박해윤통영해물밥상 대표 사진

박해윤통영해물밥상 광안점

• 부산광역시 수영구 민락수변로239번길 14 2층
    • 051-757-3222
    • 가족외식, 식사모임
    • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 예약가능, 무료주차, 배달

박해윤통영해물밥상의 사진

박해윤통영해물밥상 방문자 리뷰

4.3

3.8
    4.2

hong 평균 별점 4.3   평가 334   팔로워 2

4.5점 5월 15일

처음 방문인데 식당 크기에 놀랐고. 깨끗하고.
    개별룸도 많고. 손님도 많아 놀랐네요
    음식도 깨끗하고 맛도 있고.
    종류도 많네요.
    저희는 보리굴비4인 장어구이2인분 시켰는데.
    낚지볶음과 소고기볶음도 같이 나오네요.

보리굴비 밥상 (1인 기준), 통영장어구이 (2마리), 낙지볶음

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 기념일, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 605   팔로워 15

4점 2024년 12월 26일

11시 미리 예약했었고, 프라이빗룸이 있어 아이들있는 가족들도 맘편히 먹을 수 있습니다.
    꼬막, 장어, 낙지, 불고기 모두모두 맛있었고,
    반찬하나하나 다 너무너무 맛있어서 또 방문하고 싶은곳이에요! 무엇보다 또 친절하십니다!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

보리굴비 밥상 (1인 기준), 해물밥상, 불고기 낙지 밥상 (1인 기준), 통영장어

가족외식, 점심식사, 고급스러운, 격식있는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 281   팔로워 5

4점 2024년 4월 7일

윗층에 있는 카페에 영수증 들고가면 할인된대요!
    내부 인테리어도 엄청 고급스럽고 광활해요..!ㅋㅋㅋ 테이블도 엄청 많지만 웨이팅이 있었어요! 음식은 무난하게 맛있었고 양도 보기보단 많았어요! 밑반찬은 더 달라하니 더 주시더라구오!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

해물밥상

아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

박해윤통영해물밥상과 비슷한 맛집

뜰아래채 사진
    뜰아래채
    해운대 · 한정식,코스요리
    다 보통이에요 맛도 보통인데 음식이 끝없이 나와요 배고플때 가세요
    밀화 사진
    밀화 신세계백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 한식,불고기전골
    가격은 차~암 맘에 안드는데.. 친절하고, 맛도 간이 쎄지않고 맛나다!! 불고기 전골이 적당히 달고, 고기는 연하고, 반찬들도 맛있고 하지만… 쌈야채도 비용을 받는 서비스는 맘에 안듦!!
    서리재 사진
    서리재 신세계센텀시티점
    신세계센텀 · 한식,솥밥
    신세계 센텀시티몰에 있어요~^^ 깔끔하고 정갈해요. 백화점 쇼핑할때 식사 하기 좋은곳이에요. 늘 번창하세요🍀 서리재 너무 맛있었어요. 쌈도 줘서 고기랑 같이 먹기 좋았습니다 전체적으로 음식 간이 세지 않아서 좋습니다. 건강한 집밥같은 정갈한 한상을 드시고 싶으신 분들이 찾으시면 좋을 것 같은 식당입니다. 물도 보리를 우려낸 냉수가 있어서 물맛이 좋아서 여러
    집밥예인 사진
    집밥예인
    광안리 · 밥집,집밥
    예전에 자주 들리던곳인데 갑자기 집밥생각이나서... 여전히 반찬가지수 많고 셀프 무한리필되는 누룽지, 밥,국까지 사장님의 시크함도 변하지않은듯요 일단 친절하세요 아내와 둘이 갔는데 사장님 혼자운영하는 가게인듯해서 번거로울까봐 생선구이로 두개 주문했는데, 하나씩 주문해도 된다고 하셔서 생선구이정식 하나, 불고기정식 하나씩 주문했어요 밥과
    훈식당 사진
    훈식당
    해운대 · 고등어구이,백반
    메뉴 다 맛있었고 낙지가 안 질기고 부드러워서 좋았어요! 점심시간에 빨리 안 가면 대기해야 합니다
    리홍 사진
    리홍
    마린시티 · 밥집,한식
    깔끔한 반찬과 음식맛이 깊다. 조용한 식당으로 간단한식사로 추천

