짬뽕도둑 보령점

• 충청남도 보령시 천북면 홍보로 504-5
  • 041-641-6883
  • 아이동반
  • 불맛, 깔끔한, 점심식사, 셀프바

짬뽕도둑의 사진

짬뽕도둑 방문자 리뷰

2.5

2.0

허냉 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 0

2점 2025년 7월 1일

보령 여행 와서 먹었는데
가격 저렴하고 양은 많은데 공휴일에 갔더니 사장님 혼자 요리 하고 서빙 하느라 정신이없어요
음식은 빨리나오지만 깊은맛은 없었어요
맛: 부족|가격: 만족|응대: 보통

짜장면, 짬뽕, 탕수육

아이동반, 점심식사

티벳여우님이 좋아합니다.

횽횽이 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 0

3점 2025년 7월 1일

블로그보고왔는데 그냥 무난해요
양이 많은데 제 입맛에는 너무 짰어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

볶음밥, 탕수육

짬뽕도둑과 비슷한 맛집

대야성중화요리 사진
대야성중화요리
보령 · 짜장면,탕수육
보령에 몇없는 식당 중에 잘찾아간듯 사장님이 친절하시고 모든메뉴 맛있었습니다! 계피향이 살짝나는 탕수육도 별미
남당 해물왕짬뽕 사진
남당 해물왕짬뽕
홍성 · 짬뽕,해물짬뽕
아침에 영업하셔서 다녀왔어요. 사실 낙지 올라간거 말고는 특별한 건 모르겠어요. 짜장면도 쏘쏘 그냥 간단하게 아침하기 괜찮아요. 앞에 댕댕이들 귀여움 탕수육 바삭바삭하구 짬뽕도 깔끔하니 넘 맛있어요
만가향중화요리 사진
만가향중화요리
남당항 · 짬뽕,닭한마리
남당항에 위치한 수많은 횟집들 사이 유일한 중식당! 대부분의 사람들이 남당항에 오면 횟집들을 찾지만 요근래 회를 자주 먹어 회가 아닌 메뉴 찾아 오게됐는데 탁월한 선택! 주문한 음식은 해물모둠짬뽕으
성지 사진
성지
보령 · 중식당,중식
본점은 웨이팅 그나마 덜함 소문대로 맛있음 재방문 무조건 갑니다 차돌짬뽕이 진짜맛있어요 차돌이지만 해물도 많이들어가 깔끔함과 시원함을 놓치지않은 맛이예요 양도푸짐하고 공깃밥도 무료제공이예요 유림만두
금성각 사진
금성각
홍성 · 자장면,짬뽕
짬뽕 재료가 신선하고 맛있음. 탕수육은 기본적으로 부먹으로 나오고 맛있음.
청룡반점 사진
청룡반점
안면도 · 짬뽕,중식
전체적으로 평범하지만 탕수육이 맛있음 ! 밥은 무한리필

