따뜻한식사이야기 해월 대표 사진
따뜻한식사이야기 해월 대표 사진

따뜻한식사이야기 해월 해운대 중동점

5 (1명의 평가)

• 부산광역시 해운대구 좌동로 15 1, 2층 따뜻한식사이야기 해월
  • 0507-1374-0455
  • 가족모임, 회식장소
  • 고급스러운, 점심특선, 개별룸, 테라스, 발렛파킹

따뜻한식사이야기 해월의 사진

따뜻한식사이야기 해월 사진

따뜻한식사이야기 해월 방문자 리뷰

• 편의시설

무료주차 1발렛주차 1대형룸 1개별룸 1야외좌석(테라스) 1콜키지무료 1 더보기 더보기

지리킬리언 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

해운대 숨은 프라이빗 라운지!!
저만알고싶지만 1층 2층 다 너무 맘에 드네요
주차도 너무좋구 도심속에 너무 이쁜집이에요

프리미엄 세트 C 800g

식사모임, 데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 무료주차, 발렛주차, 대형룸, 개별룸, 야외좌석(테라스), 콜키지무료

따뜻한식사이야기 해월과 비슷한 맛집

천지연 송도갈비 사진
천지연 송도갈비 해운대중동점
해운대 · 양념갈비,생돼지고기
점심 먹으러 갔는데 너무 잘먹고나왔어요 일단 매장도 넓고 엄청 쾌적한 느낌이에요-! 회사단체회식으로도 후회없을듯 다음에 또오겠슴다 점심특선으로 방문했습니다. 사진은 3인분입니다. 깔끔하게 고기와 식사까지 먹을 수 있어서 좋았네요. 고기는 구워주십니다. 깔끔하고 커서 쾌적하게 식사했습니다.
육화목 사진
육화목
해운대 · 고깃집,오겹살
최근 먹은 소고기 중 제일 맛있게 먹엇던 곳 직원분들도 친절해서 더 좋아요 부산 해운대에 위치한 육화목 방문해 보았습니다. 고기질이 상당히 괜찮습니다. 반찬도 모두 괜찮은 편입니다. 찌개류도 좋았습니다. 질좋은 소고기 먹고싶을때 방문해볼만 합니다.
해운대 꽃등심 사진
해운대 꽃등심 장산역점
해운대 · 한우,등심
가성비 넘치는 맛좋은 곳이네요 맛난 음식과 편한 공간입니다 정심때 식사를 해도 편한 곳이네요 식육식당 시스템으로 운영되어 고기가격이 상당히 좋으며 주차도 편한 고기집 - 식육식당처럼 운영되는 시스템이라 투뿔 한우를 최저가로 즐길 수 있어요. - 그날그날 작업하는 고기가 진열되어 퀄리티가 최고! - 밑반찬도 하나하나 다 정갈하고 건강한 스타일💯
제주송치비 사진
제주송치비 해운대본점
해운대 · 흑돼지,흑돼지근고기
고기가 비싸긴하지만 맛있어요. 직접 구워주셔서 더 좋아요. 식사류도 맛있습니다.
고깃집영도 사진
고깃집영도
해운대 · 삼겹살,오겹살
여러번 방문한곳이에요^^ 고기를 다 구워주시고 음식도 너무 맛있어요~ 주차장도 있고 친절해요^^ 늘 번창하시길 기도합니다🙏 가게가 깨끗하고 밑반찬들도 깔끔하게 나옴 삽겹보다는 목살이 더 맛있었움
안가참숯불구이 사진
안가참숯불구이
해운대 · 고깃집,황제살
해운대 돼지고기 참숯불구이 맛집 안가. 고추장 양념구이, 빨간돼지 메뉴가 급생각나서 오랜만에 방문했다. 늘 친절하고 구이 맛도 만족스러운 집이다. 역시 오래 인기있는 이유가 있다.