박해윤통영해물밥상 근처 추천 맛집

그랜드애플
    75점 · 부산 · 뷔페,디너뷔페
    그랜드애플 사진 1 그랜드애플 사진 2
    한중일 양식등 먹을 메뉴도 많고 분위기도 좋아요. 모임이나 가족외식 추천해요 그냥 평범해요 ~ 스시가 맛있고 다른거는 쏘쏘합니다 ~ 음식 자체가 다 깔끔하고 맛있어요 가격이 비싸지만 음식이 다양해서 좋아요
    비학산 보리밥생칼국수
    72점 · 센텀 · 보리밥,수육
    비학산 보리밥생칼국수 사진 1 비학산 보리밥생칼국수 사진 2
    바지락칼국수 먹었는데 밀가루 풋내가 났어요 국물도 진하지 않고 제입맛엔 별로였어요 센텀시티에 몇없는 오래된 맛집. 밑반찬이랑 맛 괜찮았어요 어르신들이 많이 오실정도로 맛있는 곳! 조기가 꿀맛이에요
    안쵸비
    70점 · 광안리 · 파스타,아란치니
    안쵸비 사진 1 안쵸비 사진 2
    분위기도 멋지고 맛도 좋았다. 리조또 시키면서 느끼할까봐 레모네이드 같이 시켰는데 잘한 듯. 다음엔 메인이라는 대파 파스타 주문해보고 싶다. 관광지랑 위치가 다소 떨어져 있어서 일부러 찾아가긴 쉽지
    은상
    70점 · 부산광안리 · 카이센동,새우덮밥
    은상 사진 1 은상 사진 2
    여러가지 새우를 사용하여 만든 덮밥들 퀄리티가 좋은 부산 민락동 맛집 Sns보고 혼밥하러갔습니다. Sns빨? 일까봐 별기대하지않고 갔으나 너무 친절하고 음식구성도 좋고 자극적이지 않고 그냥 미식 그 자체 였네요. 재방문이 수준이 아니라 여긴 많이 알려져야 할 법입
    하숙집
    70점 · 센텀 · 고깃집
    하숙집 사진 1 하숙집 사진 2
    맛잇어요 돼지고기랑관자 엄청어울립니다 하숙집은늘최고네요 센텀 맛집이에요. 고소하고 맛있어요. 다시 방문하고 싶어요 삼겹이 도톰하고 신선합니다 다만 비계가 좀 많은게 흠. 된장찌개 꼭 드셔보시길
    광안리 대교밀면
    69점 · 부산 · 밀면,물밀면
    광안리 대교밀면 사진 1 광안리 대교밀면 사진 2
    광안리에 밀면맛집으로 소문이 남 집이더라구요~~ 좀 점심때를 지나 한적할때 갔더니 좀 조용하더군요~~^^ 부산 광안리 밀면 맛집 빨간앙념이 들어가는 특색있는 밀면 주차장이 협소하지만 밀면이 너무 맛있음
    야키토리 해공
    67점 · 부산 · 꼬치구이,술집
    야키토리 해공 사진 1 야키토리 해공 사진 2
    캬~😃 제일 먼저 이런 소리가 날 수 았는 곳인 것 같다!! 모든 야키도리 전체 부위가 다 맛있을 수 았나?? 메뉴판 없이 그냥 코스를 주문하는 바람에 메뉴판을 공유하지 못했지만, 메뉴가 그리고 가
    알로이 타이
    67점 · 부산 · 태국음식
    알로이 타이 사진 1 알로이 타이 사진 2
    전체적으로 간이 많이 강하지 않고 맛있었어요. 똠얌꿍은 인위적이지 않고 자꾸 생각나는 맛이네요. 잘 먹었습니다. 타이셀렉트프리미엄 인증받은 태국음식점이었습니다. 태국음식은 예전 이미 서울에 꽤 잘한다는 집에서 똠양꿍을 처음 먹어보고.. 이걸 왜 먹냐고.. 했던 기억에 단 한번도 태국음식을 샹각해 본적도 없고,
    옥된장
    66점 · 센텀시티 · 전골,수육전골
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    우삼겹 된장 전골도 진하고 맛있었는데 미나리전이 진짜 맛있었어요!!
    스시 시안
    65점 · 부산해운대 · 스시오마카세,오마카세
    스시 시안 사진 1 스시 시안 사진 2
    적초샤리인 스시집입니다. 저는 초밥의 초자도 알랑말랑한 초밥알못입니다…ㅋㅋ 이번에 적초샤리라는걸 처음 먹어봤습니다. 개인적으로는 밥을 좀 적게해서 먹고싶었지만 만들 때 최적의 밥의 양을 계산해서 만
    비스포레
    64점 · 수영 · 파스타,라자냐
    비스포레 사진 1 비스포레 사진 2
    예전엔 낮에 와봤었는데 밤이 더 예쁘네요. 야경 보면서 식사하시고 싶을 때 추천할게요. 음식은 전체적으로 가격대가 있고 가격대비 대만족이라는 건 아니지만 무난하게 다닐 수 있는 집입니다. 음식이
    생생낙지
    63점 · 센텀 · 낙지볶음,낙지
    생생낙지 사진 1 생생낙지 사진 2
    낙지가 커서 좋았어요. 먹다 보니 살짝 매콤했습니다. 만두는 그냥 평범했어요 보통 맛인데 저는 쪼금 매웠고 같이간 지인은 안매웠대요 가겨은 1인분에 만원이라 쪼금 비싼것같아요 돈가스도 팔아서 애기들 데리고 올 수있고요 계산하는곳에 아이스크림도 팔아요