빽보이피자 대표 사진
    빽보이피자 대표 사진

빽보이피자 남구로점

• 서울특별시 구로구 디지털로31길 120 1층
    • 1668-4014
    • 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

빽보이피자의 사진

빽보이피자 사진
    빽보이피자 사진

빽보이피자 방문자 리뷰

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1080   팔로워 28

4점 2023년 6월 11일

요즘 핫하다는 빽보이피자 배달 시켜먹었어요, 반반피자로! ㅎㅎ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

반반피자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한

빽보이피자와 비슷한 맛집

핏짜피자 사진
    핏짜피자 구로점
    남구로역 · 파스타,화덕피자
    맛은 평범한 편인 것 같고, 식당 분위기 치고 비싼 것 같음
    오비스트로 사진
    오비스트로
    구로구청 · 파스타,피자
    위치가 좀 찾아가기 좋진 않은데 화덕피자 완전 존맛탱입니다!!!!! 크리스마스 느낌 가득했던 구로 숨은 맛집 오비스트로 🎄 잠봉에그피자 강추합니다 골목길에 있어서 그런지 내부가 더 커보이고 분위기 있었어요, 해물토마토 파스타는 토마토소스 맛 보다는 정말 생 토마토 느낌? 있어서 매력적인 맛이고, 피자도 괜찮았어요~~!
    피자헛 사진
    피자헛 신구로점
    구로구 · 피자,페퍼로니
    배달로 먹음. 피자헛은 역시 페퍼로니 피자가 맛잌ㅅ음.
    마피아피자앤펍 사진
    마피아피자앤펍 구로디지털점
    구로동 · 피자,펍
    피자 샐러드 다 맛있었음. 맥주맛도 괜찮음. 재방문 의사 있음 구디 피자맛집 맛피아때문에 마피아를 잘 못 읽게 됨ㅋㅋㅋ 여럿이 피자먹으러 갈 때 좋아요ㅋㅋㅋㅋ맛있어요 테이블도 많고 역 근처라서 집에 가기 편함
    라마노피자 사진
    라마노피자
    구로디지털단지 · 화덕피자,피자
    화덕피자도우가 완전 쫜득쫜득 이런식감처음이에요 너무맛잇엇어요 토핑도 푸짐하고 바질향도 향긋햇네요 피자하면 가장먼저떠오르는곳이됏어요 정말 피자 맛집입니다! 도우가 엄청 쫀득하고 맛있어요. 지금까지 먹어본 피자 중에 가장 맛있다고 표현할 수 있을 것 같아요!! 평일 오후 6시 30분쯤 갔는데 40분정도 대기했어요. 안에는 4-5테
    왈라왈라 사진
    왈라왈라
    구디 · 술집,에그인헬
    집 앞 가게에 가족끼리 같이 왔어요 :) 토요일밤 맛있게 먹고 갑니당 !

빽보이피자 근처 추천 맛집

구름산원주추어탕
    75점 · 구로디지털단지 · 추어탕,보쌈
    구름산원주추어탕 사진 1 구름산원주추어탕 사진 2
    우와 여기 진짜 맛있네요. 서비스로 나오는 수육이 진짜 부드럽고 야들야들해요 ㅎㅎ 구디점심식사. 일년에 한두번 기력충전위해 가는 집. 이날도 바닥까지 싹싹 긁어먹음. 이집은 특이하게 애피타이저로 콩나물무침과 돼지 수육이 나온다. 추어탕한그릇 11,000인데 곧 12,000원으로
    서일순대국
    73점 · 대림역 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    주변에 맛있다는 말을 많이 들어서 궁금해서 갔는데 부속고기도 많고 맛있어요 다만 순대는 얼마 안들어있어요 순대국=서일 순대국 가게 앞에 4대쯤 주차. 늦은 시간인데 사람이 꽤 많다
    홍콩반점0410
    70점 · 구로시장 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    회전율이 빨라 자리가 금방나고 음식도 빨리나와서 좋았어요 가성비 좋고 맛도 있어요. 혼밥하기 좋아요 최고입니다. 근처에서 가장 가까운 중국집이라서..자주 갔는데 혼 밥하기에도 불편 하지 않습니다. 맛은 딱 대중적인 그맛 그래도 깔끔하고 맛에 대한 걱정은 없어서 나쁘지 않습니다
    김가네곱창구이
    65점 · 대림역 · 곱창,소곱창
    김가네곱창구이 사진 1 김가네곱창구이 사진 2
    진짜 먹어본 곱창중에 최고였어요. 좀 늦게나오긴 하지만 그래도 하나도안질기도 냄새도안나고 또 가고싶은 곳입니다 진짜 웬만한 곱창집 다 가도 여기가 제일 기본이상으로 늘 맛있어요, 다 구워서 가져다주시고 제일 중요한건 안질겨요! 오랜만에 너무 맛있게 먹다왔습니다!!
    사계절굴향
    65점 · 구로디지털단지 · 굴국밥,굴전
    사계절굴향 사진 1 사계절굴향 사진 2
    여러번 방문한 맛집이에요~ 가성비도 좋구요~ 점심때 줄서는 집~~ 굴국밥 가격이 괜찮은 편이고 칼칼하니 맛있어요 양이 좀 적음ㅜ
    옥된장
    65점 · 구디 · 된장,한식
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    점심특선 가성비 넘 좋고 맛있어요!!! 양도 딱맞고 추울때 뜨끈한 국물 최고예요 생각 이상으로 양도 많았고 맛도 좋았어요!! 점심이 가성비 있어서 추천해요
    원당감자탕
    64점 · 구로디지털단지 · 감자탕,뼈해장국
    원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
    진하고 맛있었고 고기는 큰 두 덩어리 있었음. 직원분들 친절하셨고 한 가지 아쉬운 점은 자리마다 김치가 놓여져있는데 뚜껑이 없는 통에 놓여져있어서 아쉬움.
    구로영양족발
    63점 · 남구로역 · 족발,매운족발
    구로영양족발 사진 1 구로영양족발 사진 2
    처음 시켜먹어봤는데,, 가성비도 좋고 맛있엇어요 ㅎㅎㅎ
    이삭토스트
    63점 · 구로동 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    2024/01/30 화 그릴드불갈비 토스트 4600원 딥치즈베이컨 토스트 4200원 그릴드 불갈비는 패티가 햄버거패티맛나서 별로 토스트랑 안어울림. 딥치즈는 기본 토스트인데 맛있음 다만 양이 적은데
    맷돌로만
    63점 · 구디역 · 순두부,수제두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    오랜만에 방문했는데 너무 맛있게먹었네요 ㅎㅎ 두부조림이 짜지않고 자극적인맛이 아니라서 대만족했어요 재방문각~ 두부정식을 선택하면 두부찌개, 부침두부, 일반두부, 순두부(기본무한) 을 맛볼수 있다. 두부정식으로 먹은 빨간국물 두부찌개는 시원했다. 순두부가 무한리필이다.
    배스킨라빈스
    63점 · 남구로역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    선물받은 기프티콘이 있어서, 패밀리 사이즈로 바꿔먹었습니다,굿
    아리가또 맘마
    63점 · 구로디지털단지 · 라멘,일식
    아리가또 맘마 사진 1 아리가또 맘마 사진 2
    뚝배기 김치 돈까스를 먹었는데 돈까스가 너무 국물에 푹 잠겨져 있어서 아쉬웠어요~ 김치돈까스가 먹고 싶어서 방문했습니다. 시원한 국물에 우동도 있어서 든든하게 먹었습니다. 치킨가라아게가 진짜 맛있어요! 키미카레랑 궁합도 짱짱맨!