포멜로우 대표 사진

포멜로우

• 서울특별시 송파구 백제고분로46길 10 1층 포멜로우
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 19:00
  • 0507-1380-0431
  • 간식, 데이트
  • 예약, 예쁜, 테이크아웃, 배달

포멜로우의 사진

포멜로우 사진

포멜로우 방문자 리뷰

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1175   팔로워 23

4점 2024년 2월 2일

에그타르트 맛이따,,,,
츄러스는 눅눅한데 계속 먹게 되네,,
디저트 만족스러웠다 ☺️☺️ 담엔 케이크 도전해바야지
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

에그타르트

혼카페, 캐주얼한

포멜로우와 비슷한 맛집

세련 사진
세련
송리단길 · 카페,디저트
케이크 크기가 커서 좋았어요 요거트 샤인머스켓 케이크 먹었는데 상큼하고 맛있었어요. 창가에 앉아서 송리단길을 구경하면 좋아요 베이커리도 맛있습니다:) 늦은 시간까지 운영하는 카페. 조용해서 대화 나
카페 페퍼 사진
카페 페퍼
송리단길 · 디저트,케이크
카페가 정말 예쁘고 디저트가 종류가 다양하고 맛있었어요! 디저트가 엄청 많은 카페에요 송리단길에 있고 여자들이 엄청 많아요 디저트맛집! 모두다 넘넘 예쁘고 맛있어요 음료는 쏘쏘합니다~! 솔직히 가격
레브두 사진
레브두
송리단길 · 베이커리,크로와상
휴일에 방문했더니 웨이팅이 있어서 포장했습니다. 내부가 좁고 소리가 많이 울려서… 먹고 가려면 힘들 것 같아요. 크로아상은 너무 맛있었고 안에 크림 추가했더니 풍부히 들어있어서 부족함없이 먹었습니다
크레뮤 러빙 클럽 사진
크레뮤 러빙 클럽
송리단길 · 디저트,프렌치토스트
다양한 이색메뉴와 맛있는 커피와 디저트가 있어서 좋아요 카페가 조용해서 마음에 들었어요! 프렌치 토스트가 맛있어서 추천드립니다!! 그리고 아이스 아메리카노 연하게 시키시는 분들은 연하게 말고 기본으
니드스윗 사진
니드스윗
송리단길 · 디저트,치즈케이크
아담하고 베이커리가 맛있는 카페입니다. 글루텐프리인게 인상깊었어요. 송리단길에서 카페 웨이팅하다 지쳐서 돌아다니다가 발견한 오아시스같은 곳이에요! 가격대는 좀 있지만 건강한 글루텐프리 디저트도 파셔
카페 베이트 사진
카페 베이트
송리단길 · 카페,커피
예쁜 정원같이 꾸며진 카페.커피는 약간 연한 스타일이고 산미가 조금있얼다. 은근 사람이많아져서 놀랏어요 두 층으로 이뤄졋고 화장실은 아래층이에요 오픈클로즈가 안써잇네요,,! 송리단길에 있는 카페로

