내고향

• 경기도 안양시 동안구 관평로170번길 33 평촌주공공이
  • 031-385-0255
  • 매콤, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

내고향의 사진

내고향 방문자 리뷰

간식 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

캐주얼한 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

별이아리 평균 별점 3.5   평가 460   팔로워 63

3점 2024년 8월 24일

동네있을 법한 만두집
이곳은 한자리에서 오래유지하고 계신집이다.
종종 사먹는데 늘~맛이 나쁘지않다.
사장님은 친절하신데 건물내있는 가게지만 주차는 무료이용이 불가하다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

고기왕만두

간식, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 서민적인, 지역주민이찾는

무딘님 외 9명이 좋아합니다.

내고향과 비슷한 맛집

큰집멸치국수 사진
큰집멸치국수 평촌점
평촌역 · 국수,들깨수제비
평촌에 위치한 큰집멸치국수 평촌점은 담백한 멸치 베이스 국물과 정성 가득한 면·수제비 요리로 꾸준히 사랑받는 곳이다. 이번 방문에서는 특히 들깨 향이 진하게 살아 있는 들깨수제비와 부드럽게 피가 살
평촌우동과 국수집 사진
평촌우동과 국수집
평촌역 · 국수,열무국수
생면을 바로바로 뽑아서 만들어주십니다. 면이 맛있었고 음식이 전반적으로 깔끔했습니다~ 어디갈지 못정해서 갔는데 그냥그냥 특별하진 않아요 면은 바로바로 해주시네요 구포국수 간판이 바뀌었다 예전에 구포
성경만두요리전문점 평촌점 사진
성경만두요리전문점 평촌점
평촌 · 만두,만두전골
건물 내 주차장 이용! 매장 넓음! 오래된 매장으로 맛보장! 쌀쌀하니까 만두전골 생각나서 방문했어요 ㅎㅎ 만두랑 국물 다 맛있어요 평촌근방 만두는 이집이네요. 직접 빚은 만두가 맛있습니다. 하얀전골
북촌손만두 사진
북촌손만두 안양 하이필드점
평촌 · 만두,튀김만두
언제가 더 맛있고 냉면 진짜 여름 내내 먹어야 돼요 갈비 만두는 별론데 다른 만두는 맛있어요
내고향왕만두 사진
내고향왕만두
평촌학원가 · 만두,콩국수
가격도 싸고 맛도있고 친절하세요 양도많고 꼭한번 들러서 드셔보세요! 간단히 해결할때 좋음 메뉴가 다양해서 괜찮았던것 같네요 갑자기 만두가 먹고싶어서 간 곳. 작고 허름한 가게에요. 만두 김치 고기
신포우리만두 사진
신포우리만두 범계점
범계 · 쫄면,분식
매장이 많이 추워요… 그치만 음식은 맛있어요^^ 음식은 죄가 없어요 만두맛집인데 모든 식사메뉴가 맛있어서 또또또간집 추천합니다 쫄면이 역시 원조집답게 맛있고 만두도 푸짐하게 맛있게 잘 나오는 한 끼