따뜻한식사이야기 해월 근처 추천 식당
해운대 가야밀면
82점 · 해운대 · 밀면,만두
해운대 가야밀면 사진 1 해운대 가야밀면 사진 2
밀면 공장느낌. 바빠서 그런지 음식을 던지듯이 줘서 좀 실망했어요. 가게 앞 주차공간 있고, 평일 기준 웨이팅 조금 있는 편이에요. 비빔밀면과 물밀면 모두 깔끔하고 만두랑 함께 먹으면 잘 어울려요. 테이블에서 티오더로 주문하고 앞치마, 육수, 물 등은 셀프이니 참고
개미집
76점 · 해운대 · 낙곱새,낙지
개미집 사진 1 개미집 사진 2
24시간 연중무휴인 가게이고 깔끔하고 맛있었습니다! 직접 다 조리해주셔서 편했어요 낙곱새 비빔밥해먹으니 맛있었습니다. 많이 맵지않아 좋았어요. 워낙 유명한 곳이라 믿고 먹을 수 있는 곳이에요.
쿠라
69점 · 해운대 · 일식당,석화
쿠라 사진 1 쿠라 사진 2
해운대 중동의 숨은 맛집이며 술약속 데이트하기에도 좋은곳입니다 가라아게 엄청 촉촉하고 바삭해요. 스지오뎅탕도 완전 맛있어요! 추천!!
동촌물회미역국
69점 · 해운대 · 해물
동촌물회미역국 사진 1 동촌물회미역국 사진 2
아내와 함께 점심 식사를 하러 왔습니다. 갑자기 더워진 날씨에 물회만한 메뉴가 없네요 한번 드셔보세요~~ 후회하지 않습니다~~ 물회양념도 미역국도 맛있어요~ 직원분들도 친절하시고 집근처라 자주 방문할듯합니다
육화목
69점 · 해운대 · 고깃집,오겹살
육화목 사진 1 육화목 사진 2
이우철한방누룽지삼계탕
68점 · 해운대 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
시어머니 모시고 식사하러 갔어요. 맛있게 드셔본 기억이 있으시다 하셔서요! 명인이 하는 음식점이라 그런지 이른 저녁 시간인데도 손님들이 많았어요. 테이블이 많아서 웨이팅은 없었고, 음식도 늦지 않게
나오스시
68점 · 해운대 · 스시오마카세,오마카세
나오스시 사진 1 나오스시 사진 2
가격대비 퀄리티가 너무 좋아요 기념일 예약 하면 후토마키 에 초 불어주세요 ㅎㅎ 음식을 아주고급스러운오마카세 가격은좀쎈편 부산에 스시 오마카세 10만원 정도 선에서는 최고인듯!!!
천지연 송도갈비
65점 · 해운대 · 양념갈비,생돼지고기
천지연 송도갈비 사진 1 천지연 송도갈비 사진 2
길사시미전문점
64점 · 해운대 · 횟집,숙성회
길사시미전문점 사진 1 길사시미전문점 사진 2
횟감 선도들이 좋으며 모둠회 어종 구성도 퀄리티 괜찮은 그린시티 횟집
콩밭골순두부
63점 · 해운대 · 순두부,순두부찌개
콩밭골순두부 사진 1 콩밭골순두부 사진 2
찌개는 두 종류를 시켰는데 옆테이블을 보니 양이 조금 작은것같아 미리 곱빼기로 주문했어요 밑반찬들은 전체적으로 깔끔하고 나물을 넣어 비빔밥 만들어서 먹으니 순두부 찌개랑 잘 어울렸어요 사이드로
해운대 꽃등심
63점 · 해운대 · 한우,등심
해운대 꽃등심 사진 1 해운대 꽃등심 사진 2
고깃집영도
62점 · 해운대 · 삼겹살,오겹살
고깃집영도 사진 1 고깃집영도 사진 2

