라마노피자 방문자 리뷰
코코미미언니 평균 별점 4.2 평가 282 팔로워 12
4점 3일 전
구디점심식사. 구디엔 젊은 친구들이 많이 근무하는데 의외로 스파게티집이 별로 없다.
있었던집들-보나베띠.키친박스,롤링파스타등이 폐업했다. 근처에 하나뿐인 라마노. 앞으로 스파게티 먹으러 가기는 더 어려워질 듯. 지난주부터 느끼한게 땡겨서 까르보나라와 로제깔조네로 주문. 까르보나라는 치즈듬뿍 들어가서 꾸덕했고 로제깔조네는 매콤했다. 깔조네를 비롯 피자를 화덕에 구워내는 집. 도우가 쫄깃하다. 예약하고 가야한다. 장소가 매우 협소.
점심식사, 캐주얼한, 고급스러운, 이국적/이색적
혜오리 평균 별점 4.9 평가 81 팔로워 0
정말 피자 맛집입니다! 도우가 엄청 쫀득하고 맛있어요. 지금까지 먹어본 피자 중에 가장 맛있다고 표현할 수 있을 것 같아요!! 평일 오후 6시 30분쯤 갔는데 40분정도 대기했어요. 안에는 4-5테이블 앉을 수 있게 되어있어요. 샹그리아는 오렌지맛에 술맛이 나서 평범했고 자몽에이드 맛있었어요. 알리오올리오도 평범했고 피자가 정말 맛있었어요. 먹어본 3가지 피자 다 맛있었는데 제 입맛에는 풍기 피자랑 리코타루꼴라 피자, 새우로제리조또가 가장 베스트였어요. 꽈뜨로뽀르마지 피자는 치즈피자느낌이어서 평범한 맛이었어요! 다음에 또 갈 의향 있을 정도로 맛있었어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 숨은맛집
냥이냥냐냥 평균 별점 3.7 평가 131 팔로워 0
엄청 오래된 맛집입니다. 피자가 정말 부드럽고 맛있어요. 파스타도 맛있습니다.
단점은 오픈 주방이라 에어컨을 틀어도 너무 더워요
저녁식사, 식사모임, 지역주민이찾는, 숨은맛집
넛스 8월 6일