내고향 근처 추천 식당
신림춘천집
77점 · 평촌역 · 닭갈비,치즈
신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
친절하시고 다 익혀 나와서 편합니다 셀프바도 쌈채소 넉넉함 먹음직스럽게 나오고 직원분들이 친절한편 음식맛은 좀 기름지고 무난 체인점이라 큰 기대없이 갔는데 맛있게 잘 먹고 왔어요!! 쌈채소 다양하게
닭나무집
75점 · 평촌 · 닭,닭요리
닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
네이버 예약하면 10퍼센트 할인 가능 닭 모듬구이는 종류별로 나오는데 대체로 부드럽고 잡내없이 깔끔하다 닭발은 크고 적당히 매콤 새로 생긴거 같아서 방문했는데 매장 쾌적하고 국수 맛있음 닭이 너무야
햄바라기
69점 · 평촌 · 부대찌개,수제햄부대찌개
햄바라기 사진 1 햄바라기 사진 2
그냥 무난한맛 덜맵고 덜자극적인 부대찌개 수제햄특색은 솔직히못느낌 햄양은 조금 적음 햄이 다양함 주차장 클래식하며 차고 낮은 차는 진입 불가 햄이 싼맛나는 햄이 아님. 햄 양도 상당하고 너무 짜지않
태기산더덕순대
67점 · 평촌 · 순대국,더덕
태기산더덕순대 사진 1 태기산더덕순대 사진 2
추울때 국밥 먹기 편하니까 방문햇는데 무난하고 조용하게 식사가능해서 괜찮았음 무난하니 고기 많았고 음식이 빨리나오고 김치도 맛있고 국물도 맛있네요 푸짐하게 먹었어요 자리가 많고 빨리 나오는 편! 순
밀빵제빵소
65점 · 평촌 · 베이커리
밀빵제빵소 사진 1 밀빵제빵소 사진 2
빵 종류 진짜 많아요 하나같이 다 맛있어 보여서 고를 때 고민되더라고요 시식도 할 수 있어서 좋았어요 가격대도 적당하고 부담없는 가격으로 간식사왔어요 새로운 빵집이 오픈되어서 방문 특이한 빵은없으나
프레퍼스 다이어트 푸드
64점 · 평촌 · 샐러드,비프
프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
다이어트 용! 구성좋음! 양도 많음! 접근성도 좋음!! 맛있고 배부르게 먹을 수 있는 건강한 다이어트 푸드점 입니다. 명이나물포크덮밥은 돼지고기가 아주 부드러워요. 잡내가 없는 연한 보쌈 같아요.
어죽이네철렵국
64점 · 평촌역 · 어죽,도리뱅뱅이
어죽이네철렵국 사진 1 어죽이네철렵국 사진 2
근본이 있는 어죽. 너무 맛있습니다.....!!!!!!! 너무 맛있어요…..수제비랑 소면이랑 밥까지 황상..도리뱅뱅이도 약간 튀긴거 같은데 진짜 맛남.. 아빠랑 미용후에. 아빠랑 점심어렵게 찾은 밥
종로빈대떡
64점 · 평촌 · 막걸리,빈대떡
종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
비오는 날이라 빈대떡집으로 방문했어요! 야외느낌 나는 바깥 좌석에 앉을 수있어서 분위기 좋구요~ 빗소리 들으면서 빈대떡에 막걸리 한잔 마시면 너무 좋아요 음식은 일단 다 너무 맛있었고, 1층에야장
청담생고기
64점 · 평촌 · 한우,소고기
청담생고기 사진 1 청담생고기 사진 2
고기가 맛있어요 살살녹네요 또올게요!!!!!!!!! 돼지한마리 가성비 좋고 반찬도 다 맛있네요 사람도 많음
낙지삼겹살
63점 · 평촌 · 낙지,술집
낙지삼겹살 사진 1 낙지삼겹살 사진 2
평촌 낙지삼겹살에서 산낙지와 생삼겹을 철판에 함께 볶아내는 시그니처 메뉴를 맛보았다. 주문과 동시에 살아있는 낙지를 바로 손질해 올려주는 신선함이 가장 먼저 눈에 띄고, 두툼한 생삼겹이 철판 위에서
카제야
63점 · 평촌 · 스시,오마카세
카제야 사진 1 카제야 사진 2
맛은 평범 가성비는 안좋다. 사시미가 굉장히 양이 적다. 그럭저럭이라 다시가지는 않을것. 스시 매장도 있지만 배달로만 먹어봤어요. 매번 깔끔하고 스시도 싱싱하고 타코야끼도 퀄리티가 괜찮은 편입니다.
우키샌드위치
63점 · 평촌 · 샌드위치,포케
우키샌드위치 사진 1 우키샌드위치 사진 2
샌드위치, 포케 전부 맛있네요 ㅎㅎㅎ 간단히 먹고 싶을 때 자주 찾게돼요 샌드위치 은근 쉬라고 맛있어요 클럽 샌드위치랑 샐러드 같이 먹으니 맛있네요