포멜로우 근처 추천 식당
단디
86점 · 송리단길 · 덮밥,호르몬동
단디 사진 1 단디 사진 2
브레이크타임없어서 좋고 맛잇어요 아주아주ㅠ 호루몬동 체고입니다 한끼한상으로 딱 적당하게 잘 나오기때문에 혼밥손님들도 많고 점심시간에도 북적북적합니다 느끼하지않게 곁들임과의 조화가 좋으요 맛있어요 친
다운타우너
82점 · 잠실 · 수제버거,버거
다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
무난하니 맛있었어요! 감자튀김은 두꺼운 편인 것 같았어요 이벤트 있어서 방문했는데 사람이 많은것에 대한 대응이 조금 부족했던 것 같아요. 게다가 뒤늦게 온 사람걸 먼저 주면서 미리 얘기도 없고. 맛
본가진미간장게장
82점 · 송리단길 · 간장게장,한정식
본가진미간장게장 사진 1 본가진미간장게장 사진 2
너무나 맛있는 간장 게장 그냥 꽃게를 위한 맛집 입니다. 꽃게탕 부터 양념 게장까지 다 맛있어 보여요. 생각보다 게장 안에 간장이 베어있지 않았어서 조금 아쉬웠어요...그래도 살도 많고 맛있게 잘
Poke all day 포케&샐러드
81점 · 송리단길 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
포케 좋아해서 방문해봤어요. 배달만 자주 시켜먹다가 가서 먹으니 훨씬 맛있네요. 생연어랑 아보카도 추가해서 스리라차마요소스 추천합니다. 깔끔하게 맛있게 먹었습니다. 메뉴도 다양하고 재료도 신선해요.
학만 칼국수
80점 · 송파나루역 · 칼국수,만두
학만 칼국수 사진 1 학만 칼국수 사진 2
근래 먹은 칼국수 중 제일 맛있었고 가격도 상당히 나이스 송파나루역 근처에 위치한 칼국수집입니다. 근처에서 만두전골 집을 찾다가 다녀왔는데 만족스러웠습니다. 기본찬으로 열무김치, 배추김치, 보리밥이
온량
77점 · 송리단길 · 파스타,토마호크
온량 사진 1 온량 사진 2
매장 분위기 좋고 기대이상으로 맛있어요. 예약하고 방문하세요. 석촌역 인근 송리단길 파스타 맛집 온량은 특급 호텔 출신 셰프들이 운영중. 따뜻한 조명과 아늑한 분위기로 데이트나 모임 장소로 좋습니다
피자네버슬립스
77점 · 송리단길 · 피자,포테이토피자
피자네버슬립스 사진 1 피자네버슬립스 사진 2
샹들리에있고 조명이어두워요 피자는 무난하지만 다시갈진 의문 테이블이 조금 작고 애매함 이런 곳에 피자집이?라고 할 정도로 이색적인 비주얼과 쫄깃쫄깃 맛있는 도우가 일품인 피자 집 술도 다양하게 팔고
화사랑화로구이
75점 · 송파나루역 · 돼지갈비,갈비
화사랑화로구이 사진 1 화사랑화로구이 사진 2
전체적으로맛있습니다 주말이라그런지 바쁘기도하고 주문을잘못들으신건지 메뉴가 잘못나올뻔했지만 그래도맛있게 잘먹었습니다. 주변 가게들은 9시쯤 다 영업 종료였는데, 12시가 마감 시간이라 늦은 모임에도
소란
74점 · 송파구 · 스테이크
소란 사진 1 소란 사진 2
대맛집 스테이크 가성비 최고 고기 너무 부드러움 뇨끼 매콤하게 주문해서 먹었는데 식감도 좋고 전반적으로 다 맛있는 집 분위기 좋은 스테이크 맛집 추천이에요 송리단길에 위치했는데 안심스테이크 부드럽고
참설농탕
74점 · 송파나루역 · 설렁탕,선지해장국
참설농탕 사진 1 참설농탕 사진 2
갠적으로 뽀얀 국물 보다 맑은 국물을 좋아해서 그동안 안갔던곳 오늘 처음 가봤다 수육 양 작고 촉촉함 부족 양무침 양념이 너무 달다 다음에 안갈것같다 24시간 영업을 하는곳, 주차공간 넓고 국물맛도
육회바른연어
74점 · 송파나루역 · 연어,육회
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
연어초밥 좋아해서 자주 가는데 연어 실하고 맛있어요 추천 육회와 연어를 메인으로 배달이 많지만 홀도 깨끗하고 넓어서 식사시간엔 사람 많아요. 혼밥도 많습니다. 육바연세트와 육회쫄면으로 그간의 갈증을
엔카츠
73점 · 송리단길 · 돈까스
엔카츠 사진 1 엔카츠 사진 2
송리단길 엔카츠는 방문 전부터 기대치가 높았던 곳이었고, 실제로도 그 기대를 충분히 충족시켜 준 식당이었습니다. 예약을 통해 방문해서 가더리지 않았습니다! 주문한 메뉴는 모둠 카츠, 카츠 산도, 카

