밥꼬찜닭 대표 사진
    밥꼬찜닭 대표 사진

밥꼬찜닭 건대점

• 서울특별시 광진구 자양로38길 18-1 지상1층
    • 영업 시작 19분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 22:00
    • 0507-1424-9021
    • 배달

밥꼬찜닭의 사진

밥꼬찜닭 사진
    밥꼬찜닭 사진

밥꼬찜닭 방문자 리뷰

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 347   팔로워 1

5점 2024년 10월 4일

콩불 엄청 오랜만에 시켜먹는데요 예전에 먹던 맛 그대로 너무 맛있어요 !

1인 콩불콩불

밥꼬찜닭과 비슷한 맛집

두찜 사진
    두찜 아차산역점
    아차산역 · 찜닭,로제찜닭
    찜닭 메뉴도 다양하고 서비스도 많이 주셔서 좋음 가끔 땡기는 로제도 역시 맛있음
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 건대광진점
    건대 · 찜닭,당면
    식당의 위치 때문에, 눈에 띄는 식당은 아니였습니다. 찜닭은 적당히 괜찮았습니다. 사리추가에 중국당면이 있는데, 2회 방문간 둘다 재료 소진으로 추가해보지 못했습니다.
    안동찜닭 삼계탕 사진
    안동찜닭 삼계탕
    광진구 · 찜닭,치즈순살찜닭
    테크노마트 9층 식당가에 위치한 찜닭&삼계탕 전문점. 소박하고 서민적인 식당이고, 4인용 테이블이 대부분입니다. 대표메뉴인 치즈 순살 찜닭을 시켰는데 라면사리와 떡사리를 더 추가했어요. 순살로 나
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 군자역점
    군자역 · 찜닭,누룽지
    매장은 그리 크지않고 신메뉴 빨간찜닭 깔끔한매운맛임 분모자도 들어있음 맵기 조절 가능해서 어른 아이 할 것 없이 좋아할 맛집 한 끼 잘 먹고 왔네요 아이들이 너무 좋아하는 맛집 단짠단짠 부드럽고 존뜩쫀득 당면 너무 맛있어요
    장수칡냉면 사진
    장수칡냉면
    군자역 · 찜닭,냉면
    육수가 새콤달달+ 진하고 칡냉면이라 쫄깃쫄깃해요 !! 동네에 숨겨진 냉면맛집💚
    일미리금계찜닭 사진
    일미리금계찜닭 중곡점
    중곡 · 찜닭,치즈찜닭
    찜닭 순한맛 먹었는데 맛있어요. 감자는 얇게 슬라이스되어있어서 먹기 좋아요. 밥 비벼 먹으니 굿!

