가마솥 닭한마리 방문자 리뷰
비상하자 평균 별점 4.2 평가 196 팔로워 12
매장 뒤에 4대정도 주차가능하고, 부추와 미나리가 무한으로 리필해서 먹을수있어서 넘 좋았어요.
닭고기라 아이랑 같이먹을수있고, 칼국수넣어서 먹을때 아이가 제일 잘먹었어요.
다음에는 기회되면 얼큰한것도 먹어보고싶네요.
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 무료주차
senipac 평균 별점 4.7 평가 70 팔로워 1
닭한마리 먹으러 더이상 동대문 안가도 됩니다.. 남양주 분들은 그냥 여기로 가세요.
닭한마리 국물은 일단 끓일수록 맛있으니까 중간중간 불 올렸다 껐다 하면서 드시는걸 추천드립니다.
이곳의 가장 큰 장점은 야채사리가 셀프바에 있어서 원하는 만큼 먹을수 있다는거에요. 동대문에서 먹으면 파 사리도 돈 내고 먹어야 하는거 아시죠…? 먹으면서도 야채값 비싼데 이거 괜찮으신가 괜히 남걱정 하게 되더라구요.ㅎ
당연히 닭한마리도 닭고기가 부드럽고 맛있습니다. 주말 저녁에 갔는데 가족외식하러 많이 가시더라구요.
셀프바에 깍두기랑 무말랭이도 있으니 칼국수랑 죽 먹을때 조금씩 가져다 드시는거 추천드려요!
올해 복날엔 여기 가려구요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
realek3321 평균 별점 4.7 평가 281 팔로워 3
1인 뚝배기닭도리탕을 주문 했고 양이 은근 푸짐해서 한끼 배부르게 먹을 수 있고 국물이 자극적인 편! 셀프바에서 반찬 마음대로 가져다가 먹을 수 있어서 좋아요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 숨은맛집, 서민적인
또롱 5월 20일