서울리즘 대표 사진
    서울리즘 대표 사진

서울리즘

서울리즘의 사진

서울리즘과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(14) 차모임(7) 기념일(5) 저녁식사(3) 점심식사(2)…더보기 혼밥(1) 간식(1) 술모임(1) 아침식사(1) 혼술(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 예쁜(7) 경관/야경이 좋은(4) 고급스러운(3) 깔끔한(3)…더보기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(2) 노키즈존(1)

지혜로드 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

방문한지는 엄청 오래된 곳이긴함 메뉴도 달라진거 같음. 커피가 비싼곳. 루프탑 명소로 잘 알려진 곳 ㅋ 맛은 괜찮았으나 가격이 외곽쯤 가야 받는 가격이라 좀 아쉬움

아메리카노

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

위치는 송리단길에서 좀 떨어져있는 큰길가 건물이라 사람이 있을까 싶었는데 입구에서 부터 느껴지는 핫플레이스 사운드.. 개인적으로 사람많은 카페는 싫어하는지라 별 기대 안하고 들어갔습니다. 커피는 너무 비쌌어요. 자리값인듯.. 솔티드는 제 취향이 아니었지만 아이스코코넛라떼는 맛있었어요. 테라스쪽에는 이미 만석이라 안쪽 소파에 앉아있다가 윗층 포토존이라는 곳에 올라가봤는데 왜 여기가 사람들한테 유명한 카페인지 알겠더라구요. 롯데타워가 바로 보이는 야경이 사진찍기에 너무 이뻤습니다. 연인들이나 가족들 친구들이 한번쯤 사진찍으러 오기에 괜찮은거 같아요. 공휴일이나 주말 저녁은 피해서 가는걸 추천합니다!

코코넛라떼 솔티드캬라멜크림라떼 아메이카노

2020년 10월 10일

맛의맛 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 2

음식 맛보다는 뷰로 유명한 곳입니다. 테라스석 잡으려면 6시전에는 가야 해요. 그만큼 뷰는 매우 훌륭합니다. 낮보다는 밤에 방문하는 게 예쁠듯.
    음식은 비싼 편이지만 맛은 기대 이상이었어요. 독특한 파스타 메뉴가 다 맛있었습니다.

지중해식문어파스타샐러드 흑임자불고기크림파스타

노키즈존