밥꼬찜닭 근처 추천 맛집

서북면옥
    88점 · 어린이대공원 · 평양냉면
    서북면옥 사진 1 서북면옥 사진 2
    근처 지나면서 방문했는데 역시 시원하고 슴슴하면서 맛있어요 지나갈일 있으면 또 방문하고싶어요 5월부터 2천원 인상한데요. 4월에 한번 더 가려고요. 만두 속이 두부와 야채가 많아서 담백하니 맛있었습니다
    구의해장국
    77점 · 구의동 · 해장국,뼈해장국
    구의해장국 사진 1 구의해장국 사진 2
    "힙스터픽을해도 가격으로 이해되는 집" 건대 정문쪽에서 걷다보면 좀 걸린다 위치 자체는 구의동으로 찍히는데 어린이대공원역과 구의역, 건대입구역 사이 어딘가에서 붕떠있는 곳에 위치해있다. 식당 분
    망향비빔국수
    75점 · 아차산역 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    아차산 등산하고 냐려와서 먹기 딱이에요 기본도 양이 많아요 면을 딱 알맞게 잘 익혀주시는것 같아요 양 많은데 곱배기했다가 배터져요 ㅎ 가게앞 주차 가능하고 그냥 무난하게 비빔국수 잔치국수 먹을 만한 곳이에요
    스시오리
    71점 · 아차산역 · 스시,스시코스
    스시오리 사진 1 스시오리 사진 2
    음식 맛도 맛있고, 사장님도 친절하세요. 그리고 정말 깔끔하답니다 동네 숨은 맛집 킹정 딸 생일이여서 점심으로 스시오리에 왔다 딸 딸남친 아들 넷이서 먹었다 아귀간초밥 추가하려니 주문이 밀려서 안된다하기에 아쉬운마음을 뒤로한채 계산하고 나왔다
    스타벅스 DT
    71점 · 구의 · 콜드브루,라떼
    스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
    주차가 너무 어렵습니다 그럭저럭 그렇습니다 친한친구란 와서 맛있게 막었습니다 친절하고 좋아요 주차요원분도 있고 야외주차장이 있어서 좋아요 맛잇어요 연유라떼 크리스마스 느낌나고 달달하니 맛잇어용
    짬뽕지존
    69점 · 아차산역 · 짬뽕,중국집
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕이진짜 맛있어요 수제비도 엄청쫀득하네요 주차되고 자리도 넓어서 좋아요 항상 사람 많은 짬뽕집이에여 국물이 진하고 맛있어요 가격은 조금 비싼편인것 같아요 짬뽕좋아하고 매운거 좋아하는 저에게 딱맞는 맵기조절 짬뽕맛집!
    옥이네수산
    69점 · 아차산역 · 횟집,모듬회
    옥이네수산 사진 1 옥이네수산 사진 2
    회가 신선해서 맛있고 백김치도 같이 줘서 너무조아요. 멍게랑 해삼도 서비스로 주십니다. 사장님이 친절하다고 소개된 글을 보고 어느정도 신뢰감이 가서 방문하게 되었는데요 역시 사장님 친절하셨구요 바쁘실텐데도 수시로 들어오셔서 부족한거 없는지 신경써주시고 하시는 모습에 더 좋았던거 같아요
    청주명문도너츠
    65점 · 어린이대공원 · 꽈배기,도너츠
    청주명문도너츠 사진 1 청주명문도너츠 사진 2
    가성비좋고 깔끔하게 튀겨낸 도너츠 맛집이에요 다른건 평이한데 생도너츠 상당히 맛있어요 도너츠가게인데 맛있어 보여서 구매했어요.맛있네요.샐러드도너츠 맛있어요. 진짜 여기 핫도그 정말 맛잇어요 사장님도 친절하시고요 소중한 맛집입니다
    진구정
    64점 · 구의동 · 이북음식,냉면
    진구정 사진 1 진구정 사진 2
    웨이팅 없이 바로 입장했는데 음식 먹다보니 웨이팅이 생겼어요. 인기 있어요. 주문은 테블릿으로 합니다. 후추 뿌려 먹으면 맛있는 평냉이에요. 1인일 때 시킬 수 있는 냉면+수육을 시켜서 먹었어요.
    오트란
    62점 · 구의동 · 와인바
    오트란 사진 1 오트란 사진 2
    와인집이면 보통 메뉴들이 비싼편인데 적당해서 분위기내고싶을때 오면 좋을것 같습니다. 메뉴들이 와인과 같이 곁들여 먹기맛있었습니다. 문어랑 양고기 너무 맛있습니다 분위기 정말 좋고 가볍게 와인 마시기 좋은 곳. 음식도 맛있다
    뉴문
    62점 · 아차산 · 요리주점,한식주점
    뉴문 사진 1 뉴문 사진 2
    친구들이랑 모임으로 갔는데 술 종류도 다양하고 안주들도 너무너무 맛있었어요! 특히 떡볶이…양도 푸짐하고 아차산엔 떡볶이 맛집이 많은데 먹어본데중에 여기가 젤 취저, 사장님도 친절하고 (서비스 아이스
    남자수산
    61점 · 구의동 · 횟집,수산물
    남자수산 사진 1 남자수산 사진 2
    동네에 있는 횟집 회가 신선하니 맛있었다 모든게 셀프여서 조금 저렴하게 판매하시는것 같기도 하다 ㅋㅋ