족발공장

족발공장과 비슷한 맛집

이라보쌈 사진
    이라보쌈
    경주 · 보쌈,마늘보쌈
    첨생대 가기전 들렸는데 구성 다양하고 간장불고기 애들이 너무 맛이싿고 순대국도 생각보다 맛있었어요
    가마솥족발 사진
    가마솥족발
    경주 · 족발,가마솥
    매장에서 못먹고 포장해서 몇시간후에 먹었는데도 쫄깃하니 맛있었어요! 푹 삶아졌는지 양념이 잘 베어있어서 좋았습니당 경주현지인이 추천하며 데려온 경주찐맛집이에요! 보들보들하니 넘 맛있네요😍
    인덕왕족발 사진
    인덕왕족발 경주본점
    경주 · 족발
    배달을 시켜서 먹었는데요. 맛집으로 알려져 있어 기대를 했는데 일단 족발자체가 딱딱하고 맛이 없어요. 고기냄새는 나진 않은데 그냥 냉동고기를 썰은 느낌이에요. 소스가 특별하다고 하는데 웃긴게 탕
    경주착한보쌈 사진
    경주착한보쌈
    경주 · 보쌈,보쌈정식
    터미널 근처에서 맛있게 먹었어요. 밑반찬도 다 맛있어요~ 다만 칼국수는 좀 밍밍합니다~
    더만족 사진
    더만족
    울산 · 족발,쟁반국수
    족발이랑 순대볶음 다 매워도 너무 맛있었어요 사장님도 친절하시고 또 먹고싶은곳이에요
    더만족 사진
    더만족 신정옥동점
    울산 · 족발,보쌈
    개인적으로 족발보다 보쌈파인데 여기는 늘 보쌈보다 족발이 맛있게 느껴져요🧡

족발공장 근처 추천 맛집

기와메밀막국수
    78점 · 경주 · 막국수,수육
    기와메밀막국수 사진 1 기와메밀막국수 사진 2
    한 시간 웨이팅해서 들어갔고 음식은 바로 나왔어요.음식은 나쁘지 않았어요.주변에 갓길에 주차해야해요 왜 웨이팅이 있는지 모를맛.... 그냥 다른 메밀막국수집들이랑 똑같은데ㅋㅋ 온육수 무료제공은 좋긴했어요
    메밀촌옹심이마을
    67점 · 경주 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    메밀촌옹심이마을 사진 1 메밀촌옹심이마을 사진 2
    양도 많고 따끈따끈 옹심이 냐밍 ~ 칼국수를 호로록 먹다가 옹심이를 콱 먹으면 쫄깃쫄깃 넘 맛있어용 주차불가하니 근처 골목에 대셔야 합니다 점심에 손님많고 건강한 맛 나서 자주 찾는곳
    소사이어티나귀
    67점 · 경주 · 파스타,피자
    소사이어티나귀 사진 1 소사이어티나귀 사진 2
    몇년전에 방문해서 식사했을 때 음식이 너무 맛있어서 재방문 했습니다. 여기서 피자는 처음 먹어봤는데, 대표 메뉴답게 맛있었어요. 샐러드파스타는 안의 고기가 정말 맛있더라구요. 파스타면만 먹었을 때는
    지중해횟집
    66점 · 경주 · 횟집,모둠회
    지중해횟집 사진 1 지중해횟집 사진 2
    고급지고 음식 맛이 좋습니다 가족들과 방문하였는데 만족스러웠어요 가게가 넓고 깔끔해요 물회도 넘 시원하고 맛있어요 같이 나오는 반찬도 깔끔합니다 3명 먹기에 충분하고 맛있습니당 여러가지 반찬 요리도 있고 특히 물회 정말 맛있습니다 시원하고 맛있어요~
    점심밥상 저녁술상
    63점 · 경주 · 꼬막,꼬막정식
    점심밥상 저녁술상 사진 1 점심밥상 저녁술상 사진 2
    주차장 완비! 회식 때도 좋고 점심, 저녁 식사 가능 꼬막 과메기 연어회 맛집 꼬막무침 과메기 수육 굴 다 맛있게 잘 먹었습니다 해산물들이 다 싱싱하고 맛있어요 로컬맛집 같은 분위기에요. 점심식사도 푸짐하고 배달도 훌륭해요. 직접담으신듯한 묵은지에 밥한공기는 뚝딱입니다. 스페셜술상에 한잔하기에도 손색이 없습니다
    동촌돼지국밥
    61점 · 경주 · 돼지국밥,국밥
    동촌돼지국밥 사진 1 동촌돼지국밥 사진 2
    고기많고 맛있어요!!!😆 주차장 있어서 주차도 편하고 쥬아용 만오천원 이상 포장이 가능합니다. 자체 주차공간이 있어 접근성이 좋은 편이고 실내도 꽤 넓은 편이네요 새우젓이 짜니 조금만 넣으라고 합니다. 공기밥도 꽉 차있고 고기도 제법 많아서 괜찮네요.
    향토국수집
    60점 · 경주 · 국수
    향토국수집 사진 1
    바로 삶아말아주셔서 면발이 쫄깃해요 그래서 더 맛있네요:)
    버터키토
    60점 · 경주 · 키토김밥,분식
    버터키토 사진 1 버터키토 사진 2
    또또또또또간집입니당 키토김밥 넘 맛있고 부담없이 많이 먹을 수 있고 떡볶이랑 버터감튀도 너무너무 맛있어요 ~! 갈릭버터감자는 말해모해.. 떡볶이도 양 많고 양념 너무 맛있어요 김밥도 종류가 많아서 좋아요 또 갈 집 👍🏻
    엘에이돈까스
    59점 · 경주 · 돈까스
    엘에이돈까스 사진 1 엘에이돈까스 사진 2
    냠냠 동천동 최고의 돈까스입미당 수타도 바삭바삭 맛있구 치즈돈까스도 맛있답니다 현지인 맛집이래서 왓어요 맛잇고 가격도 저렴한거 같아요 !!
    요거프레소
    58점 · 경주 · 커피,얼그레이티
    요거프레소 사진 1 요거프레소 사진 2
    메리딸기랑 딸기 요거트 아이스크림 자주 먹는데 딸기도 신선하고 넘 맛있구 요아정보다 요거프레소 !
    우동한그릇집
    57점 · 경주 · 우동,카레우동
    우동한그릇집 사진 1 우동한그릇집 사진 2
    조용하게 식사하고 나오기 좋아요. 맛도 있고 깔끔하고 넘 좋아용 ♡♡ 카레우동은 국물 점도가 너무 묽어 면과 따로 노는느낌이 있어 아쉬웠고 크게 특색있는면은 느끼지못했다. 입구에 기여운 고양이가 맞이해줍니다 일반 가정집 주택건물에 개조를 한 가게라 신발을 벗고 들어가요 아기자기한 인테리어 구경하는 것도 재밌어요 음식도 깔끔하게 나오고 맛있어요
    유성숯불갈비
    57점 · 경주 · 돼지갈비,항정살
    유성숯불갈비 사진 1 유성숯불갈비 사진 2
    1층 홀이 적당히 넓어요. 시어머니께서 안내하신 동네 맛집이에요. 메뉴는 디즈 이즈 심플인데요. 모두 양을 조절하여 1인분에 만원으로 맞춰 놓으셔서 보기 편해요. 생삼겹살, 항정살도 있고 메뉴판에는

경주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

경주 맛집 검색하기

경주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

경주 음식 랭킹보기