10Q 대표 사진
    10Q 대표 사진

10Q

10Q의 사진

10Q와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(12) 혼술(11) 데이트(9) 저녁식사(9) 혼밥(5)…더보기 식사모임(5) 회식(5) 기념일(3) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(12) 지역주민이 찾는(9) 깔끔한(8) 가성비좋은(7) 푸짐한(6)…더보기 캐주얼한(6) 이국적/이색적(5) 예쁜(4) 조용한(4) 고급스러운(3) 서민적인(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 대형룸(1) 놀이방(1) 24시간영업(1) 가게 안 화장실(1)…더보기 내부화장실(1)

옥수슈 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

송리단길에서 조용하고 맛있는 이자카야에요! 게 내장 파스타가 특히 맛있습니다

게내장 파스타 가지튀김

이소량 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 2

처음가봤을때 이 집처럼 음식의 퀄리티가 좋은 술집은 처음본 것 같다. 술집이라고 해서 안주가 전혀 허접하지않고 맛집에 버금가는 음식들이 많아서 술을 마실때 부담이 없었다.
    또한 인테리어도 아기자기하고 오픈된 주방으로 깔끔한 느낌이 있었다.
    방문후기를 쓰다보니 내 최애 안주 짬뽕과 게살내장파스타가 너무 먹고 싶어졌다.

게살내장파스타 유린기

2019년 7월 18일

술이술술 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 15

[송파나루역 술집/맛집]
    안주가 맛있는 최애 방이동 술집

집주변에 새로 생겨서 동네주민 추천받고 방문. 한번가고 그뒤로 하도 많이가서 안주 거의 다먹어봤는데 한번도 실패한적없어요.

오픈 주방이라서 요리하는것도 다보이고 사장님도 젊고 엄청 친절해요. 공간은 테이블 3개+바테이블 작은편이지만 화장실이 안에있고 깨끗함. 송리단길쪽에 있어서 낮에 카페가서 데이트하고 저녁에 술먹으러 가기 딱입니다 ㅎㅎ

방이동 ㄹㅇ 안주맛집!!

토마토해산물나베 게내장파스타 시사모구이 치킨커리&또띠아

내부화장실
    2019년 7월 12일