버텍스 대표 사진
버텍스 대표 사진

버텍스 달구벌대로점

• 대구광역시 중구 달구벌대로443길 16-8 1층 VERTEX
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1474-5592
  • 야식, 혼밥
  • 매콤, 불맛, 점심식사, 배달

버텍스의 사진

버텍스 방문자 리뷰

3.5

묨묘 평균 별점 3.7   평가 289   팔로워 4

3.5점 8월 30일

대구에도 버텍스가 생겼다해서 호기심에 가봤어요
무난한 닭고기덮밥인데 가격이 조금 비싸요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

Chicken Regular

점심식사, 캐주얼한

5mm6mm님이 좋아합니다.

버텍스와 비슷한 맛집

피에프창 사진
피에프창 신세계센텀시티몰점
신세계센텀 · 중식,미국
미국식 아시아음식이라고 하는데 진짜 딱 그런느낌이에요! 넘 맛있는.. ㅠㅠ 간이 강한 느낌이 없잖아 있긴한데 싸구려 느낌은 아니고 되게 잘살린 느낌이라 어르신들도 많더라구요. 가족외식장소로도 좋을
버텍스 쌍용점
천안 · 덮밥,미국식덮밥
맛은 나쁘지 않았습니다. 가격은 막 저렴하다고 느껴지진 않았습니다. 근데 의외로 배가 차서 신기했고 그래서 든 의문이 사이즈 표기를 왜 저렇게 했을까? 였습니다. 스몰 양 적은 여성에겐 많고 일반
버텍스 동탄점
화성시 · 미국식덮밥,닭고기덮밥
워낙 유명해서 한번 먹고 싶었는데 드디어 먹어봅니다. 일단 한식을 무척 좋아하면 좀 느끼할수 있는데 소스 조합이랑 토핑 추가로 잘 넣어서 드시면 맛있어요!
버텍스 평촌점
평촌 · 미국식덮밥,닭고기덮밥
데리야끼 치킨에 염염소스 추가 하면 진짜진짜 맛있어요! 가게 깨끗하고 사장님이 엄청 친절하셔서 좋았습니다. 닭다리살로 만들어서 부드럽고 쫄깃해요. 고기가 밥보다 많이 들어있는것 같아요. 저렴한 가격에 비해 양이 많고 맛있어요.
피에프창 사진
피에프창 롯데월드몰점
롯데월드몰 · 중식,몽골리안비프
저 떡갈비 같은게 감질 맛 나고 맛있어요! 밥이랑 먹으면 한 공기 뚝딱이에여. 피에프창은 대기가 항상 있는것 같아요. 평일 점심인데 사람이 많아서 웨이팅 15분정도 하고 들어갔어요. 창가에 앉아서 자리는 좋았어요. 음식에 대해 기대를 많이 했었는데 메뉴 선택을 잘못한건지 음식
버텍스 천호점
천호 · 미국식덮밥,폴드포크
가게앞으로 주차 가능하고, 편하게 혼밥 할수도 있는 식당. 닭고기에 야채가 메인이라 기름지지 않아서 좋음.