포멜로우 근처 추천 카페
미스틱래빗
81점 · 송파나루역 · 디저트,복숭아
미스틱래빗 사진 1 미스틱래빗 사진 2
지금까지 먹은 와플 중에 제일 맛있음. 바싹하고 적당히 달아서 진짜 맛있었음. 말차슈페너도 진하고 맛있었음. 꼭꼭 또 가고 싶음 복숭아 빙수 먹고 싶어서 왔습니다. 빙수와 와플 모두 맛있었습니다.
프랭크 커핀바
79점 · 송리단길 · 카페,크로플
프랭크 커핀바 사진 1 프랭크 커핀바 사진 2
너무 예쁜 카페입니다!! 특히 크리스마스 분위기랑 너무 잘 맞아요 커피랑 크로플도 맛있어용 비주얼 좋고 분위기 좋고 가격대는 조금 있지만 송리단길에 위치해 있는 것을 감안하면 나쁘지 않을 지도 가게
비터솔트
78점 · 송리단길 · 베이커리,브런치카페
비터솔트 사진 1 비터솔트 사진 2
빵은 맛있는데 재방문의사 없어요 자리가 빠져도 닦지도 않고 매장 관리가 아예 안되는거같아요 송리단길. 송파나루역에서 걸어서 7ㅡ8분걸음 올수있다. 송리단길 큰길옆이라 찾기도쉽다. 신상 카페로 크고
브루브루
77점 · 송파나루역 · 카페
브루브루 사진 1 브루브루 사진 2
하겐다즈라떼가 만원이라 비싸긴 한데 충전도 다 가능하고 오래 있기에도 눈치 안 보여서 가격값해요 !! 노트북하실 분들에게 강추 ㅎㅎ 24시간 영업과 더불어 넓은 공간으로 업무하기 좋은 카페. 자리는
로피
74점 · 송리단길 · 디저트,두바이
로피 사진 1 로피 사진 2
말차 케이크가 너무 맛있어요💚 같이 주시는 말차 시럽이 진짜 킥이에요! 비싸긴 하지만 가격 값을 한다고 생각합니다.. 매장이 넓어서 오랫동안 떠들기도 좋아용 두바이 존뜩쿠키 찾아서 왔는데 너무 맛있
쁘띠따쁘띠
74점 · 송리단길 · 케이크,카페
쁘띠따쁘띠 사진 1 쁘띠따쁘띠 사진 2
초코가 꾸덕해서 좋았다. 크럼블도 냥냥이 주셔서 맛있게 먹음 미니케이크 종류도 많고 2인가구 먹기 딱 좋은 크기와 맛있어서 자꾸 먹게 되는 마법의 케이크 입니다 :) 케이크 미쳤음 디저트 종류도 많
쏘스윗 마카롱
73점 · 송파구 · 케이크,레터링케이크
쏘스윗 마카롱 사진 1 쏘스윗 마카롱 사진 2
생일케이크로 주문했어요 역에서 도보로 걸어야하고 비대면으로 찾아가는 건 편한 거 같아요 케이크가 작으면서 귀엽고 또 맛있어서 기념일 때 오기 좋은 것 같아요 사장님 친절하세요 케이크 예쁘고 맛있어요
세련
73점 · 송리단길 · 카페,디저트
세련 사진 1 세련 사진 2
큐큐큐큐
72점 · 송파나루역 · 카페
큐큐큐큐 사진 1 큐큐큐큐 사진 2
크기는 작지만 감각적이고 카페 맛이 좋음 인테리어가 너무 멋져요 카페 분위기가 아늑하고 좋았어요 사장님도 친절하시고 커피랑 디져트도 맛나요 송리단길 근처에 위치한 작은카페. 분위기가 너무 좋음. 디
땡스투홀리데이
72점 · 송파나루역 · 카페,프렌치토스트
땡스투홀리데이 사진 1 땡스투홀리데이 사진 2
사람들이 꾸준히 방문하고 인테리어 이뻐요 디저트 맛있어요 프렌치토수트 6,500 그린티아일랜드 6,500 아메리카노 4,900 주차가능, 프렌치토스트 짱맛 추천~ 야외 경관보면서 멍때리기 좋은 카페
백워리
71점 · 송리단길 · 디저트,수제쿠키
백워리 사진 1 백워리 사진 2
여기 황치즈 진짜 맛있어요.. 특히 황치즈쿠키가 진짜 찐찐찐입니다 약간 뽀또보단 나쵸치즈맛으로 찌이인해요 매장도 작지만 되게 컨셉추얼하고 귀여워요! 매장도있고 배달도 가능 쿠키가 얇은데 쫀득하고 존
서울리즘
70점 · 송리단길 · 칵테일,루프탑
서울리즘 사진 1 서울리즘 사진 2
방문한지는 엄청 오래된 곳이긴함 메뉴도 달라진거 같음. 커피가 비싼곳. 루프탑 명소로 잘 알려진 곳 ㅋ 맛은 괜찮았으나 가격이 외곽쯤 가야 받는 가격이라 좀 아쉬움 롯데타워를 한눈에 바라볼 수 있는

송파구를 대표하는 음식

1위디저트
2위곱창
3위브런치

송파구 송파구 맛집 검색 송파구
송파구 송파구 음식 랭킹 송파구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: