부산아지매국밥 대표 사진
    부산아지매국밥 대표 사진

부산아지매국밥 차병원사거리점

부산아지매국밥의 사진

부산아지매국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

임마리 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

겨울 점심시간에는 줄서서 먹어요...ㅎㅎ 순두부는 메뉴판엔 없는데 벽에는 사진이 나와있어여 날계란을 그냥 줘서 넣어서 먹음 되는 시스템
    순대국밥에 순대의 양은 갈때마다 다른 듯... 당면만 든 순대가 아니라 맛있고 국물도 빨갛게 보이지만 하나도 맵지 않음 (얼큰 메뉴가 따로 있음)
    깍두기 달달하게 맛나고 추운날 먹기 좋은 한끼 식사!!
    밀면도 먹어봤는데 그냥 넘 평범~ 했음

순대국밥 순두부국밥

2020년 2월 14일

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 218

프랜차이즈 국밥집입니다. 돼지 국밥을 떠올리며 방문해보았습니다. 김치와 깍두기는 덜어먹을 수 있게 세팅이 되어있고 들어가면 빠르게 찬이 깔립니다. 김치맛은 칼국수집 그 김치맛이고 깍두기는 좀 단맛이 강하네요. 국밥도 나오는 속도가 빠릅니다. 부추도 들어가있고 하지만 부산에서 먹던 맛은 아닙니다. 고기도 야들야들하고 국물도 깔끔해서 '부산 아지매'라기 보다는 '부산에서 어린 시절을 보낸 서울 아주머니'정도로 부르면 좋을 것 같네요. 그럼에도 불구하고 고기양도 적당하고 국물도 시원해서 옆테이블에서는 낮이지만 국물 땜에 한잔 하셔야겠다며 술을 주문하시더라구요. 바쁠 때 국밥 먹으러 들러도 좋을 듯 합니다

아지매국밥

2019년 7월 28일

대디 평균 별점 4.6   평가 45   팔로워 1

끼니를 때우기엔 좋지만 가격이 너무 올라서 부담스러워진 격, 국밥도 밀면도 맛있는편인데 밀면에 나오는 직화고기는 퀄리티가 더 올라갔음 좋겟어요

아지매국밥 비빔밀면

2018년 5월 23일