버텍스 근처 추천 식당
후꾸스시 시부야
77점 · 삼덕동 · 스시,일식당
후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
제가 젤 좋아하는 초밥집🤍 진짜 왕 추천드립니당 또 가야겠어요 정말 초밥 너무 맛있습니다 웨이팅이 미쳤지만 기다릴만해요 그런데 나무 수저는 위생상 바꿔주셨으면... 웨이팅 하는 맛집입니다 스페셜메뉴 강추에요 생맥과 새우튀김도 맛있어요
덕클
68점 · 삼덕동 · 중식,가지튀김
덕클 사진 1 덕클 사진 2
분위기가 술과 함께 먹는 중식당 느낌이었습니다. 마파두부가 제일 맛있었고 두부가 너무 부드러웠습니다. 크림새우 만두도 특이한데 겉바속촉으로 맛있습니다. 음식이 다너무 맛있고 좋아요 굿굿 분위기도 좋고 삼덕에서 자주가는 집이에요 흐흐
서양면옥
63점 · 삼덕동 · 파스타,양식
서양면옥 사진 1 서양면옥 사진 2
한두개빼고 다 맛본거 같아요! 저는 자주 찾는 맛집인데 부모님과 다른어르신들 모셔갔었는데 연령대가 높은데도 다들 엄청 맛있게 드셨어요 깔끔하고 맛있었어용 응대도 너무 친절하고 다음에 또 갈께요!!
와프
63점 · 삼덕동 · 수제버거,치킨버거
와프 사진 1 와프 사진 2
주문은 테이블에 있는 종이에 수량표시한 후 카운터로 가서 결제하면됩니다. 치폴레 통새우버거는 새우패티가 씹히는 맛이 있어 너무 맛있었고 감자튀김도 따뜻하고 바삭해서 맛있었습니다.
유래동
60점 · 삼덕동 · 술집,퓨전한식
유래동 사진 1 유래동 사진 2
양도 많고, 직원분들도 친절하시고 맛도 있고 정말 술 한잔하기 완벽한 곳입니다 :) 친절하고 가격대비 양도 많아서 좋았어요~ 서비스로 준 아이스크림 맛있었어요:)
인심
58점 · 삼덕동 · 덮밥,밥집
인심 사진 1 인심 사진 2
음식 맛도 전반적으로 괜찮고 일단 가격이 너무 좋아요! 호불호없이 먹기 좋은 스타일입니다
희소식
58점 · 삼덕동 · 이자카야,술집
희소식 사진 1 희소식 사진 2
메뉴들이 전반적으로 가격대가 조금 있었지만 그만큼 재료들이 신선하고 맛이었습니다. 특히 제철사시미들이 신선하고 부드러우면서 맛있었습니다. 모임있을때 술과함께 식사하면 좋을것같습니다
삼덕진리
57점 · 삼덕동 · 이자카야,맡김차림
삼덕진리 사진 1 삼덕진리 사진 2
분위기 너무 좋고 직원분도 엄청 친절하세요 주문한 메뉴들 다 진짜진짜 부드럽고 너무 맛있었음! 대구 여행갔다가 현지인 추천으로 들린 곳인데 자꾸 생각나는 맛이에용
서울장칼국수
56점 · 삼덕동 · 칼국수,굴보쌈
서울장칼국수 사진 1 서울장칼국수 사진 2
굴보쌈 먹고 싶어서 방문한 곳이에요. 무침굴, ㅐ생굴, 찜굴 고를 수 있고 칼국수가 서비스로 나와요 된장 시락국 같은 맛에 칼국수라니! 맛이 괜찮았어요. 밥은 무료라 말아먹었는데 맛있었습니다. 다만 칼국수 양이 너무 작아요. 곱배기가 있지만.. 칼국수 양 좀 늘려주세요. 콩국수도 맛있었어요! 꼬소
사랑방
55점 · 삼덕동 · 술집,수육튀김
사랑방 사진 1 사랑방 사진 2
막걸리 먹고싶어서 갔는데 너무 맛있었어요 다음에 또 갈예정이에요 튀기면 다 맛있지만 수육을 튀겨서 더 맛있는 것 같다. 순두부찌개도 안주로 좋았다. 분위기도 너무 좋고 특히나 음식이 진짜 너무 맛있고 서비스로 주시는 아이스크림이 엄청 달달했어요
츠토
53점 · 삼덕동 · 카츠,일식
츠토 사진 1 츠토 사진 2
여기 맛있어요!! 돈가스 별로 안 좋아하는데 부드럽고 입안에서 녹아요! 완전 취향 저격입니다!!!
해방촌
53점 · 삼덕동 · 술집,차돌삼합
해방촌 사진 1 해방촌 사진 2
분위기 개미칫습니다.. 가격이 좀 후덜덜하지만 공간도 넓고 분위기 진짜 해방촌같아요..🫶🏻

