 남해시청 주차장에 차 주차하고 걸어가면 됩니다 자리가 넓어요
까페S&S
65점 · 남해 · 카페,디저트
까페S&S 사진 1 까페S&S 사진 2
남해군청에 주차하고 커피마셨는데 맛있네요 시원하고 좋았습니다 남해군청 앞에 있어서 점심시간에 공무원 기다리면서 자몽차 맛있게 먹었어요
64점 · 남해 · 핸드드립,카페
끽 사진 1 끽 사진 2
남해여행 왔다가 들렸는데 분위기며 조명이며 다 너무 좋았어요 커피도 맛있어요!
카페 파밀리아
64점 · 남해 · 케이크,치즈케이크
카페 파밀리아 사진 1 카페 파밀리아 사진 2
치즈케이크 맛집이라고 해서 왔어요. 과일 데코까지 넘 귀엽게 해주시네요!! 안에 바닐라빈 크림이 엄청 부드럽고 빵이랑 조화로우면서 너무 맛있어요. 인테리어가 아기자기해서 넘 귀여워요. 그리고 콜드브
누밸당스 x 너티버터
64점 · 남해 · 베이커리,스콘
누밸당스 x 너티버터 사진 1 누밸당스 x 너티버터 사진 2
너티버터 본점은 다 팔려서 가봤어요. 종류도 너무 많고 매장도 예뻤어요. 남해인 만틈 유자 스콘 먹어봤는데 유자 맛이 강하지 않아서 유자를 별로 좋아하지 않는 분들도 맛있게 드실 수 있을 것 같아요
상록떡집
60점 · 남해 · 떡집
상록떡집 사진 1 상록떡집 사진 2
남해전통시장 안에 있고요 약식 사서 집에와서 먹었는데 맛있네요
카페 하녹
57점 · 남해 · 아몬드크림라떼,카페
카페 하녹 사진 1
카페 예쁘고 특히 말차베리타르트 처음 먹어보는 맛있데 맛이 찐하고 맛도리
안녕,남해 Cafe
55점 · 남해 · 카페
안녕,남해 Cafe 사진 1
요즘 SNS에 남해여행이나 남해 카페를 검색하다 보면 항상 빠지지 않고 나오는 카페여서 이름은 익히 알고 있었습니다 외부 인테리어만 봐도 왜 그런지 딱 알겠더라구요 ㅎㅎㅎ 그냥 인스타 감성에 찰떡인
필즈커피
54점 · 남해 · 카페,커피
필즈커피 사진 1 필즈커피 사진 2
남해터미널 바로 뒤에 있고, 깔끔하고 편안한 분위기가 좋았어요. 그리고 오렌지 생즙이 들어간 에이드라 더 맛났어요. 다음에 남해가면 또 가고 싶을정도에요.
투썸플레이스
54점 · 남해 · 케익,디저트카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
공간이 넓어 쾌적하게 휴게시간을 보낼 수 있어 좋았어요. 남해에서 쾌적하고 제일 큰 카페에여 스터디룸도 잇어서 편햇어요 제가 가본 투썸 중 가장 조용했어요... 남해는 관광지다보니 지역주민보단 외지
설빙
53점 · 남해 · 빙수,수박빙수
설빙 사진 1 설빙 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다!

남해를 대표하는 음식

1위멸치쌈밥
2위멸치회무침
3위횟집

남해 남해 맛집 검색 남해
남해 남해 음식 랭킹 남해

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: