청정회관 대표 사진
    청정회관 대표 사진

청정회관

• 전라남도 고흥군 봉래면 나로도항길 55
    • 061-835-3538
    • 현지인맛집, 저녁식사, 연탄구이, 연탄불

청정회관의 사진

청정회관 사진

청정회관 방문자 리뷰

1.0
    1.0

브로콜리 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 7

3점 2018년 3월 16일

블로그에서 보고 만오천원짜리 회정식 먹으려고 했는데 너무 비싸져서 생선구이 정식 먹었네요. 가성비는 떨어지지만 생선구이 자체는 싱싱하고 맛있었어요. (갈치 조기 삼치) 고흥의 다른 식당들이 워낙 반찬들이(꼬막 게장 굴국 등) 잘 나와서 여긴 상대적으로 가격대비 반찬들이 좀 부실하게 느껴졌어요. 주인집 애가 너무 칭얼대서 다소 시끄러웠어요.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 불친절

생선구이정식

점심식사, 저녁식사, 경관/야경이 좋은

청정회관과 비슷한 맛집

대동식당 사진
    대동식당
    고흥 · 서대회무침,꽃게탕
    통장어가 들어있는집! 뼈는 다 발라져잇어 먹기좋고 맛있습니다 맛있어요 재방문 의사 있습니다 병어조림이 아주 살이 야들야들한게 기가 막히네요
    다도해회관 사진
    다도해회관
    고흥 · 횟집,삼치회
    음식 맛잇고 한상 잘 차려 주십니다. 단체 있을때 한명이나 두명 가면 안 받아줄 때도 있고요 혼자 여행하는중에 현지주민의 추천으로 왔어요 회덮밥 푸짐하고 맛있네요
    순천횟집 사진
    순천횟집
    고흥 · 횟집,삼치회
    밑반찬 간이 조금 세지만 다양하고 맛있어요 방송 많이 나온 집이에요 순천식당에 장어탕울 먹었는데 정말 장어가 한마리 그대로 들어간것같이 엄청 많았어요~~^^ 잘 먹었습니다~~ 고흥군 나로도항 수협어판장 주위에 위치하는 해산물전문 식당입니다. 나로도 수협 지정 중매인 제23호 입니다. 여러 TV프로그램에 출연한 업소입니다. 생선집의 기본인 회덮밥을 주문했습니
    삼천포맛집정서방 사진
    삼천포맛집정서방
    사천 · 생선구이,해물
    웨이팅 1시간. 음식 나오는데 또 30분. 그 정도로 기다려서 먹을만한 음식은 아닌거 같네요. 웨이팅시간이 길긴했지만 만족스러운 식사였습니다 ~ 또 가고싶어요 넓고 쾌적합니다 주차공간도 넓구요 맛은 평범합니다 경험한걸로 만족
    어부의집 사진
    어부의집
    구례 · 생선구이,굴전
    예약필수고 생선 나오기까지 30분은 걸립니다 재료소진될 수 있으니 최대한 빨리 가셔서 맛보시길 밑반찬 다 맛있고 생선구이도 짭짤해서 잘 넘어가요! 갈치. 고등어. 조기 구이를 잘 구워줍니다. 밑반찬도 깔끔하고 맛있습니다. 👍👍
    한우물 사진
    한우물
    광주동구 · 생선구이,갈치조림
    깔끔. 정갈. 맛. 세가지 모두 다 만족하는 곳이에요 엄마가 맛있다고해서 가게됐는데 이제 제가그냥 찾아가네요 가격대비 생선구이ㅡ이렇게 깔끔하고 맛있게 나오는데는 유일하구요 접대하기에도 좋은것같습니다

청정회관 근처 추천 맛집

순천횟집 사진 1 순천횟집 사진 2
    아람분식
    51점 · 고흥 · 종합분식,김밥
    아람분식 사진 1 아람분식 사진 2
    굉장히 아담한 (긴테이블1개에 여럿이 앉음) 일부러 찾을 맛집은 아닌데 여행중에 분식 먹고싶어서 가봄.
    청정산장어구이
    51점 · 고흥 · 장어,하모샤브샤브
    청정산장어구이 사진 1 청정산장어구이 사진 2
    고흥에서 장어먹으러 방문한집입니다. 한번 방문해볼만 합니다.
    도화애팥이랑밀이랑
    51점 · 고흥 · 바지락칼국수,동지죽
    도화애팥이랑밀이랑 사진 1 도화애팥이랑밀이랑 사진 2
    허영만의 식객 백반기행에 소개되었습니다. 팥국물이 걸죽하니 좋습니다. 해물칼국수는 해물은 많지 않지만 시원합니다
    백세갈비
    51점 · 고흥 · 돼지갈비,갈비
    백세갈비 사진 1 백세갈비 사진 2
    한우보다는 돼지갈비가 좋은것 같습니다. 가족외식에 방문할만 합니다