당산원조곱창 대표 사진
    당산원조곱창 대표 사진

당산원조곱창

당산원조곱창의 사진

당산원조곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(8) 회식(3) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(4) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 잘모르겠음(1) 주차불가(1)

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 247   팔로워 39

당산역 근처에 있는 당산원조곱창입니다.
    저녁식사 시간 맞춰가면 웨이팅이 있습니다.

음식 주문을 하면 옆테이블에서 초벌을 해서 내어주십니다. 그래서 먹기 편합니다.

기본 반찬으로 선지와 소 위가 나오는데 신선해서 잡내도 안났습니다.

모듬을 주문하였는데 곱창, 막창, 염통, 대창이 나오고 이모님이 먹는 순서도 추천해주십니다.
    대창이 다른 가게에 비해 양이 적어 아쉬웠지만 고기 질이 굉장히 좋아 만족도가 높았습니다.
    특제 소스에 꼭 찍어 드시길 추천합니다.

고기를 다 먹고 김치볶음밥 하나를 주문했는데 두개 양인것처럼 많았습니다.

그리고 여기 직원분들이 엄청 친절하십니다.

모듬곱창(250g) 김치볶음밥

2023년 6월 22일

리루리루 평균 별점 4.7   평가 141   팔로워 1

여기의 유일한 단점은 가격이 비싸다는거
    평생 곱창 안 먹다가 여기 방문 후 곱창에 눈을 떴습니다 🥹
    순곱창이 정말맛있고 순곱창+ 막창 조합도 추천해요!!
    볶음밥은 제 입에는 그저 그랬는데 같이 간 지인은 맛있다고 하더라구요
    둘이서 3인분에 술까지 마시면 10만원은 금방 찍는 매직
    그래도 맛있으니,, 또 갈꺼에요 ㅎㅎ

순곱창 막창

2023년 1월 3일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

당산곱창,
    저녁시간되니 문전성시네요~
    모듬 곱창 진짜 맛있고 잘 먹었습니다!
    곱창 찬 모두 푸짐하고 퀄리티 진짜 좋았어요:)

모듬곱창(250g)