서라벌막창 대표 사진
    서라벌막창 대표 사진

서라벌막창

• 대구광역시 서구 가르뱅이로16길 12 (상리동)
    • 053-383-7274
    • 국내산

서라벌막창의 사진

서라벌막창 사진
    서라벌막창 사진

1건의 서라벌막창 방문자 평가

• 방문목적 택배(1) 야식(1)

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 5

택배주문으로 집에서 막창을 먹을 수 있다는게 좋아요~
    냄새안나고 소스찍어먹으니 더 맛있네요
    간편하고 냄새나지않게 에어프라이어에 돌리는걸 추천합니다

돼지막창

택배
    야식
    2020년 4월 15일

서라벌막창과 비슷한 맛집

불난배꼽 사진
    불난배꼽
    대구 · 막창,콩나물
    둘이서 막창2삼겹1 시켰고 맵기는 2단계로 선택해서 먹었습니다. 처음에 보기에는 막창이랑 삼겹 양이 좀 적은게 아닌가 했는데 먹다보니 배부르더라고요! 근데 술 안시켰으면 아닐수도... ㅎ 주먹밥이랑
    우야지막창 사진
    우야지막창
    대구 · 막창,된장라면
    모든 메뉴가 가격이 저렴한 것 같아요! 고기류 3인분 이상 주문하면 계란말이, 된장라면, 후식팥빙수가 무료입니다
    다래원막창 사진
    다래원막창
    대구서구 · 막창,포장마차
    냉동된 생삼겹살이라는 어처구니 없는 메뉴를 맛볼 수 있는 집 무한리필집 삼겹살보다 맛없는 삼겹살을 경험해보고 싶다면 추천 돼지막창은 생막창이라 잡내가 없다만 잡내 말고 다른것도 아무것도 없음 그냥
    구공탄막창 사진
    구공탄막창
    대구 · 막창,버섯된장찌개
    구공탄 막창 궁금했는데 초벌로 나와서 빨리 먹을 수 있어서 좋았고 가격은 좀 비싸요~ 엄청 유명해서 기대했는데 기대만큼 맛있었어요! 초벌로 구워서 나와서 빨리 먹을 수 있어서 좋았어요~
    짱구막창 사진
    짱구막창
    대구 · 막창,생막창
    성서맛집 중 한곳입니다 주말엔 무조건 웨이팅해야되요 가성비좋은 맛집이에요!
    막창도둑 사진
    막창도둑 성서이곡점
    이곡동 · 막창,고기집
    음식은 맛있고 라면 무료라 좋아요. 놀이방이 있어 아이들 데리고 가기엔 좋지만 아닌 사람들은 조금 정신없을 수 있음! 직원분들은 친절해요