짬뽕도둑 근처 추천 식당
천북굴단지 서광굴수산
74점 · 천북 · 굴요리,굴찜
천북굴단지 서광굴수산 사진 1 천북굴단지 서광굴수산 사진 2
가장 평이 좋아 방문했는데 1시간정도 기다렸습니다 사장님이 친절하시고 굴이 커서 만족스러웠습니다 지인과 점심 먹으려고 천북굴단지 방문했습니다 영양굴밥은 20분정도 걸립니다.서비스로 굴무침 굴전 굴튀
성지
72점 · 보령 · 중식당,중식
성지 사진 1 성지 사진 2
청하돌솥밥
70점 · 광천 · 돌솥밥,간장게장
청하돌솥밥 사진 1 청하돌솥밥 사진 2
솥밥이 나오려면 20분정도 걸리니 꼭 미리 예약을 하고 가는걸 추천드려요 미리 예약하니 생선 구이, 된장찌개, 솥밥빼고 다 세팅되어있었어요 게장은 인당 한마리 정도 되는거 같앗고 반찬이 종류가 많아
우기해정
70점 · 안면도 · 해장국,한우내장탕
우기해정 사진 1 우기해정 사진 2
안면도 국밥 1티어 존맛이에요 모든 메뉴 다먹어봄 우기국밥 짱 얼큰하니 맛있어요 단체가 많이 방문하는 것 같은데 운 좋게 자리 잡아서 먹었어요 우기국밥 강추, 여기는 다 맛있어요.. 사장님도 친절하
등대굴집
70점 · 천북 · 굴찜,굴정식
등대굴집 사진 1 등대굴집 사진 2
저는 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 추천합니다 가보세요 맛있다는 리뷰보고 왔어요 굴찜 정말 맛있고 나머지 사이드도 다 무난하고 좋았어요 다음엔 굴찜만 먹을거같아요 정식이라 여러가지 음식을 맛볼수
바다향
70점 · 천북 · 굴찜,굴구이
바다향 사진 1 바다향 사진 2
천북굴단지 굴집중 가장 낫습니다. 강추 드립니다 지인 추천으로 방문했는데 기대 이상이었어요. 굴찜은 비린내 없이 신선했고, 바로 먹으니 따뜻하고 담백해서 계속 손이 갔습니다. 굴전도 느끼하지 않고
우리횟집
69점 · 보령 · 물회,회덮밥
우리횟집 사진 1 우리횟집 사진 2
주방장 손맛이 좋은 집! 충청도라 느린건 감내해야 해유~ 아진짜밑반찬이랑 음식이랑너무맛잇어요 ㅜ 보령여행중에 제일기억에남는식당입니다 덮밥에야채도넉넉하고 진짜강추드려요 아주 맛있고 양도 많아요 점심에
꽃동산횟집
69점 · 남당항 · 횟집,대하
꽃동산횟집 사진 1 꽃동산횟집 사진 2
남당항 꽃동산횟집 해마다 남당항 새조개축제를 하는곳 남당항축제장에서 조금 들어오면 바닷가에서 회, 백반등을 먹을수 있는곳 가리비회를 포함한 가정식 찬들이 12가지이고 가오리와 야채를 잔뜩넣은 매운탕
미도식당
69점 · 광천 · 불고기,한우불고기
미도식당 사진 1 미도식당 사진 2
홍성에 자동차 점검받으러 갔다가 밥이나 먹고오려고 맛집 찾다가 발견함. 홍성 한우 들어본 적이 있어 찾다가 발견했는데, 구이는 너무 헤비할 것 같아서 불고기로 주문. 너무나도 탁월한 선택. 불고기
결성칼국수
68점 · 홍성 · 칼국수,굴칼국수
결성칼국수 사진 1 결성칼국수 사진 2
맛은 괜찮습니다 기다려서 먹을만큼는 아닙니다 주차장는 넓습니다 처음 가보는 결성 칼국수 굴칼수이고 쫄깃한 면과 부드러운 달걀이 조화롭다 김치 맛집임 굴이 가득 들어있어 시원하고 깔끔하고 얼큰해요 홍
서룡
68점 · 보령 · 중식당
서룡 사진 1 서룡 사진 2
소고기짬뽕 맛집. 짜장면은 간이 좀 단 편이고 소고기짬뽕은 불맛이 나서 맛있어요. 셀프바가 있고 가위까지 전부 셀프인데 가격이 셀프바를 이용해야 할 정도는 아닌 것 같아요... 가격에 비해 양이 좀
시골쌈밥
67점 · 홍성 · 집밥,쌈밥
시골쌈밥 사진 1 시골쌈밥 사진 2
사장님도 너무 친절하시고 저녁 맛있게 먹고 왔어요! 집밥느낌 너무 좋았네요 우럼쌈장 푸짐하게 계란찜 큼짐하게 제육볶음도 정성스럽게 한상 차려 준비해주시는 쌈밥정식 맛있습니다, 여행길에서 찾은 맛집이

짬뽕도둑 근처 추천 카페
우유창고
78점 · 천북 · 카페,우유
우유창고 사진 1 우유창고 사진 2
여행중 들린곳인데 우유가 너무 맛있어서 라떼도 맛있어요 담에 또. 갈일있다면 들리고 싶어요 11시에 오픈하는데 11시 30분쯤 도착 했더니 자리 겨우 잡았음 ㅠ 진한 우유맛 기대하고 먹었는데 생각보
케렌시아
75점 · 남당항 · 카페,디저트
케렌시아 사진 1 케렌시아 사진 2
남당항 케렌시아 무지개도로 서해바다 전망과 커피맛좋은 카페 주차장이 넓어서 좋고 카페앞이 바로앞이라 분위기도 좋고 사진찍기도 좋아요 커피랑 케익은 쏘쏘 스페인어로 안식처라는 뜻을 가진 카페로 사람들
비츠카페
73점 · 홍성 · 커피,카페
비츠카페 사진 1 비츠카페 사진 2
정원이 정말 예쁘게 꾸며져 있고 다양한 꽃과 식물들도 있어서 구경하기 정말 좋은 카페에요. 날 좋을때 야외정원 구경은 추천합니다. 음료나 케이크 맛은 그냥 평범한 맛이에요. 하...점심밥값보다 디저
청소곳간
69점 · 보령 · 호두과자,카페
청소곳간 사진 1
청소역에 방문했다가 들른 카페, 친절도 맛도 가격도 무난하다! 지역주민들이 은근 많이 찾아옴
남당골드커피숍
66점 · 남당항 · 커피,커피숍
남당골드커피숍 사진 1
사장님이 친절하고 가게도 아기자기해요! 쑥라떼 맛있어용 조용하니 좋습니다 맛은 평범합니다 주차장은 널널합니다
카페 니드
64점 · 보령 · 카페,빵
카페 니드 사진 1
공룡을 볼 수 있어서 좋았어요. 특색이 있어서 또 가고싶어요. 커피도 맛있어요
파인트리
63점 · 천북 · 카페,디저트
파인트리 사진 1 파인트리 사진 2
근처 팬션 휴가중 뷰가 좋은 카페 찾아서 갔네요 사장님 너무 친절하시고 과일 스무디 ㆍ커피 맛있어요 주차장도 넓고 깨끗하고 예쁜 카페입니다 저녁일몰은 환상이였어요 기분좋게 시간보내고 왔네요~^^ 조
시월애
62점 · 천북 · 카페,커피
시월애 사진 1
뷰 맛집입니다 초보 운전은 가기가 힘듭니다 인절미 토스트가 맛있습니다 넓은 유리로 탁 트인 바다가 보여서 뷰가 너무 예뻐요 ! 보령에서 오션뷰 카페를 찾는 분께 정말 추천!!
홍남로656
60점 · 광천 · 카페,커피
홍남로656 사진 1 홍남로656 사진 2
지나가다가 너무 더워서 아이스 커피 테이크 아웃 가게 안 인테리어는 약간 공주풍 커피는 그냥 무난
카페 장은리
58점 · 천북 · 카페,떡디저트
카페 장은리 사진 1 카페 장은리 사진 2
빼어날 수
58점 · 홍성 · 카페,커피
빼어날 수 사진 1 빼어날 수 사진 2
경관이 괜찮음 커피 맛도 괜찮고 주차장이 넓음 친절합니다
노인과 바다
57점 · 남당항 · 카페,수산
노인과 바다 사진 1 노인과 바다 사진 2
남당항 해양복합단지 회집건물 A동 2층에 있는 카페 바다는 동해라고 생각했었는데 요즘 서해바다가 참 좋다 낙조가 아름다운 남당항 대하축제로 유명하지만 대하 말고도 일년내내 가볼만하다 먹을것도 많고.

천북을 대표하는 음식

1위굴찜
2위생굴
3위카페

천북 천북 맛집 검색 천북
천북 천북 음식 랭킹 천북