화화일식

• 서울특별시 강남구 논현로 550
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 02-562-8811
  • 회식, 모임
  • 디너코스, 점심코스, 대관, 발렛파킹

화화일식과 비슷한 맛집

히바치참치스시 사진
히바치참치스시
역삼 · 참치,오마카세
가로수길 근처 캐쥬얼한 참치집입니다 친구가 추천해서 방문해봤어요 룸 있는 참치집 말고, 캐주얼하게 친구나 연인과 갈 수 있는 강남쪽 참치집 중 최고입니다. 실장 추천 코스(55000) 주문했을 경우
만복회해산물 사진
만복회해산물
언주역 · 횟집,오마카세
해산물과 회가 신선합니다 친절하시고 재방문 의사 있습니다. 해산물좋아한다면 추천 싱싱하고 맛있다^^ 다양한해산물이 나와서 입이만족 흔치않은 친구들도 볼수있어서 즐거웠다 (고노와다.아귀간.해삼내장.코
센민 이자카야 사진
센민 이자카야
역삼 · 이자카야,생선구이
역삼역 근방 직장인들 여럿이 또는 혼밥으로 점심식사하러 가기 좋아요. 고등어구이, 삼치구이 둘다 맛있어요. 함께 나오는 국과 반찬들도 깔끔하구요. 다만 반찬양이 갈 때마다 적다고 느끼긴 합니다. 인
아리네술상 사진
아리네술상
역삼 · 이자카야,술집
새벽까지 하는곳이 많이 없는데 여기는 새벽까지하고 좌석도 많아서 단체모임하기좋아요 여기 치킨 가라아케 너무 맛있습니다!!! 진짜 꼭 드세요!! 조금 좁은 편이지만 불편할 정도는 아니었어요! 아기자기
진가와 사진
진가와
역삼역 · 일식,일본
점심에 회식하기 좋은 위치. 가격 비싼편인데 은근 인기많음 회사 앞에 있는 단골집인데 지금까지 10번은 넘게 갔던거 같습니다. 항상 꾸준한 맛을 유지하고 있는게 제일 큰 장점이고, 요즘 이런 집이
스시하쿠초 사진
스시하쿠초
역삼 · 스시오마카세,오마카세
지하에 위치한 곳인데 분위기가 정말 좋았어요 직원분들도 짱 친절하시고 전 특히나 전복이 너무너무너무 맛있었습니다

