도토리1 대표 사진
    도토리1 대표 사진

도토리1

도토리1의 사진

도토리1와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 9

돈까스가 리필이 되고 밥도 더 먹을수 있고 후식까지 나오면서 샐러드바도 무한 제공인 가성비 최고의 경대맛집

도토리 돈까스

2023년 11월 5일

묨묘 평균 별점 4.0   평가 82   팔로워 0

추억의 맛집
    엄청 매콤한 소스는 또 도토리원 돈까스를 생각나게 한다

도토리원 돈까스

2023년 12월 29일

Yun 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 2

경대 졸업생이 여기만한 돈까스 없다고 해서 돈 내고 돈까스 사먹은 적 거의 없는 전데도 찾아갔어요. 7시 좀 넘어서 갔는데 소스가 거의 떨어져서 부먹은 안되고 찍먹만 된다고 하더라고요ㅜㅜ 저와 같이 간 언니 둘 다 확실한 찍먹파이지만 도토리는 무조건 부먹이라고 해서 기대했지만 실망... 결국 오리지널 매운맛 찍먹을 먹었는데 정말 이건!!! 색다른 맛!!!! 돈까스가 그냥 돈까스지 뭐.. 라고 무시한 저는 당장 머리를 박아야 합니다. 1인분인데 크기도 크고 두툼한 돈까스, 마약 소스에 푹 찍어 먹으면 환상. 혹시나 모자라신 분들은 무료로 추가 돈까스를 받을 수 있다고 하네요 완벽....ㅜ 후식으로 나온 빙수도 맛있었어요 다음엔 꼭 부먹으로 먹으러 갑니다..

오리지널 찍먹

2020년 1월 24일