스톡홀름샐러드 S

• 대구광역시 북구 경진로1길 37 1층 스톡홀름샐러드 S
  • 0507-1314-7860
  • 데이트, 혼밥
  • 깔끔한, 예약, 바자리, 매장식사

스톡홀름샐러드 S의 사진

스톡홀름샐러드 S 방문자 리뷰

홀링홀링 평균 별점 4.2   평가 347   팔로워 2

4점 2025년 11월 29일

신선한 느낌의 매장이였습니다. 샐러드 넘 다 맛있었어요. 집에서 해보고 싶었는데 저맛이 안나네용
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

청포도케일주스, 샐러드

다이어트식단, 고급스러운, 예쁜, 주차불가

스톡홀름샐러드 S와 비슷한 맛집

사운즈커피 사진
사운즈커피 복현점
대구북구 · 커피,아이스크림라떼
만만하게 가기에 좋은 카페입니다. 자리도 여유있그요 밀크티랑 아이스크림 맛나용! 드립카피 깔끔해서 맛있었고요. 인테리어도 깔끔해서 좋았습니다.
읍천리382 사진
읍천리382 경북대점
산격동 · 카페,포케
음료가 너무 달아요....단 거 마시고 싶을 때는 좋을 거 같아요
낭만놀이 사진
낭만놀이
경북대 · 브런치
음식이 예쁘고 맛있어요. 분위기도 좋아서 친구들과 도란도란 얘기하기 좋었어요! 뇨끼가 정말 대존맛 양이 적어서 양에 비해 가격은 좀 비싼듯 하지만 그래두 나쁘진 않움 식사시간보다 조금 서둘러 도착하
4242샌드위치 사진
4242샌드위치 경북대점
경북대 · 샌드위치,쌀빵
정말 오랜만에 찾은 빵 맛집으로 모든 빵이 쌀 반죽과 숙성을 거쳐서 만들어지는데 식감이 쫀득하고 속이 편안한 것이 특징이다. 크림치즈도 너무 맛있었고 개인적으로 또 방문할 의사 💯
서브웨이 사진
서브웨이
경북대 · 샌드위치,에그마요
샌드위치여서 다른 프랜차이즈보다 건강식 느낌이에요. 가격만 조금 더 저렴하면 자주 방문할 것 같아요. 주문 후 얼마 걸리지 않아 바로 메뉴가 나와서 빠르게 받을수 있었습니다. 맛은 서브웨이인데 말모
테이크어바이트 사진
테이크어바이트
경북대 · 파스타,양식
가게 분위기도 예쁘고 음식이 맛있었어요. 특히 고구마피자가 맛있었어요! 배달로 먹었어요 파스타 소스가 꾸덕하니 맛나네요 거리가 멀어서 면이 불어서 왔지만 맛있게 먹었네요 일단 음식재료들이 신선하고

