바실라 대표 사진
    바실라 대표 사진

바실라

바실라의 사진

바실라와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 혼카페(2) 간식(2) 가족외식(1)…더보기 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 이국적/이색적(3) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

윤슬이랑 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

커피는 솔직히 탄맛나서 별로였는데 역시 뷰값이 큰거 같아요 더운날엔 절대 테라스는 못 앉을거 같구요 사진찍으러 가기 딱 좋아요 팥빙수랑 조각케이크가 진짜 너무 맛있었어요 👍

바실라 팥빙수 카페라떼 ice 조각케이크

2023년 8월 21일

예스노 평균 별점 4.2   평가 492   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

해바라기 보기 좋은 뷰맛집이며 빙수 맛은 일반 빙수인데 가격이 상당한곳

바실라 팥빙수

2023년 7월 31일

4월엔 유채꽃과 바람개비, 저수지까지 조망이 아주 이뻐서 만족하였습니다.
    인기메뉴인 팥크림이 올라간다는 바실랑떼는 맛없…….개인적으론 비추입니다.
    공간이 넓어 주차된 차들을 봤을때 사람이 많았으나 자리가 없거나 붐비는건 못느꼈습니다:)

바실랑떼

2022년 4월 27일