내고향 근처 추천 카페
카페 버터비버
79점 · 범계 · 카페,케이크
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
내부 꽤 넓은편 케이크 종류 다양하고 인테리어도 예쁜편 매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한
루트커피
73점 · 평촌 · 커피,라떼
루트커피 사진 1 루트커피 사진 2
테이크아웃 많이 하는 카페 커피 가격이 나름 착한 편임 커피맛 무난 조용하고 조그마한 개인카페 커피 맛 무난해요 손님있어도 계속 움직이면서 빗자루질 청소해서 나가라는건가? 싶긴 했음 앉아있은지 1시
블루버드로스터스
71점 · 평촌 · 커피,카페
블루버드로스터스 사진 1 블루버드로스터스 사진 2
커피 저렴하고 맛도 괜찮아요~ 카페도 예쁘고 내부도 넓어요! 라떼.. 맛있어요. 예쁘게 만들어 주었습니다. 조용하고 혼자 시간 즐기기에 좋았습니다. 평촌에 있는 카페입니다. 간단히 커피 한 잔 하기
한스케익
71점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지
타이거(TIGER)
70점 · 평촌 · 커피,더치커피
타이거(TIGER) 사진 1 타이거(TIGER) 사진 2
타이거 커피 라떼 진하고 맛있네요 추천합니다 가격도 괜찮음 평촌역 인근 직장인들이 엄청 많이 방문하는 커피집이에요! 사장님 친절하시고 가격도 싸고 좋습니당ㅎㅎㅎ 같은 건물에 있는 빽다방이 공사중이라
떠기다방
69점 · 평촌 · 커피,찹쌀떡
떠기다방 사진 1 떠기다방 사진 2
카페 떠기다방, 아늑한 분위기에 음료·디저트도 만족스러워서 여유롭게 쉬기 좋은 곳이에요! 새로 생겨서 와봤는데 엄청 친절하시고 커피도 양 많네요 가격도 저렴하고 커피 맛있어요~ 찹쌀떡도 맛있어보이네
소미담
69점 · 평촌 · 떡집,떡
소미담 사진 1 소미담 사진 2
떡카페 처음 가보는데 분위기도 좋고 떡도 너무 맛있어요 말랑말랑한 식감에 냉장보관해도 굳지않고 쫀득하더라구요 크림들어간 퓨전떡은 진짜 최고네요 고구마크림떡 정말 맛있게 먹었어요^^ 아이들은 초코크림
나무플레이트카페
68점 · 평촌 · 샌드위치,핫치킨
나무플레이트카페 사진 1 나무플레이트카페 사진 2
샌드위치 맛집이에요 ㅎㅎ 커피도 괜찮아서 테이크아웃해도 좋네요 여기는 샌드위치가 진~짜 맛있습니다. 야채도 싱싱하고 속재료도 푸짐해요. 자주 이용하는데 샌드위치가 다 맛있어요! 생과일주스도 좋아요!
양와당
67점 · 평촌 · 빙수,팥빙수
양와당 사진 1 양와당 사진 2
양와당은 빙수가 진짜 맛있습니다. 달달한 팥이랑 우유얼음이 진짜 잘어울려요! 요즘 없는 카페컨셉 이런 색다른 카페가 많이 생겨나길 바랍니다 양갱 맛있음. 특히 모나카랑 빙수가 진짜 맛있음. 양갱 포
카페 인싸
67점 · 평촌역 · 카페,커피
카페 인싸 사진 1 카페 인싸 사진 2
2층까지 있는 카페인데 인테리어도 예쁘네요~ 2층 아늑해요 내부에 자리도 은근 많고 음료도 다양하고 점심시간에 사람 많네요 카페인싸 이름처럼 마시면 인싸될것 같아요 자주올게요!!!
블루샥
66점 · 평촌 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
매장이 넓지는 않지만 테이블이 있어 잠시 쉬었다가기 좋아요 카페공부엔 무리가 있어보이네용 블루샥 프랜차이즈인데 진짜 맛있어요.... 라떼든 아메리카노든 맛나욤 시그니처 음료인 샥라떼가 맛있어요 양은
르카페
66점 · 평촌 · 카페
르카페 사진 1 르카페 사진 2
커피도 맛있고 저렴해서 항상 사람이 많아요 ㅎㅎ 야외좌석도 있어요! 점심엔 할인해주시고 친절하고 커피도 맛있어요 추천합니다 커피맛 진하고 괜찮았구요 남자분 사장님?도 친절하셨어요! 내부는 약간 아담

평촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
평촌 평촌 음식 랭킹 평촌