박가네부대찌개&김치찌개 대표 사진

박가네부대찌개&김치찌개

• 경기도 용인시 처인구 금령로90번길 8
    • 031-323-5466
    • 해장, 낮술
    • 얼큰, 매콤, 점심식사, 셀프코너

박가네부대찌개&김치찌개의 사진

박가네부대찌개&김치찌개 사진

박가네부대찌개&김치찌개 방문자 리뷰

산책중인미식가 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 1

4점 2023년 5월 25일

바쁜 점심시간에 푸짐하게 먹기좋은곳
    음식도 빠르고 양도 푸짐하다
    부대찌개의 핵심은 햄,소시지 인데 푸짐해서 그런지
    국물도 잘 우려져서 맛있다
    솔직히 부대찌개 맛이 거기서 거기지만 여긴 거기보단 맛있다(뭔소리여 ㅋ)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

부대찌개

점심식사, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

박가네부대찌개&김치찌개와 비슷한 맛집

대성부대찌개 사진
    대성부대찌개 용인본점
    용인 · 부대찌개,라면
    부대찌개는 기본만 있지만 맛있습니다. 오래끓이지 않아도 맛있고 육수도 리필되니 먹다가 라면사리 넣어 먹으면 맛있습니다 매콤하고 얼큰하고 시원한 부대찌개 맛집. 주차는 옆에 있는 주민센터 이용. 찐맛집.
    911온반 사진
    911온반
    용인 · 제육볶음,직화제육볶음
    가성비 좋아요!! 계란후라이 리필 되는데 배불러서 못했어요 ㅋㅋ
    고철상 사진
    고철상 김량장직영점
    용인 · 삼겹살,우삼겹
    아이들데리고오기좋아요 놀이방이 있어요!고기도 너무ㅜ맛있고.직원들도 너무 다ㅜ친절해요..👍👍 뒷 주차장이 너무 경사져서 차체가 낮은 차는 차라리 바깥 라인에 대는게 나아요 구성이너무 좋게나오고 다 구워줘서 편함 소프트 아이스크림도 맥날 소프트콘 맛이에요
    이가네참숯구이 사진
    이가네참숯구이
    용인처인구 · 삼겹살,김치찌개
    고기 상태가 매우 좋았어요. 구워먹으면서 가족 모두가 감탄하면서 먹었어요. 메인 메뉴를 2인 이상 시키면 서비스로 내 주시는 양푼이김치찌개도 얼큰하고 고기도 듬뿍듬뿍 들어가 있고 정말 맛있었어요.
    따뜻한밥상 사진
    따뜻한밥상
    용인 · 제육볶음,한식
    집밥 느낌의 백반집. 생선도 맛있게 잘 굽고, 반찬도 다양하다. 거기다 찌개를 선택할 수 있어서 굉장히 좋았던 곳. 찌개 마저도 존맛! 찌개는 재료를 아끼지 않아 게가 많이 들어가서 국물이 정말 맛
    성산고을 사진
    성산고을
    역북 · 삼겹살,백반집
    주차는 식당 앞에 대략 두대정도 댈수 있다. 용인 도서관 인근인데 큰길가에서 이어지는 골목에 있다. 평이 좋길래 방문해 봤는데 만족스럽다. 우선 고기가 신선하다. 썰어서 나오는데 꽤나 먹음직스럽

박가네부대찌개&김치찌개 근처 추천 맛집

양지석쇠불고기
    77점 · 용인 · 백반,불고기백반
    양지석쇠불고기 사진 1 양지석쇠불고기 사진 2
    재재재방문한 맛집! 가성비 좋고 맛도 있어서 주기적으로 가요 고기 양념이 단짠에 불맛이 나고 맛있고 밑반찬도 잘 나와요 양지 IC 인근 식당. 돼지불고기, 오징어는 기본 2인메뉴 인데 추가는 1인 가능. 밥, 국, 반찬등은 셀프로 리필가능. 석쇠불고기는 맛이 훌륭. 오징어는 많이 매움. 가게앞 또는 뒤편 마트에 주차
    동백역하얀집
    76점 · 용인 · 일식
    동백역하얀집 사진 1 동백역하얀집 사진 2
    매월 제철 재료를 사용해 메뉴를 구상하시고, 미리 예약 후 픽업이 가능한 화가자 집입니다. 실내 취식은 되지 않습니다. 일식의 계절감을 디저트에서도 느낄 수 있는 몇 안되는 곳이며, 화과자의 맛도
    물레방아
    75점 · 용인 · 백숙,누룽지백숙
    물레방아 사진 1 물레방아 사진 2
    매장 깔끔하고 주변 고즈넉하게 식사하기는 좋은데 맛의 깊히가 떨어진다. 백숙이랑 누룽지 진짜 맛있었어요. 누룽지 양 엄청 많았어요. 진공포장해갈수있게 되어있어서 좋습니다! 양도 많고 반찬도 직접 만드시는지 맛있습니다! 김치랑 겉절이 맛있구요 된장이 짜지 않아여 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있어요~
    오리킹
    74점 · 용인 · 오리고기,오리
    오리킹 사진 1 오리킹 사진 2
    오리와 삼겹살 전문집 오리주물럭이 맛있다. 주물럭과 새우구이가 버섯의 맛이 새롭다. 마늘을 구워 먹으니 건강식으로 최고다
    희락보리
    74점 · 용인 · 보리밥,청국장
    희락보리 사진 1 희락보리 사진 2
    여기 양념게장 진짜 통실하고 맛있어요! 최근에 먹은 양념게장 중 탑 !! 아이가 생선을 좋아해서 고등어먹었는데 찬도 깔끔하고 괜찮네요 아이랑 가도 좋아요 밥도 나물들도 고등어도 다 맛잇어요
    어량
    74점 · 용인 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    어량 사진 1 어량 사진 2
    한적한 곳에 있지만 맛으로 승부하는 곳 맛있어서 두번 이상갈것같아요 용인 가는길에 쭈꾸미 눈에 띄어서 들감!! 쭈꾸미 야들하니 불맛나고 맛있음!! 허나 맵찌리는 맵.다 ㅋㅋㅋ 매울땐 찬으로 나온 물김치랑 된짱찌개랑 같이 묵음 👍 비벼먹으라고 큰~ 대접에 밥주시는데
    대성부대찌개
    73점 · 용인 · 부대찌개,라면
    대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
    타이씨암레스토랑
    73점 · 용인 · 태국음식
    타이씨암레스토랑 사진 1 타이씨암레스토랑 사진 2
    맛있고 담백한 맛의 타이음식이다. 분위기가 조용해서 편안히먹을수있다 음식 맛은 그냥 그랬음 로컬분들이 운영하시는거라 태국에서 먹었던 맛 행각하고 먹었는데 퀄리티 좀 떨어짐 A 셋트 구성이 제법 야무짐! 까이팟멧마무앙 빼고는 다 맛있었음! 쏨땀이 현지 맛 그대로! 바로 파파야 손질해서 해주는 듯! 완전 좋음! 똠양꿍은 덜 진했으나 맛 좋음! 재방문 무조건 함
    동백식탁
    73점 · 용인동백 · 파스타,스텔라피자
    동백식탁 사진 1 동백식탁 사진 2
    맛은 그냥 그래요.. 근데 식당 내부에 초파리가 넘 많아요.. 음식에 앉음 가성비 좋음. 보리밥 제공도 좋고 맛있고 양 넉넉함. 사람이 많아 대기가 있긴 함. 주말 브런치 즐기러 갔다가 넘 많이 시켜서. 남은음닉 포장해왔네요. 외이팅이있긴한데 회전율 좋아 금방자리가 나고. 음식 나오기전에 치자밥은 필수 입니다 ( 치자밥은. 셀프 입니다
    쭈꾸미킹
    72점 · 용인처인구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    가성비가 엄청 좋고 종류가 다양합니다 . 서비스는 그냥 그래요 주차 편리하고 두번 이상 간 맛집 이에요 양이 많고 저렴!!! 넘 맛있고 가성비도 좋아요! 그리고 묵사발..넘 맛있어요 ..
    동백한우곱창
    72점 · 용인동백 · 곱창,백곱창
    동백한우곱창 사진 1 동백한우곱창 사진 2
    사장님이 손님들을 기억하심... 이렇게 양 많이 주시는 곱창집은 처음임... 여긴 단골삼을 생각하고 있음... 냄새도 안나고 금액대비 양 많아서 친구들과 또 갈예정 긴 말 필요없이 동백 곱창 넘버원. 사장님 손맛이 좋으셔서 파김치 등 밑반찬도 맛있다. 뽀얗고 통통한 대창과 곱으로 가득 차서 오동통한 곱창의 퀄리티만으로 어나더 레벨. 그런데 가성비까지 좋다.
    자연의밥 로송 한터점
    72점 · 용인 · 한정식,보리굴비
    자연의밥 로송 한터점 사진 1 자연의밥 로송 한터점 사진 2
    단체 방문하기 좋은 룸이 있고, 반찬을 더 가져다먹을 수 있는 셀프바있는 한식당 근처에 일이 있어서 갔다가 생선 구이가 먹고 싶어서 방문했습니다. 검색을 해본 건 아니고 차 타고 지나가다가 매장 규모도 크고 주차장도 넓어보여서 들어갔어요. 사실 봉사활동을 한 이후였고 오후 3시