화화일식 근처 추천 식당
대우부대찌개
83점 · 역삼역 · 부대찌개,미나리
대우부대찌개 사진 1 대우부대찌개 사진 2
시원한 의정부식의 느낌과 진한 송탄식의 느낌을 잘 조화시켜 놓은 듯한 절묘한 부대찌개의 맛을 느낄수 있는 곳. 푸짐한 미나리로 인해 시원하고 깔끔하지만 다진 고기와 푸짐한 햄사리로 깊은 맛도 동시에
온심옥
76점 · 역삼 · 갈비탕,갈비찜
온심옥 사진 1 온심옥 사진 2
깔끔하게 한끼 먹기 좋습니다. 손님 모시고 가기에도 무난합니다 2번째 방문했어요. 두 번 모두 한재미나리갈비탕 먹었어요. 제가 먹어본 갈비탕 중 탑급이에요. 뭐 하나 손색이 없네요. 함께 간 지인은
선덕칼국수
75점 · 역삼역 · 닭칼국수,감자전
선덕칼국수 사진 1 선덕칼국수 사진 2
전반적으로 매장이 깔끔했어요. 한국인보다는 외국인이 더 많았어요. 뜨거운 칼국수 호호 불어 먹어만 봤지 외국이 많이 찾는 곳이라 그런가?이렇게 미지근한 칼국수는 처음이었어요. 얼큰 닭칼국수보단 기본
치솟
74점 · 역삼 · 장어덮밥
치솟 사진 1 치솟 사진 2
나고야식 정통 히츠마부시(장어덮밥)를 맛볼 수 있는 곳입니다. 자포니아 장어를 이 집에서 자랑스러워 하는 특제 타레소스를 잘 발라서 구워낸 뒤, 먹어보면 장어의 감칠맛이 폭발하면서 말 그대로 기운이
달래해장
74점 · 역삼 · 내장탕,해장국
달래해장 사진 1 달래해장 사진 2
시끌벅적한 분위기고 여럿이 가기도 나쁘지 않습니다 달래해장은 맛이 일정해서 좋아요 달래내장탕을 주문했는데 얼큰한 국물속에 양을 비롯한 내장고기가 듬뿍들어 있고 게다가 선지까지 들어있어서 해장 종합세
지니전복죽
72점 · 역삼 · 전복죽,전복
지니전복죽 사진 1 지니전복죽 사진 2
수요미식회에서 죽 맛집으로 소개된 곳으로 전복죽이 시그니처 메뉴입니다. 남해바다에서 공수한 전복으로 만들어서 그런지 한입 먹는 순간 은은하면서도 깊이가 있는 전복의 향과 맛이 입과 코를 즐겁게 합니
부산아지매국밥
72점 · 언주역 · 국밥,국밥집
부산아지매국밥 사진 1 부산아지매국밥 사진 2
겨울에 따뜻한 국밥 잘 먹었습니다 따로 주차장은 없는 듯해요 맛있었다. 무난무난한 국밥집. 가격도 크게 나쁘지않았음 주차는 앞마당에 하셔야해요 점심에 직장분들 많아요 키오스크로 주문하면되구요 음식은
제주탐하리
72점 · 언주역 · 삼겹살,근고기
제주탐하리 사진 1 제주탐하리 사진 2
두툼한 고기가 나오는 맛집! 직원분들 모두 친절하고 같이 나오는 소스, 멜젓도 맛있어서 또 방문하고 싶은 맛집입니다~ 가족들과 함께 가기에 좋아요! 목살이 초벌로 나와 좀 기다렸지만 맛있었어요 고기
뚝배기양평해장국
71점 · 역삼 · 해장국,국밥
뚝배기양평해장국 사진 1 뚝배기양평해장국 사진 2
국물이 걸쭉하고 얼큰하니 맛있었던 감자탕. 마지막에 밥까지 볶아먹으니 짱이다 대표메뉴인 양평해장국을 먹었는데 일단 푸짐한 선지와 양 부위에 깜짝 놀랍니다. 한수저 국물을 떠먹으며 구수하면서 은은하게
올라아보
71점 · 언주역 · 포케,샐러드
올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
평일 점심시간대에 방문했는데 예약석도 있고 좌석이 꽉 찼습니다. 나중엔 대기도 해야했어요! 매장이 넓은 편은 아니라 좌석수가 많지 않았습니다. 음식맛은 무난했고, 아보카도가 안들어간 메뉴는 없던 것
경성양꼬치
71점 · 역삼역 · 양꼬치,꿔바로우
경성양꼬치 사진 1 경성양꼬치 사진 2
양꼬치 회식으로 완전 강추해용 양꼬치 너무 맛있어 쯔란 와장창 뿌려먹기 존맛 웨이팅 조금 필요했고 맛은 괜찮았습니다 회식하러 많이 오시는 것 같아요 고기가 질겨서 씹기 힘든 부분이 많았습니다. 방문
타이거 꼬마김밥
70점 · 언주역 · 분식,꼬마김밥
타이거 꼬마김밥 사진 1 타이거 꼬마김밥 사진 2
점심먹으러 왔늨데 깔끔해서 한끼 하기 좋았어요 혼밥하기 좋아보여요 조용히 먹기좋고 혼밥러들에게도 좋아보입니다 맛잇어요 추천 같이 나오는 양념장에 찍어 먹으니 김밥이 더 맛있네요. 많이 먹는 분들은

화화일식 근처 추천 카페
클로리스 티 앤 커피
80점 · 역삼 · 밀크티,카페
클로리스 티 앤 커피 사진 1 클로리스 티 앤 커피 사진 2
영국 티문화 분위기가 나서 매장도 이쁘고 밀크티도 너무 맛있어요 밀크티도 진하고 향긋해요. 티도 새콤달콤하고 직원분들이 친절해서 밀크티나 티가 먹고싶을때 또 가고싶은곳이에요! 역삼역 GFC몰 지하에
지오바네커피
75점 · 역삼역 · 커피,티라미수
지오바네커피 사진 1 지오바네커피 사진 2
레몬에이드에 꿀 추가했는데 맛이 강하지 않아서 조금 아쉬웠어요 화장실이 남녀공용이에요 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하세요 티라미수가 특이하게 생겼어요 맛있었어요 !! 부드럽고 촉촉해서 맛있고 음료
크리에잇쿠키
75점 · 역삼역 · 디저트,쿠키
크리에잇쿠키 사진 1 크리에잇쿠키 사진 2
어버이날 이벤트로 카네이션 쿠키 구매했어요 예쁘고 맛있어요 라떼 너무 맛있고 홀이 편안하고 넓직해 수다떨기 좋음 음료, 아이스크림, 쿠키 다 비주얼도 예쁜데 맛도 다 좋아요!! 가격도 적당하고 여심
커피나인
69점 · 언주역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
아메리카노 라떼 바닐라라떼 이렇게 3가지 종류가 맛있어요~ 커피 잘 먹고 갑니당ㅎㅎ 아늑패서 좋았어요! 추천드립니당 가성비 짱 에스프레소, 아메리카노 커피가 진하고 맛있어서 대부분 에스프레소 류 라
세컨브레스
68점 · 언주역 · 카페,디저트
세컨브레스 사진 1 세컨브레스 사진 2
언주역에서 가까운 카페로 늦게까지 영업하고 조용해서 대화하기 좋았어요. 커피와 케이크맛도 괜찮았어요. 화장실이 어두운 것 빼고 무난했습니다. 조용하게 카페 즐기기 좋은 곳입니다 음료수도 다양하고 베
구테로이테
65점 · 언주역 · 에스프레소,소금빵
구테로이테 사진 1 구테로이테 사진 2
에스프레소 바 가고싶어서 방문~ 체인점이었네요? 🫢 파인콘이 정말 맛있었고 그라니따 포장은 큰거만 되니 참고하세요~ 달달한 초코라떼가 땡겨서 먹엇어요. 감각적인 인테리어와 노트북 작업하기 좋은 책상
카페인중독
64점 · 언주역 · 와플,디저트
카페인중독 사진 1 카페인중독 사진 2
와플잘굽고 생크림 많이 넣어줌. 와플종류 많아서 좋아요.
카페 퓨
63점 · 언주역 · 카페,크로플
카페 퓨 사진 1 카페 퓨 사진 2
전체적으로 무난무난 했던 카페 음료도 그럭저럭 먹을만 했음 커피맛은 평범 매장은 조용, 친절도 보통. 특색있는 곳은 아니지만 편하게 갈 수 있는 곳인듯 합니당
팥고당
62점 · 역삼 · 빙수,팥빙수
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
빵퀄리티가 좋아요! 주문은안했지만 팥빵 종류가 다양해서 골라먹는재미가있어요!
바나프레소
61점 · 언주역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
오랫만에 점심후 산책 따가운 햇살피해 바나프레소 방문 커피한잔의 소확행
카페 드림
60점 · 역삼 · 카페
카페 드림 사진 1 카페 드림 사진 2
교호내. 카페 장애인을 돕기위해 아메리카 가. 천원 커피 향과 맛은. 다른 곳에 떨어지지 않는다.
메가커피
59점 · 언주역 · 샌드위치,샐러드
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장이 은근 넓어서 자리도 많아요 사람들 많이 오눈 점심시간대 피하면 조용히 있기도 좋고 상큼리치티 맛있네요 근데 물을 따로 비치해둔곳이 없어보이는데 못찾는건지 ㅎㅎ 언주역 7번 출구 앞에 있는 메

언주역을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위라멘

언주역 언주역 맛집 검색 언주역
언주역 언주역 음식 랭킹 언주역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: