진가와 대표 사진
    진가와 대표 사진

진가와

진가와의 사진

진가와와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(4) 저녁식사(4) 가족외식(3) 데이트(2)…더보기 기념일(2) 아이동반(2) 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1) 다이어트식단(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(3) 격식있는(3) 조용한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 개별룸(2) 무료주차(1)

DanA 평균 별점 4.6   평가 345   팔로워 9

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

360년 전통이 있는 일본 나가사키현의 유일한 명장의 면요리이고, 일본 총리가 주는 훈장도 받고 세계 미식 협회 3스타까지 수상했다네요!

☑️ 에비텐 우동 정식 19,000

에비텐 우동이예요! 이날 따끈한 국물이 생각나는 날이었는데 마침 우동을 먹을 수 있어서 너무 좋았답니다!🍜🍜🍜

☑️니꾸 우동 정식 19,000

삶아진 우삼겹이 얹어져 있어요.
    제꺼랑 메인 우동만 다르고 나머지는 다 같은 구성이요.

꽈리고추, 고구마, 가지, 새우튀김. 그냥 많은 설명이 필요없어요.
    얇은 튀김옷의 바삭한 튀김! 튀김간장에 튀겨먹으면 감칠맛 최고예요.

마지막사진은 에피타이저로 나온 모찌리도후예요! 아니! 이렇게 맛있을 수 있어요? 저 이 모찌두부에 완전 반했어요! 너무 맛있어서 짝꿍것도 제가 다 먹어버렸어요. 푸딩 식감인데 달콤하고찐한 우유맛도 나고 치즈맛도 나요! 요거 생각나서 진가와 다시 가고 싶을 정도.

점심에 19,000원이면 좀 금액이 있는 편이지만 그만큼 값어치 있는 식사인것 같아요.

에비텐우동정식 니꾸우동정식

발렛주차
    2021년 3월 6일

김다솜 평균 별점 4.2   평가 32   팔로워 0

왜 우동을 기다려서 먹지...? 했는데 그럴만큼 맛있더라고요. 항상 웨이팅이 있는 게 단점이라면 단점... 정식 시켰더니 푸짐하고 정성스럽게 나왔어요. 단 웨이팅 때문에 바테이블 앉으면 이런 느낌은 안 날 듯... 면이 탱글탱글하고 국물이 깔끔해요.

사케동정식 새우튀김우동정식 어묵우동정식

2021년 5월 27일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 684   팔로워 52

내부가 깔끔하고 직원분들도 친절하세요.
    음식맛은 나쁘지 않은데 제 입에는 조금 느끼했어요😅

스키야키 우동 나베 정식

2023년 4월 20일