스톡홀름샐러드 S 근처 추천 식당
도토리원돈까스
80점 · 경북대 · 돈까스,도토리
도토리원돈까스 사진 1 도토리원돈까스 사진 2
가성비 최고에용. 돈까스다 먹으면 반 덩이 무료인데 식전 에피타이저 포도홍초랑 돈까스에 마지막 후식까지👍🏻 산격동 경대북문 경양식 맛집 돈가스는 간단하지만 맛있었고 특히 소스가 돈가스와 매우 잘 어
메타피자
70점 · 경북대 · 화덕피자,피자
메타피자 사진 1 메타피자 사진 2
메뉴가 다양하고 맛있어요 바질 리조또 추천합니다 (부라타 치즈랑 나와서 맛나요) 피자보다 스파게티가 더 맛있어요. 재방문 의사 있습니다 맛있는데 양적고 비싸요ㅠㅠ 둘이가서 두판 시키기도 애매.. 맥
83해치
70점 · 경대 · 삼겹살,고기집
83해치 사진 1 83해치 사진 2
정말 맛있었습니다 제가 갔던 돼지고기 집 중에서 최고의 가게였던것 같습니다 진짜 강추 드립니다!!! 한국 고기는 83해치가 점령하겠네..? 직원분들이 파워e라 i손님은 민망 인생맛집 ... 고기집
반미리코
69점 · 경대 · 베트남음식,반미
반미리코 사진 1 반미리코 사진 2
조금 짭다고 생각햇는데 혼자서 다먹엇어요 감자튀김은 양념안햇으면 더 좋앗을거같아용 양이 엄청많고 , 쌀국수가 담백하니 제일 맛있었습니다! 가장 좋아하는 동남아 음식점이에요. 피자가 정말 맛있습니다.
봉대박찜닭
69점 · 산격동 · 간장찜닭,로제찜닭
봉대박찜닭 사진 1 봉대박찜닭 사진 2
산격동 경대북문 찜닭 파스타집 찜닭이 메인인것 같은데 파스타 주문하시는 분들이 더 많다 간장찜닭 반마리를 먹었는데 야채와 당면 포함해서 전반적으로 양이 많은 게 장점이다 다만 양념이 단짠매가 확 와
도톤
67점 · 경북대 · 돈카츠,로스카츠
도톤 사진 1 도톤 사진 2
평일 점심 시간에는 학생들이 많아요.. 대기 있었지만 음식이 맛있어서 만족했습니다. 제가 돈카츠에 미친 사람이 될 줄 몰랐습니다 원래 제 돈 주고 돈가스 안 사먹는 사람인데.. 대구에서 맛있는 돈카
라라더
67점 · 경대북문 · 중식,퓨전중식
라라더 사진 1 라라더 사진 2
아메리칸 차이니즈 느낌의 식당으로 기존의 중식당과는 맛이 달라요. 차슈 홍유면 진짜 맛있네요. 퓨전스타일이라 독특한 이곳만의 스타일을 느낄 수 있다 전체적으로 음식에 살짝 매콤한 맛을 가미해서 많이
고운라멘
66점 · 경북대 · 라멘,마제소바
고운라멘 사진 1 고운라멘 사진 2
매일 먹어도 질리지 않을 것 같은 맛이에요! 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ 곱창라멘 맛있게 잘 먹었습니다. 국물이 깔끔해서 좋았어요. 라멘이 먹고 싶어 검색하던 도중 경대북문에 고운라멘이 괜찮다고 하여 방문
고령촌돼지찌개
66점 · 대구북구 · 돼지찌개,석쇠불고기
고령촌돼지찌개 사진 1 고령촌돼지찌개 사진 2
국물이 얼큰해서 맛있었습니다. 주차장 있고 매장도 깔끔해서 좋았어요. 매장도 깔끔하고 찌개 국물도 얼큰 해요. 양도 푸짐하고 맛도 나쁘지 않습니다.
출근길생고기
65점 · 대구북구 · 뭉티기,생고기
출근길생고기 사진 1 출근길생고기 사진 2
여기 육회 뭉티기 가격이 높다고 생각이 드시겠지만 밑반찬 퀄리티 어마무시하구요 뭉티기 한입 양념장에 먹으면 그냥 살살 녹으며 쫀득하니 미친 식감입니다 뭉티기 이거 너무 좋아여 대구 짱입니다 처음 대
숨쉬는순두부
65점 · 신암동 · 순두부,오삼두루치기
숨쉬는순두부 사진 1 숨쉬는순두부 사진 2
중독성 있게 맛있어요 :) 또 먹고 싶다는 생각 뿐!! 차있는 분들은 주차장이 있어 편할 거 같았고 매장도 지저분하지 않고 깔끔한 편이 였습니다. 음식은 무난하게 먹을 수 있는 맛이였습니다. 식사
프로방스베이커리
64점 · 복현동 · 케이크,딸기케이크
프로방스베이커리 사진 1 프로방스베이커리 사진 2
예전부터 있던 동네 빵집인데 리뉴얼한 후로 소금빵 종류가 다양해졌고 맛있어요 디저트 맛집. 특히 소금빵이 맛있는 곳이다. 케이크도 유명하대서 사봤는데 크림이 많이 달지 않고 딸기도 많이 들어있어서

스톡홀름샐러드 S 근처 추천 카페
스테이블모먼트
76점 · 대구북구 · 베이커리,카페
스테이블모먼트 사진 1 스테이블모먼트 사진 2
무료주차가능하고 넓고 뷰 좋아서 사람많아요 굿굿 너무 좋아요 주차공간도 넓고, 디저트 하나 하나 다 맛있어요! 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶어요! 대구 복현동 대형 베이커리카페 '스테이블모먼
카페 멜트
70점 · 대구북구 · 베이커리,카페
카페 멜트 사진 1 카페 멜트 사진 2
대구 공항교 근처 베이커리카페 '카페멜트' 크루아상 같은 페이스트리류의 빵이 특히 맛있고, 지금 계절에 금호강+야외정원뷰가 정말 좋다👍 그리고 건물 외관이 특이한데 건축물 상을 받은 곳이라고?! 커
코펜하겐커피
70점 · 경대북문 · 카페,휘낭시에
코펜하겐커피 사진 1 코펜하겐커피 사진 2
보기보다 매장이 크고 분위기 좋았습니다. 커피 맛이 깔끔해서 좋았어요. 경북대 근처 프랜차이즈카페 가려다가, 공부하는 학생들이 많아서 방해될까봐 다른데 알아보다가 왔어요. 좌석간 거리도 넓고 음료도
유영
69점 · 대구북구 · 당고,카페
유영 사진 1 유영 사진 2
카페가 아늑하고 사장님이 친절해요. 맛있는 당고 또먹고픔. 푸딩을 그리 좋아하지 않는데 여기 푸딩은 맛있더라고요. 내부도 감성적으로 아기자기 잘 꾸며져있어서 좋았습니다. 사장님도 너무 친절하시고,
반짝반짝 빛나는
68점 · 경북대 · 디저트,타르트
반짝반짝 빛나는 사진 1 반짝반짝 빛나는 사진 2
*맛 : 타르트가 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 크기는 조금 작지만 그만큼 가격도 착하구요 ㅎㅎ 부드럽고 맛있는 크림이 어우러진 타르트입니다 ! *방문시간: 주말오후 *웨이팅: 없었음 타르트 진짜 맛나구 사
마실커피
68점 · 복현동 · 커피,뚱카롱
마실커피 사진 1 마실커피 사진 2
장인어른 댁 바로 앞이라서 연휴에 자주 갔네요. 주인분도 친절하세요 가격도 저렴하고 커피도 맛있네요~ 3일 연속으로 먹었어요
카페 폰즈
68점 · 복현동 · 브런치
카페 폰즈 사진 1 카페 폰즈 사진 2
분위가 좋다고해서 방문했습니다. 음료와 빵 맛은 그냥그래요 복현동 대형 베이커리&브런치 카페 '카페 폰즈' 날 좋을 때 가면 루프탑 뷰가 엄청 멋진 곳이다 베이커리와 브런치도 다 맛있고, 좌석도 널
사운즈커피
66점 · 대구북구 · 커피,아이스크림라떼
사운즈커피 사진 1 사운즈커피 사진 2
주비 두루 향기롭다
66점 · 경대북문 · 카페,푸딩
주비 두루 향기롭다 사진 1 주비 두루 향기롭다 사진 2
음료도 맛있고 음악 선곡도 아주 맛있는 곳이에요 사장님도 친절해요 음악도 좋고 음료도 좋아요 다양한 시대와 장르의 LP를 틀어주십니다 에이드 원래 안 마시는데 여긴 안 달아서 좋았어요! 밤에는 조용
커피와빵
64점 · 경북대 · 빵,모카번
커피와빵 사진 1 커피와빵 사진 2
아니 여기 사장님 남는거 있으싱가모르겠어요!!!!! 진짜 ㅜㅠㅠ 대박임!!!! 음료 주문하면 빵 두개줌 미친곳이에요 ❤️❤️❤️😍😍😍🤩🤩🤩 음료 한잔당 빵을 두개씩이나 줘요~ 갓나온 빵이랑 커피 마
프롭베이커리
63점 · 대구북구 · 베이커리,밀크티
프롭베이커리 사진 1 프롭베이커리 사진 2
정말 다양한 종류의 빵들이 준비되어 있다 시식도 해 볼 수 있어서 인기 메뉴는 직원 분께서 직접 시식을 도와 주셨다 너무 너무 친절 하셨고 추천해주신 대표 메뉴들도 맛있었는데 내가 주문한 메뉴인 야
어쓰커피
63점 · 경대북문 · 크로플,카페
어쓰커피 사진 1 어쓰커피 사진 2
📍한줄평 겉은 바삭, 속은 촉촉 — 인생 최고의 크로플을 만날 수 있는 곳 --- ▪️내부 경북대 북문 골목에 자리한 작은 카페. 규모는 크지 않지만 아기자기하게 꾸며져 있어 들어서는 순간 기분이

대구북구를 대표하는 음식

1위
2위막창
3위횟집

대구북구 대구북구 맛집 검색 대구북구
대구북구 대구북구 음식 랭킹 대구북구