따뜻한식사이야기 해월 근처 추천 카페
블랙업커피
80점 · 해운대 · 핸드드립커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
커피가 맛있다고 유명해서 일부러 방문했어요~ 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요~ 해수염 커피가 유명하다고 해서 와 봤는데 정말 맛있네요 하지만 가격이 착 하지는 않아서...부산에 놀러 간다면 드셔 볼만 하긴 합니다
아보아보
64점 · 해운대 · 브런치
아보아보 사진 1 아보아보 사진 2
야외 좌석이 있어서 날 좋을때 먹기 너무 좋네요 음식들도 다 맛나요 근래 먹은 브런치 중 제일 맛있게 먹었어요. 특히 빵이 완전 꿀맛 다음에 다시 방문예정입니댜! 주위가 분위기 잇고 좋앗고 맛고 깔끔하니 좋앗어요 모임으로 간 자리엿는데 만족합니다
마이베이커리인 부산
63점 · 해운대 · 베이커리
마이베이커리인 부산 사진 1 마이베이커리인 부산 사진 2
생식빵이 쫄깃한 식감이며 계속 손이 가는 맛이며 커피맛도 준수한 해운대 베이커리카페
gbd
62점 · 해운대 · 카페,coffee
gbd 사진 1 gbd 사진 2
분위기 너무 좋고 혼자 오기 좋아요!! 사장님도 친절하시로 음료도 맛있습니다~ 동생이랑 장산 카페 투어하다가 집 근처 괜찮은카페로 찾다가 다녀왔어요 해운대 골목에 위치한 주택을 개조한 카페. 곳곳에 귀여운 요소들이 있어 인테리어와 소품 구경하기 재미남.
텐퍼센트 커피
61점 · 해운대 · 커피,카페
텐퍼센트 커피 사진 1 텐퍼센트 커피 사진 2
커피 가성비도 좋고 진해서 좋아요 ㅎㅎ 인테리어도 넘 예쁘네요 텐퍼센트 아메리카노가 젤 맛있어요. 찐한거 좋아하시면 먹어보셈요 매달 10일은 아메 천원이라 가성비 오짐지림 아메리카노 시원하고 맛잇어요 맛도 좋고 테이크아웃하기 딱 좋아요
콩부인더오븐
61점 · 해운대 · 베이커리,브런치카페
콩부인더오븐 사진 1 콩부인더오븐 사진 2
갓나온 치즈식빵도 너무 맛있고 커피도 고소하니 제 입맛에 맞네요^^ 숨어있는 카페 맛집입니다. 베이커리도 맛있고 옆건물에 갤러리도 관람할수 있어서 좋아요^^ 늘 번창하시길 기도합니다🙏
카페 스페이스
60점 · 해운대 · 카페
카페 스페이스 사진 1 카페 스페이스 사진 2
주차장도 넓고 콘센트도 많아서 노트북 하기 딱 좋은 카페예요! 혼카 카공하기 딱 좋은 카페예요! 장산역 근처의 조용하고 주차가능한 카페 입니다. 분위기도 좋고 내부 인테리어도 예뻐요~ 아메리카노와 베이커리 모두 맛있어요^^ 3번째 방문이에요 ㅎ 늘 번창하시길 기도합니다🙏
빵다무르
60점 · 해운대 · 빵,팥빵
빵다무르 사진 1 빵다무르 사진 2
일반적인 동네빵집 느낌이었어요 빵이 전체적으로 맛이 좋고 좌석도 좋았어요! 단팥빵이 유명하고 전체적으로 다 맛잇어요 종종 방문하는곳이예요 프레지에스노우랑 얼그레이에클레어 먹었는데 에클레어는 안에 크림이 많이 들어있고 프레지에스노우도 안의 딸기가 싱싱하고 달콤해서 무척 만족하며 먹었습니다
상록수 베이커리 파크
59점 · 해운대 · 베이커리,커피
상록수 베이커리 파크 사진 1 상록수 베이커리 파크 사진 2
베이커리 전문점답게 빵이 맛있고 아메리카노와 음료도 맛있어요^^ 인테리어도 이뻐서 데이트하기 좋은 곳입니다 늘 번창하세요🍀 빵은 종류도 많고 맛도 괜찮아요. 조리 빵보다는 단 빵이 더 맛있었어요.
베러먼데이
58점 · 해운대 · 커피,딸기라떼
베러먼데이 사진 1 베러먼데이 사진 2
가성비 좋은 커피숍입니다. 1리터 커피 하나면 하루동안 충분합니다. 커피도 맛있구 분위기두 좋아요 직원분도 친절하십니당~~! 가격도 다른곳보다 저렴하고 크림이 올라간 먼데이 슈페너 맛있습니다
이디야
58점 · 해운대 · 카페
이디야 사진 1 이디야 사진 2
매장이 깔끔하고 2층엔 편히 쉬다가기 좋은거같아요!!
57점 · 해운대 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
매장이 깔끔하고 직원이 친절해요! 저는 보통 얼음 빼고 달라고 해서 커피 맛을 다 먹을 때까지 느끼는 편입니다 ㅎㅎ 위치가 역이랑 가까워서 좋아요! 새로운 메뉴 나왓다고해서 먹어보려고 사러갓는데 그냥 자허블이 더마싯는거 깉네요

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위곱창
3위횟집

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: