피셔바 대표 사진
    피셔바 대표 사진

피셔바

피셔바의 사진

피셔바와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 규모가큰(1) 깔끔한(1) 젊은사람이많은(1)

새우만두 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

깔끔하고 분위기는 좋음
    가성비 좋다는 얘기 듣고 간건데 나온거 대비 가격 비싼편인듯 2인에 3만6천원인데 그정도 음식은 못먹었음 (소주5천원)
    큰곳으로 옮기고 체계가 안잡힌듯
    마지막식사로 나올 밥이 회도 나오기 전에 먼저 나오고 주변테이블 보면서 안나온거 가져다달라고 말해야함 안그럼 못먹음 코스지만 스스로 챙겨야함 알아서 더 가져다 주시고 그런 시스템 아님

그리고 단체손님 왔다고 한참 먹는중이었는데 테이블을 옮기라니요.... 이건 진짜 아니잖아요
    기분 참 별로였음

음식 맛도 괜찮고 친절한 편인데 다시 방문하고픈 생각은 없음

코스 소주

규모가큰
    젊은사람이많은
    2017년 12월 3일

ddx 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

1인 25000, 35000원 셋트메뉴 있는데(다른건 없음) 25000세트에 회 1린 13점씩 나롭니다. 튀김이 고구마 튀김 하나 나오고.
    밥이 이상한 소스에 한그릇 나오는데 비벼 먹으라네요. 매운탕은 따로 시켜야 합니다.
    그외 반찬은 보통 식당 반찬 3가지 정도 나오는데 이게 1인 2만오천원이라니요.
    참고로 매장직원이 모두 한국분이 아니네요.

1인 25000원

2022년 5월 24일

다코미식가 Ariel 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 25

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

내 돈 주고 먹었다면 너무 아까웠을듯... 사장님으로 보이는 분이 나에게 친절하게 수산시장에서 갓 가져온 해산물로만 조리한다고 말씀해주셨는데... 단가가 안 맞아서 좋은걸 못 가져오신거겠지... 그래서 내 입맛에도 안 맞...

정식

2018년 3월 7일