버텍스 근처 추천 카페
딥커피로스터스
79점 · 대구중구 · 커피,카페
딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
벽돌집
73점 · 대구중구 · 카페,디저트
벽돌집 사진 1 벽돌집 사진 2
공간이 너무 예쁘고 디저트도 예뻐요. 크림라떼 맛있었어요 카페 분위기도 좋고, 주차장도 있고 맛도 좋은 곳!! 데이트, 친구와가기도 좋은 !!!! 또가고싶은카페 주차장은 협소하나 가게 분위기나 맛 모두 완벽한 곳중 하나입니다 :)
오가닉 모가
72점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
오가닉 모가 사진 1 오가닉 모가 사진 2
여름에 방문해서 푸릇한 느낌이 가득한 카페였어요. 한옥 골조를 살린 인테리어라 공간도 예쁘고 조명이 너무 밝지 않아 흐린 날에 방문해도 분위기가 좋았어요. 백차는 아이스로 주문해도 향이 잘 느껴지고
팜테이블
71점 · 동성로 · 카페,팬케이크
팜테이블 사진 1 팜테이블 사진 2
맛은 좋은데 끝 부분이 타서 좀 썼어요. 그게 좀 아쉽네요. 시럽이 반이고 무화과가 올려져있었는데 얼음도 우유얼음은 아니였습니다. 생각보다 비싼ㅠ 팬케익 주문 밀리면 시간 좀 걸려요 20-30분이상, 커피 먹으면서 기다리기 괜찮아요
선댄스팜
71점 · 대구 · 카페,레몬치즈
선댄스팜 사진 1 선댄스팜 사진 2
인테리어가 너무 취향저격이에요, 내부도 그렇고 외부도 예뻐요,,, 필터커피가 맛있구요 무난하고 좌석편함 레몬치즈케이크도 맛잇어용 비오는날이라 운치 있었음 커피도 맛있고 예쁜카페여서 사진찍기 좋아요 날좋음 야외자리 추천
더커먼
69점 · 동인동 · 샐러드,비건식당
더커먼 사진 1 더커먼 사진 2
분위기가 빈티지느낌이라 좋았어요~제로웨이스트 물건 구경도 재밌습니다 비건식은 처음 먹어보는 거 같은데 입문하기도 좋고 팔라펠 먹어보고 싶었는데 이번기회로 먹을 수 있어서 좋았어용 또 가고싶습니다!!!
카페 브라운슈가
69점 · 대구중구 · 커피,카페
카페 브라운슈가 사진 1 카페 브라운슈가 사진 2
정말 좋아하던 카페고 커피 너무 맛있는데... 마틸다는 맛이 변했는지 아쉬웠고 분위기가 기억과 달리 너무 시끄러워서 혼카페는 이제 어렵겠네요. 친구랑 대화하기도 힘들었어요. 아 그리고 아메리카노는
콘라트
69점 · 대구중구 · 카페,케이크
콘라트 사진 1 콘라트 사진 2
분위기 좋고 음료랑 디저트도 맛있어요. 재방문 의사 있어요. 디저트 맛잇고 애견동반 되서 좋아요 혼자 조용히 책읽기도 좋아요 디저트 맛있는 곳 찾다가 방문했는데 바나나브륄레가 진짜 맛있어요👍 커피도 괜찮고 다른 디저트들도 궁금해서 또 방문할 예정입니다!
헤이듀
68점 · 경대병원역 · 카페,수플레
헤이듀 사진 1 헤이듀 사진 2
조용하고 메뉴도 은근히 많은 편 주차자리는 없는듯 알아서 근처 대고 와야함 수플레도 느끼하지않고 맛있었고 음료 종류도 다양해서 선택지가 넓어서 좋았어요 애견동반도 가능하며 인테리어도 이쁘고 조용해서 대화 나누기도 좋았어요
욱동
68점 · 대구중구 · 덮밥,나베
욱동 사진 1 욱동 사진 2
그냥 저냥 괜찮았습니다 :) 우기동은 킥이 없어서 조금 아쉬웠고 항정살메밀소바는 새콤하게 맛있었던 것 같아요! 크림새우는 좀 작긴 합니다...💦 다음에 와서 칠리새우도 먹고 싶었는데 먹어보니 개인적
하나비
68점 · 동인동 · 카페,한옥카페
하나비 사진 1 하나비 사진 2
분위기 넘 좋아요 조용한 분위기라 혼자방문하기 좋은곳인거같아요 인테리어가 정갈해서 좋아요~책도 구비되어 있어서 책읽기 좋은 카페입니다 기대하고 갔는데 전반적으로 쏘쏘. 사실 공간을 기대하고 갔는데 쏘쏘
카페 마듀
67점 · 삼덕동 · 디저트,케이크
카페 마듀 사진 1 카페 마듀 사진 2
고급스러운 분위기의 삼덕동 대형카페. 마듀가 백화점에서 타르트 파는 곳인줄 알았는데 카페도 있더라구요. 디저트도 고급스럽고 넘 이쁨. 데이트 코스로 좋을 듯 브이라이프 병원에서 쿠폰 받아서 방문한 곳인데 내부가 예쁘고 넓어서 잘 쉬고 나왔습니다. 캐모마일도 맛있었습니다.

삼덕동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위파스타

삼덕동 삼덕동 맛집 검색 삼덕동
삼덕동 삼덕동 음식 랭킹 삼덕동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: